|
Автор |
Сообщение |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Лалуна, фотография очень красивая! Ну прямо такой сладенький мальчик! Лана, здорово малыш улыбается! Аж язык от радости высунул :) Инга, а сколько вашей прекрасной куколке уже? :)
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
TGA писал(а): Режим это хорошо, только у нас сейчас все вверх тормашками. Честно, ощущаю себя какой-то клушей, у которой ничегошеньки не получается. Очень надеюсь, что со временем уверенности в себе прибавится. TGA, у вас от больницы в которой вы рожали не предлагают бесплатных встреч новых мам? У нас это называется New Moms' Group. У нас такие встречи проводятся раз в неделю. Очень полезно для новеньких мам. Встречу проводит Registered nurse, новенькие мамы собираются на 1,5 часа, обсуждают все проблемы с малышами. Возраст малышей обычно от новорожденных до года, так что можно спросить совета у более опытных мам и медсестры. Мне очень помогло набраться уверенности именно в первых 4 месяца. :) Проверьте на сайте больницы, может у вас такие же собрания проводятся? Я очень советую сходить, если есть возможность.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lalluna писал(а): Девочки покажемся и мы. Только не копируйте пожалуйсты фото, я потом удалю его. Александр 6 недель и 5 дней
Красивый мальчик.А какие глаза у него цветом,не синие?
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Мой муж темнокожий, я блондинка. Вот такая метисочка у нас получилась. Она младшенькая, старшая доченька тоже метиска. P.s Девочки, как фотографию удалить?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Lalluna, lana, мальчишки - заглядение! Вот женихи нам подрастают! И фото и правда такого качества хорошего! Inga, доченька - красавица! Глазища - чудо! А старшенькую покажете?
TGA, моя кроха днем спит тоже или на мне,или возле груди. Полечается ее в свинге тоже укачать. Бывает засмотрится на игрушки,и звук водички ей включишь, она и засыпает. Вы не пробовали?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
|
 |
|
 |
sanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 12:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, у кого дети 9-12 мес, сколько они у вас кушают прикорма? Моя девчушка вообще прикорм почти не ест :( Ну может, 20% от общего питания прикорм составляет, все остальное - грудное молоко. Я уже начинаю беспокоиться, ей почти 11 мес. Впихнуть в нее больше прикорма не получается, она отказывается. Скушает пару ложочек и головой крутит, руками машет, пищит, вобщем всем показывает, что больше не хочет, а через пять минут пищит, чтобы я ее грудью кормила. У меня такое ощущение, что я ее до 5 лет буду грудью кормить :( Что делать???
Irishkin у нас такая же ситуация, помогает только держать на руках за столом и разрешать брать еду руками из моей тарелки, нам 10 месяцев. У моего малыша 6 зубов и он может жевать. Таким образом он ест мою овсянку с сухофруктами и рис, мясо не любит, еще ест фрукты даю дольками без шкурки, под настроение ест иогурт. Все остальное время на ГВ. Пюрешки или растворимую детскую кашу вообще не ест. Попробуйте и вы предлагать свою еду, может ей понравится. Я варю без соли и сахара, себе потом добавляю по вкусу когда ребенок поест сколько хочет. Я не заставляю иначе тогда он вообще есть не будет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 12:34 |
|
|
У меня вопрос назрел по поводу кар ситов. У них же кажется есть срок годности? Я искала на кар сите ничего не нашла. Можно будет его потом использовать годика через 2-3 или продать?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 12:49 |
|
|
Andromeda писал(а): У меня вопрос назрел по поводу кар ситов. У них же кажется есть срок годности? Я искала на кар сите ничего не нашла. Можно будет его потом использовать годика через 2-3 или продать? Через 2-3 точно можно. У них срок "годности" 6 лет не из-за того что они портятся, а из-за того, что крутость стандартов все время меняется и производители толкают продажи.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 13:37 |
|
|
Paloma 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 14:41 |
|
|
Andromeda писал(а): У них же кажется есть срок годности? Я искала на кар сите ничего не нашла. Можно будет его потом использовать годика через 2-3 или продать? там должна бирка быть с датой когда выпущен
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 17:16 |
|
|
Varvar-ka писал(а): TGA писал(а): Опытные мамочки, Подскажите пожалуйста, почему дите 2 недель и 4 дней не спит второй день по утрам? - С 7 утра до часу дня! Глазенки по 5 копеек, укачиваю, укачиваю. Все без толку. Так, вроде ТТТ, все в порядке, кроме сна. мое дите не спало с 2х недель до 2 месяцев днем или вообще ( с утра как просыпалась и до 9-10 вечера гуляла), или по 40 минут максимум в день. Я сходила с ума))) не знала, почему это происходит и что с этим делать. Ничего не помогало, потом с 2х месяцев она стала спать днем, но только на мне. Несколько раз я сидела по 2-3 часа,только бы она поспала. Потом как-то все нормализовалось И с 4х месяцев дите спит каждые 2 часа по 30-40 минут :) Так что это надо просто пережить. Удачи! Надо, значит, это время просто пережить. А на брест френде она у меня спит переодически по немногу. Ничего, сижу боюсь пошевелиться. Главное, чтоб она выспалась.
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 17:26 |
|
|
IrynaI писал(а): TGA, моя кроха днем спит тоже или на мне,или возле груди. Полечается ее в свинге тоже укачать. Бывает засмотрится на игрушки,и звук водички ей включишь, она и засыпает. Вы не пробовали? Мне кажется она еще слишком мала для нашего свинга. Не оценила она его пока :) Минут 10 лежит, таращится а потом в рев. Вот мне подарили слинг, думаю попробовать его. Чейта у меня пока с ним дружбы не получается. Кто нибудь пользуется слингом? Может какие-то секреты в его использовании есть?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Katerinaa писал(а): Alicia_x писал(а): Katerinaa, а где нашли на сэйле конвертибл Britax? Я на ибее купила. Если половить, то можно и коляски и стульчики и прочее купить хорошо дешевле. Я новое все покупала. 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 25 янв 2013, 21:41 |
|
|
Alicia_x писал(а): letta, а first name какое? ) В документах записан как Matthew Edward, но дома он Матвей. Кстати, а вы слышали про то, что йогурты нужно давать деткам во второй половине дня? С утра они якобы не усваиваются? Это правда или выдумка? TGA, вы и ваш малыш напоминаете мне очень меня и моего ребенка. У нас такая же ситуация была со сном, я тоже сидела и не шевелилась днем по несколько часов, только чтоб он поспал. Терпения и сил вам побольше!!! Все будет ок! 
|
|
 |
|
 |
|