|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Zvezda писал(а): Пропустила всех. Только Горошка вижу и мне оч нра! Very feminine Спасибс Tea, Звезда, Серина, Полина и Joie Полина, просто маечка была темно красная, самая обычная футболка, а оказалось неплохо вместе 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 10:38 |
|
|
Полина, ну словОВ нет Опенбук, классное платье, мне такое попу обтягивает, а на вас просто супер  Может, сапожки типа в ковбойском стиле подобрать? Или класси ботики?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такие туфли купила, не планировала ,но как примерила...купить уже не могла: sex-y and comfortable 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 11:07 |
|
|
Горошка не увидела... Openbook - очень классно платье сидит. Полина - нет слов, только аааааа! и оооооооооо! Нереальная красота и эллегантность!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 11:28 |
|
|
Санни, поставлю юбку, я ж благодаря вам ее купила)) Дайте знать, удалю тогда после ))
Последний раз редактировалось goroshek 25 янв 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 11:39 |
|
|
goroshek писал(а): Санни, поставлю юбку, я ж благодаря вам ее купила)) Дайте знать, удалю тогда после )) Мну можно на "ты". 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Поль хорошаааа  Рора мне свое платье достать... Посмотрела на твое и вспомнила о своем, оно такое же, забыла о нем. Манон, брюки нра, туфли тоже не плохие, тем более удобные 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 11:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): goroshek писал(а): Санни, поставлю юбку, я ж благодаря вам ее купила)) Дайте знать, удалю тогда после )) Мну можно на "ты". Спасибс! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Casper,thahks... у меня нет времени фоткать...поэтому- магазинные фотки..я еще в банане ankle pants купила...но у меня брюк никогда много не бывает...юбки хоть и люблю ,но неудобно в машине,на работе... нужны колготы...с брюками занятой женщине намного легче обходится.....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
size 4,но хлопок и цена хороша  tut
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Полина, безумно понра образ. все в целом и каждое по отделности. Книжка, офигенно на тебе платье сидит. И ботинки такие с ним нра. Мне вообсче ботинки с юбками не очень, но в этом случае очень классно. Прям как надо. Манонина, понра ваши брюки. Единственное, мне не понятна такая длина. Либо щиколотка, либо длинные. А тут как-то ни то, ни се. Ну это на картинке может так, а на вас как надо. Туфли очень понра. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Всем огромное спасибо!!! lula, муж тоже говорит что с распущенными лучше, спасибо, взяла на заметку :) manonina, да у меня как всегда на манеже все те же, та же сумка и туфли Denise_ писал(а): Книжка, Полинка, просто модели Вам не кажется, что Полина похожа на молодую Кристину Агилеру, если бы не волосы? Ого, на Агилеру :) спасибо :) мне она даже нравилась одно время
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Полина, просто маечка была темно красная, самая обычная футболка, а оказалось неплохо вместе  Ааааа, ну так классно легло с юбкой, так и носите :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, платье супер-супер, мне оно сразу понравилось, даже когда на полу лежало, я тебя в нем очень даже представляла, а как теперь на тебе увидела -точно, твое платье  как точно манонина заметила, что вам с ней поперечные полоски самое то! manonina, брюки классные, мне нравится, что на них принт такой интересный, то есть не просто черные. А туфли вообще отпад, мне все туфли с ремешком на щиколотке нравятся, какую-то сексуальность такой ремешок придает что ли. Yanka II хорошие ботинки, надо брать :) выглядят удобными в нОске. Каспер доставай платье конечно, чего ему пылится! И это... выстави тут... я как маньячка карандашей с удовольствием на него посмотрю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Заказала я платье, посмотрим че придет http://www1.macys.com/shop/product/bcbg ... &LinkType= Мож на Днюху его одену  тебе будет хорошо  ... ...моего размера нет а так я бы его много кулда носила 
|
|
 |
|
 |
|