Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):Девы, у меня покупатель купил 3 тарелочки, потом прислал емайл с вопросом: "Правильно ли он понял, что купил 4 тарелки". Я ответила, что конечно, нет - 3, как в названии товара, а оказывается, что сама накосячила - в описании стоит 4. Покупатель отказался от покупки, и я уже заново выставила товар. А сегодня, через 3 дня после его отказа, получаю от него имейл, что он получил от меня инвойс.
Девы, кто отменяет покупку? Покупатель? А мне с моей стороны надо что-то делать? Я посмотрела в опшнс и ничего там не нашла для этого случая.
вам же нужно отменить транзакцию, и фи вернут тогда, и покупателю не будет нерплаченной вещи на рекорде так трансакция не состоялась. Покупатель задал мне вопрос до оплаты (т.е. он не оплатил за товар) и когда узнал, что это не то, что ему нужно, то сказал, что он отказывается от покупки, т.е. фактически он сделал кансел. Вот мне и интересно, а я что в таком случае должна делать?  Вроде как ничё. Хотя эта покупка висит у меня, как за нее не получены деньги. Значит он наверное неправильно кансел сделал. продажа - состоялась. Вы просто за нее не получили деньги и должны послать реквест на кенсел. С вас же фи сняли за эту продажу
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 11:18 |
|
|
Цитата: продажа - состоялась. Вы просто за нее не получили деньги и должны послать реквест на кенсел. С вас же фи сняли за эту продажу Masa, проведите ликбез для несоображающих продавцов, плиз. Какую кнопку нажать, чтобы послать реквест. Я просмотрела все опции в More options - там ниче подходящего не вижу. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: продажа - состоялась. Вы просто за нее не получили деньги и должны послать реквест на кенсел. С вас же фи сняли за эту продажу Masa, проведите ликбез для несоображающих продавцов, плиз. Какую кнопку нажать, чтобы послать реквест. Я просмотрела все опции в More options - там ниче подходящего не вижу.  resolve a problem - найдите на страничке листинга
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 12:02 |
|
|
Цитата: resolve a problem - найдите на страничке листинга СПАСИБО! Еще учиться и учиться этому ибею...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы. у меня тож вопрос. я послала вещь покупателю. говорит что сломана. допустим. договорились что я верну все деньги как только получу товар взад. а как получить мои фи назад. я не вижу функции кенсел транзэкшен ор резорв а проблем
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): девы. у меня тож вопрос. я послала вещь покупателю. говорит что сломана. допустим. договорились что я верну все деньги как только получу товар взад. а как получить мои фи назад. я не вижу функции кенсел транзэкшен ор резорв а проблем сначала unmark us payment received и появится resolve a problem. Или сначала верните деньги, тогда это появится само собой
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо. а покупатель ниче не обидится.кто ж их знает
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): спасибо. а покупатель ниче не обидится.кто ж их знает кто ж их знает))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 16:14 |
|
|
вообщем завязываю я продовать хлам , себе дороже , вчера мой сын 2 часа на телефоне висел v Ebay и чистил мой , начаржили меня по самое не могу . матюкался и факал.  сын сказал ,прекрощай донейшен заниматься и радуйся что не намного денюх потеряла , вот если бы на 200-300 дол постродала то тогда да а так то это мелочь. Я сказала ему что ели на крупную сумму то я бы уже орала в телефон матом и в итоге сожрала бы селфон от злости. Он выпал в осадок. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): вообщем завязываю я продовать хлам , себе дороже , вчера мой сын 2 часа на телефоне висел v Ebay и чистил мой , начаржили меня по самое не могу . матюкался и факал.  на кого? на родную мать или на девочку на телефоне, которая терпела это за 10 долларов в час?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 16:49 |
|
|
в ни известно направлений . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*в ни известно направлений*
помогает читать перед тем как клацать по кнопкам
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): *в ни известно направлений*
помогает читать перед тем как клацать по кнопкам А я давно стесняюсь спросить, какой национальности Кренберри. Если русская, то с Волги наверное - " постродала, закозала, магозин" и т.д... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 20:28 |
|
|
А вы и не напрегайте свой мозги , на Волге никогда не жила , 23года уехала с Раши , 9 лет не живу в Украине , с русским уже давно простилась , интересует только Инглиш . И начните мне расказывать какая я не ученая , мне плявать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 26 янв 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): вообщем завязываю я продовать хлам , себе дороже , вчера мой сын 2 часа на телефоне висел v Ebay и чистил мой , начаржили меня по самое не могу . матюкался и факал.  сын сказал ,прекрощай донейшен заниматься и радуйся что не намного денюх потеряла , вот если бы на 200-300 дол постродала то тогда да а так то это мелочь. Я сказала ему что ели на крупную сумму то я бы уже орала в телефон матом и в итоге сожрала бы селфон от злости. Он выпал в осадок.  Это вам карма, за вранье о нахождении золотой жилы продаж и наведение тумана, что потом расскажете, когда "подзороботаете" и на спад пойдет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 26 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|