|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Опенбук, красотка  , и ботинки мне тоже нравится. Именно такИЕ, чтобы не было идеально прилизанного лука  . Полина, очень краcиво 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Серинк, вотум -да! Я не люблю " прилизанных" луков. Вот точно! Мне надо чтоб хоть какая-то деталь говорила , что я распиzdyajka 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 06:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Полина - супер, ничего не отнеть, нечего добавить, секси, женственно и класси и современно. Опенбук, тоже супер, мне тоже с ботинками очень нра., в таком луке хоть в пир, хоть в мир!!!!! Скорей всего платье еще и хорошо спчетается с голубыми глазами и темными волосами, может когда-нибыдь и увидим))))
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Полина, vam с распущенными волосами лучше
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook ,тебя ,как меня ,поперечные полосы не полнят , a стройнят  ...хорошо платье село (а на полу было совсем не то)!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Серинк, вотум -да! Я не люблю " прилизанных" луков. Вот точно! Мне надо чтоб хоть какая-то деталь говорила , что я распиzdyajka  ничего, станешь на 10 лет старше...будут прилизанные луки, только бижутерией или сумками как-то придется выделяться 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Я наконец-то готова выставить на всеобщее обозрение свое платье от Бетти Пейдж! Я его просто обожаю! Ткань супер, качество супер! В общем вот: Вот здесь, эта сумочка колор-блок то что надо...про модель и фотки уже много раз сказано-великолепно! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Книжка, очень красиво тебе в этом платье! Не зря мы его нахваливали 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 08:45 |
|
|
Опен, очень хорошо в платье!!! Я знала, я знала, что оно хорошо будет смотреться! Единственное, я б вместо чёрного, коричневое наделa, но и так тоже очень хорошо! А что за ботинки? Я себе такого типа ищу. Полинааааа!!! Красавица! Слов нету! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила вчера черные брюки ...их у меня, для вечно занятой, никогда много не бывает..иду в них на работу, потом после работы меняю по-быстрому топ и обувь,максимум 5 минут, и бегом OUT длина нравится тем, что на работе можно ходить без каблука ,а потом и с каблуком хорошо Lace Slim Ankle Pants I can dress down with a sweater or dress up with a silk top. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 08:55 |
|
|
Девы, у кого-нить обувь фирмы Sofft есть? Как у них с удобством и размерами? Как вам эти ботинки? Мне для работы надо что-то классического вида и чтоб под брюки и юбки подходило
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Полина-идеал! Явка, нормальные ботинки, на работу в офис самое то.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в белом ,серебряном цвете Excellent purchase - great with a suit; perfect with jeans 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OpenbookНе могу промолчать. Как классно платье на тебе!!!!! Вот видишь, а ты говорила, что трудно найти что либо чтоб хорошо сидело. И ботинки балансируют платье, это платье будет очень хорошо на выход, просто поменяешь обувь на туфли или более выходные сапоги. Ну очень люкс!!! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 10:10 |
|
|
Книжка, Полинка, просто модели Вам не кажется, что Полина похожа на молодую Кристину Агилеру, если бы не волосы?
|
|
 |
|
 |
|