|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 янв 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ага, а у меня выходной прошел уже В Майсисе в Леноксе? На 10 лет. А что стоящие? Надо будет поехать посмотреть, тогда. Но наверное по такой цене до субботы раскует все:( Я хочу купить и дочке и себе такие ( не знаю как называется) в которых бегают или на лыжах катаются , флис наверное, но хорошего качества, по-моему North face делает или еще кто. И хочу найти с продетым большим пальцем. Мне жутко холодно собаку выгуливать утром. А польто выходное жалко- пес на него прыгает большими грязными лапами все время:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 янв 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Ага, а у меня выходной прошел уже В Майсисе в Леноксе? На 10 лет. А что стоящие? Надо будет поехать посмотреть, тогда. Но наверное по такой цене до субботы раскует все:( Я хочу купить и дочке и себе такие ( не знаю как называется) в которых бегают или на лыжах катаются , флис наверное, но хорошего качества, по-моему North face делает или еще кто. И хочу найти с продетым большим пальцем. Мне жутко холодно собаку выгуливать утром. А польто выходное жалко- пес на него прыгает большими грязными лапами все время:) на 10 лет уже разобрали...от 2 до 8 были...на NF не обращаю внимание...во ,легинсы отхватила за 7 дол с кружевoм по бокам внизу...стоили 50...их куда угодно...отвлеклась от теиы  Ann Taylor 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 янв 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AT...ничего нового...в прошлом году топ в черно-белую полосу, поперчную ,тоже носила с ярким низом...а сейчас везде предлагают такую комбинацию  или наоборот 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 янв 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или яркиий аксессуар...вообще , AT сечас напоминает WHBM... столько много черно-белого 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 25 янв 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Розового тоже много на эту весну   или розовая выделяющая деталь 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 25 янв 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек в моде...уже который год подряд
Вложения: |

dress.jpg [ 160.92 КБ | Просмотров: 955 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 25 янв 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классический стиль; не в консервaт.духе...like it  !
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 25 янв 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела вчера женщину-продавца в магазине AT ..ей не было меньше чем 60, но мне понравился ее наряд!: Платье -изумрудно -зеленого цвета ,wool blend, вроде классич. стиля ,но занижена талия;... выше колена ,но не супер-коротко... Бижутерия- большое черное ожерелье из искусств.стекла ,на рукaх два метал.браслета- бирюзового и черного цветов... Колготы-плотные черные в горошек... Обувь-не заметила, но у нее были черные п /м очки с зеленым ободком... Итак, аксессуары для нас все! 
Последний раз редактировалось manonina 28 янв 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 28 янв 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скопировала только то ,что совпадает с моим собственным мнением: Kолготки телесного цвета? Для женщин в возрасте, пожилых женщин носить капроновые колготки не считается моветоном. Но, скажите, кто сейчас хочет выглядеть как женщина в годах? Все хотят сохранять молодость как можно дольше. Oчень сложно подобрать правильный оттенок телесных колготок. Телесные колготки нужны для того, чтобы создать визуальный эффект голых ног. Именно поэтому колготки должны близко совпадать с цветом кожи рук и шеи и ни в коем случае не блестеть. Максимальное количество ден, которое можно выбирать в таком случае - это 10-15. А в идеале - 8 ден. Чем больше ден в колготках, тем меньше цвет ног кажется натуральным и тем менее естесственен и удачен образ женщины. Идеальный вариант в холодное время года под платье или юбку - это черные колготки, колготки в полоску, квадраты, горох или цветные колготки. Итак: Выбирайте для гардероба по возможности темные, черные или разноцветные колготки/чулки. Лук будет в данном случае выглядеть более модно и актуально. Телесные колготки или чулки можно смело выбирать для церемоний (например под вечернее или свадебное платье, если вам холодно или туфли могут натереть). Если у вас проблемные или полные ноги, от таких колготок стоит точно отказаться, чтобы не притягивает лишнее внимание к этой части вашего тела С телесными колготками лучше не носить полуботинки контрастного цвета (т.е.любого цвета, отличного от телесного), которые зрительно очень сильно укорачивают ноги и фигуру вцелом. Худшим вариантом будут полуботинки черного цвета+телесные колготки+юбка ниже колена. Зрительно ноги будут выглядеть короткими. Внимательно подбираете цвет колготок, который будет совпадать с цветом ваших рук, шеи и кожи лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 30 янв 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Loft 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 30 янв 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karen Kane 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 30 янв 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karen Kane 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 30 янв 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Brighten up the office with a colorful twist on a timeless style. From desk to drinks... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 30 янв 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lemon drop. Candied orange. Peppermint. A sugary burst of color is always chic—and a total blast. Let's experiment with color, shall we?   
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 30 янв 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|