|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по сушеству, я сижу с намазаннои мордои пока муж спит. ма морде- смесь желатина, лимонного сока, лецитина и оливкового масла. Прешес писала что очень здорово. На голове-масло индииское и трава индииская, потом полиетилен, потом полотенце. Главное, вовремя ето дело смыть пока муж не проснется. Вот где major turn off.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 07:48 |
|
|
Eugenia писал(а): TMT писал(а): Цитата: Не понимаю женщин, когда мужчина (сегодняшняя ситуация подруги) хочет чтобы она перекрасила волосы в другой цвет и она это делает, до этого прожил с ней год.. Я бы не стала. Я это я. Почему я должна делать то что нравиться кому то?  но это не кто-то, а твой самый любимый человек  если не дороже тебя самого, то твоя половина Чел - существо цельное . И даже в браке не надо никому свою половину отдавать , тем более растворяться в муже  Рано или поздно - все выйдет боком .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): А по сушеству, я сижу с намазаннои мордои пока муж спит. ма морде- смесь желатина, лимонного сока, лецитина и оливкового масла. Прешес писала что очень здорово. На голове-масло индииское и трава индииская, потом полиетилен, потом полотенце. Главное, вовремя ето дело смыть пока муж не проснется. Вот где major turn off. Вы щас, наверное, оч. красивая 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 07:54 |
|
|
Цитата: но это не кто-то, а твой самый любимый человек если не дороже тебя самого, то твоя половина Это, канеш, сильно сказано Согласна с Ладанзой.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 07:57 |
|
|
Тычинка писал(а): я считаю что красивой надо быть для мужа или для партнера. тк ему приятно. что мне особенно нравится что он никогда не просил ничего изменить и что это мое решение. если б меня на аркане притянули то я б думала наверное по другому. во вторых для окружающих. а для себя я могу и дома в драном нечесанная ходить мне и так хорошо  Красивой и ухоженной нужно быть для подружаек , прежде всего - тогда наступит и осознание , что жизнь удалась и самооценка повысится и далее по списку  А если мужу угождать , то что ? Его самооценку повышать , что жена достойная ? Очень соболезную по второму умозаключению. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 07:59 |
|
|
Евгения, просто вопрос (мож, невнимательно тему читала):вы как- мужу говорите, как вы хотите, чтоб он выглядел, и он вам точно так же?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:02 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: но это не кто-то, а твой самый любимый человек если не дороже тебя самого, то твоя половина Это, канеш, сильно сказано Согласна с Ладанзой. Доллка , не завидуй людЯм 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:03 |
|
|
AllaR писал(а): Я тоже тут многих не понимаю, особенно есть дамы, которые в русскую речь ломаныи англиискии вставляют. Может ета дама слеш и даш перепутала.
slash / dash - Алла , ну вы такая зануда , чесслово 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:08 |
|
|
Doll писал(а): ага, ноу киддинг))))))) Фраза вообще непонятна. При чем тут черточка или тире? Доллка , ну это тебе панятна , вчитыльке англицкаво  А за всех ненада подписываться Тема классная , че я раньше не заходила в Абаяшку ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:09 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Цитата: но это не кто-то, а твой самый любимый человек если не дороже тебя самого, то твоя половина Это, канеш, сильно сказано Согласна с Ладанзой. Доллка , не завидуй людЯм  )) Я ЗА хорошие отношения, но чтоб мне говорили, в какой цвет краситься и что надевать? Я пыталась поначалу подавать одежку (какую мне хотелось видеть на муже) для выходов, но он в результате "кровопролитный боев местного значения")))))))) настоял на своем:" Я тебе не указываю, и ты тоже". Правда, пользуюсь его нетерпимостью к шоппингу- покупаю одежду ему сама. Но это очень относительно, так как он носить только белые сорочки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:11 |
|
|
Ладанза, последние новости: делать замечания людЯм, кто, что и как пишет, уже немодно. 
Последний раз редактировалось Doll 26 янв 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:23 |
|
|
AllaR писал(а): А по сушеству, я сижу с намазаннои мордои пока муж спит. ма морде- смесь желатина, лимонного сока, лецитина и оливкового масла. Прешес писала что очень здорово. На голове-масло индииское и трава индииская, потом полиетилен, потом полотенце. Главное, вовремя ето дело смыть пока муж не проснется. Вот где major turn off. Не смывайте! Пусть видит как вы для него стараетесь. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:35 |
|
|
ladanza писал(а): ... Чел - существо цельное . И даже в браке не надо никому свою половину отдавать , тем более растворяться в муже  Рано или поздно - все выйдет боком . как посмотреть на эту фразу можно 0,5+0,5 , а можно 1+0,5 растворяться не надо 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): AllaR писал(а): Я тоже тут многих не понимаю, особенно есть дамы, которые в русскую речь ломаныи англиискии вставляют. Может ета дама слеш и даш перепутала.
slash / dash - Алла , ну вы такая зануда , чесслово  Ну так я тоже училка, люблю всех поправлять, а ломаныи англиискии, написанныи по русски, ну очень раздражает. Ну не знаешь ты как по наглииски писать, продолжаи на русском, а то читаешь и перечитываешь 3 раза, все равно непонятно.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 08:49 |
|
|
Ami писал(а): Тычинка писал(а): меня интересует список нужных дел для ежедневной красоты =) с точки зрения форумчан
согласно темы топика) волосы расчесывать )) (я серьезно, такое ощущение, что это обще-амер. проблема)никогда почти не видела бабу с расческой в туалете(а вы?  ) или у многих волосы лохматые торчком...."красотень" блин )) И я не хожу с расческой в туалет... я расчесываюсь утром один раз Зато все посещения туалета заканчиваются взбиванием/выправлением прически мокрыми руками... глядишь, к вечеру прическа становится Только опять с ней в постель и... утром все наперекосяк и опять весь день приглаживаюсь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 26 янв 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|