|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Господи !  Совершенно случайно в тему зашла. Ландыш, дорогая, я Вас помню, мы с Вами ещё в личке про документы списывались. Примите мои искренние соболезнования. Вы меня два месяца назад утешали в "Планирующих". Обнимаю Вас. Держитесь! Вы-молодая, всё ещё впереди !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ландыш, милая, держитесь! Будьте рядом с мужем, поддерживайте друг друга, и старайтесь больше думать о будущем. Начинайте мысленно планировать новую беременность, эти мысли вам помогут чуть забыться и настроиться на нужный лад. Концентрируйте все свои мысли на будущее, мечтайте, планируйте! Я мысленно с вами! Будем с нетерпением вновь ждать вас в этой теме!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
moma писал(а): Гесс, с сыном! Папуля наверное до сих пор выдохнуть не может? Я представляю до куда вы подпрыгивали от счастья! Момочка, спасибо! Да муж то как раз и особо не выбирал, только ради меня склонялся к мальчику ну и фамилию продолжить. Говорит в машине сидел пока туда ехали думал только про то, чтобы беби здоровым был. У его сводной сестры как раз на ультразвуке обнаружили у ребенка короткую ногу, теперь они через терни проходят и до почти взрослого возраста будут эту ногу вытягивать, ломать и тп. А я как то и не думала, и как узнала про мальчика очень обрадовалась. И сейчас конечно очень рада, но случай с ландышем меня на землю опустил. Просто очень часто мы забываем про приоритеты и рас страиваемая на пустом месте, а ведь надо ценить простые радости. А уж если бог посылает большие радости, как ребенка, надо благодарить и не выбирать. А Ландыш то какая молодец и не выбирала  Ну, главное что у них семья хорошая, переживут вдвоем, поплачут и родят конечно еще и не одного, я даже не сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 09:12 |
|
|
Guess, с мальчиком вас ребятки! Мне еще 3 недели ждать...
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 09:25 |
|
|
Мне тоже три недели... У меня подруга лучшая тоже пузатик, она все по бабушкиному методу гадает на иголках, и искренне верит, что это надёжный способ . Она первую дочу себе нагадала, даже на УЗИ не ходила, и правда, девочка родилась, мне сына предрекла первого. А теперь вот себе мальчика нагадала, я у нее в гостях недавно была, она и меня уломала опять на магические манипуляции)). Говорит, 100% девочка, даже без сомнений)). Самый прикол, у нее в среду УЗИ было - и правда пацан). Теперь вот жду своего часа. Вообще, все правильно, главное, чтоб здоровенький был. Но сыночек мой очень братика ждёт).
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 10:36 |
|
|
Ксюнь, ты какого числа на УЗИ??? Я оба раза девочек хотела, а сейчас вообще все-равно главное что бы все хорошо! Кстати 3 разных китайских календаря/sex predictors показали мальчика. Вот и посмотрим как все это работает:)
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 10:45 |
|
|
Если на работе авраала не будет, попробую 15, в пятницу. Если нет, то 16 пойду, в выходной. Хотя, еще надо узнать за 2 недели, будет ли работать в суб та врач, к которой я очень хочу.
Ой, девы, читаю я про ваши страховки и про суммы, аж грустно становится. Тут хоть сервис и больницы ниже уровнем, но хоть бесплатно все. Хотя, я на стены больничные не смотрю,главное, чтоб врач хороший был, а с ним мне очень повезло. Рожать правда, в обшарпаном роддоме не хочется, поэтому буду по ДМС в Перинатальном, там все на высшем уровне, палаты 1- и 2-местные, да и с меня опять ни копейки практически, большую часть работодатель оплачивает.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ксюнь, ты какого числа на УЗИ??? Я оба раза девочек хотела, а сейчас вообще все-равно главное что бы все хорошо! Кстати 3 разных китайских календаря/sex predictors показали мальчика. Вот и посмотрим как все это работает:) Календари говорят, что девочка  на узи тоже сказали, что скорее всего девочка
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 11:38 |
|
|
В календари не верю, по опыту моему и друзей, попадание 50/50 - ровно такой же процент вероятности пола . Мне сегодня сон снился, что у меня два сына , причём очень похожи между собой.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
ANGEL*ina писал(а): Ксюнь, ты какого числа на УЗИ??? Я оба раза девочек хотела, а сейчас вообще все-равно главное что бы все хорошо! Кстати 3 разных китайских календаря/sex predictors показали мальчика. Вот и посмотрим как все это работает:) Даешь мальчика Анджелина  ! А если честно, то я тебе желаю здоровенького, все равно кого! У меня календарь девочку показывал, но я ему не верила  . И чем дальше, тем больше знала что там мальчик. Не могу дождаться девочки узнать кто у вас! ЛОЛ, у моего такое хозяйство на весь экран, там точно не перепутаешь!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 13:07 |
|
|
Ландыш, детка, все будет хорошо, только сейчас не расклеивайтесь, нужно быть сильной, мы же женщины и есть самые совершенные и сильные существа на свете! Всякое бывает, я тоже в свое время прошла через такое,причем на последнем месяце, через год забеременела и родила сынишку, даже и не думайте унывать! Жизнь она многогранна, к сожалению, не всегда только хорошая, но испытания закаляют, держитесь за мужа, плакать много не надо.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 19:58 |
|
|
Osalia писал(а): Ландыш, детка, все будет хорошо, только сейчас не расклеивайтесь, нужно быть сильной, мы же женщины и есть самые совершенные и сильные существа на свете! Всякое бывает, я тоже в свое время прошла через такое,причем на последнем месяце, через год забеременела и родила сынишку, даже и не думайте унывать! Жизнь она многогранна, к сожалению, не всегда только хорошая, но испытания закаляют, держитесь за мужа, плакать много не надо. Ландышечку сил, много много душевных сил. Как бы ужасно это не звучало, но лучше потерять вот так чем после рождения из-за какой-то болезни и тд. Страшно когда растишь детку а случай или болезнь забирает!!! Здоровья всем девочки, терпения и сил!!! Ландышек, все будет, все еще будет котенок!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 20:00 |
|
|
Ksun'ka писал(а): В календари не верю, по опыту моему и друзей, попадание 50/50 - ровно такой же процент вероятности пола . Мне сегодня сон снился, что у меня два сына , причём очень похожи между собой. Я тожн не верю, но решила побаловаться вот заодно и посмотрим.. Мне на анатомическое 15-го, так что мы с тобой одновременно узнаем получается. :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 20:02 |
|
|
Guess писал(а): ANGEL*ina писал(а): Ксюнь, ты какого числа на УЗИ??? Я оба раза девочек хотела, а сейчас вообще все-равно главное что бы все хорошо! Кстати 3 разных китайских календаря/sex predictors показали мальчика. Вот и посмотрим как все это работает:) Даешь мальчика Анджелина  ! А если честно, то я тебе желаю здоровенького, все равно кого! У меня календарь девочку показывал, но я ему не верила  . И чем дальше, тем больше знала что там мальчик. Не могу дождаться девочки узнать кто у вас! ЛОЛ, у моего такое хозяйство на весь экран, там точно не перепутаешь! Спасибки Гессик, но это 100%, главное чтоб здоровенький. Мне уже самой не терпится узнать кто же в "теремочке" живет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Гесс, поздравляю с сыночком, очень рада за вас с мужем!  Мне почему-то так и казалось что у тебя мальчик будет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|