|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 24 янв 2013, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Опенбук, поставь фотку утром (я также примерно встаю), а то все красоту нахваливают, плиз>> Я сейчас пока бегала, вспомнила, что фуфайку не показала Вот Горошек, красиво очень 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 24 янв 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
И я всех пропустила Горошкина юбка супер, очень герли, с туфельками просто ах! А с чем у вы эту юбку одели на фотке? красиво, так и ходите :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 24 янв 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я наконец-то готова выставить на всеобщее обозрение свое платье от Бетти Пейдж! Я его просто обожаю! Ткань супер, качество супер! В общем вот:
Последний раз редактировалось PolinaAme 26 янв 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 24 янв 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пробовала еще и с заколотыми волосами... и здесь можно ближе увидеть мое винтажное украшение!
Последний раз редактировалось PolinaAme 26 янв 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 24 янв 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Полина хороша, просто слов нет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 24 янв 2013, 23:32 |
|
|
Ой, Полина, ну красотка! Такая всегда яркая! Голливуд ждет тебя! Муж молодца! Такие фотки всегда делает!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 24 янв 2013, 23:35 |
|
|
Полина,что за прелесть! фигурка отпадная!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 00:00 |
|
|
Полина - картина 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Полина- шикарно 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Девушки!!!! Платье может выглядит простенько, но мне всегда так нравится все , что карандаш :) это так женственно... мне вообще кажется, что в 50-е очень женственные силуэты были. Аленка, ага, муж у меня талант (скромно так), личный фотограф, всегда мечтала, мечты таки сбываются 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
goroshek писал(а): Ок, Каспер, спасибо , переношу сюда. Беленькая должна быть хорошо. Это на мне просто левая маечка)) А может, грязной малины что-то?
Нету в нашем Олд Нейви горошковых маечек Санни (( Взяла колорблок маечку у них. Зато отхватила юбку и туфли в Таргете. Туфли были 30 долл, я на них смотрела до крисмаса, взяла за 8.98, Удачно зашла. Люди, что лучше с такой юбкой носить в смысле верха? На ней крохотные собачки нарисованы Горошек, - просто прелесть! Очень женственно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Полина - круто! И "с волосами",и "без" - очень хорошо. Такие два разных образа, но оба - красивые! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 02:29 |
|
|
Аленкин свитерок кашмировый видела ненароком и блузку RL. Свитерок очень душевный! А цен я таких вообще не знаю - за кашмир 10 долларов!
Блузка тоже нормальная, мне понравилась.
У нас есть TJMax, но он в даунтауне, мне туда не по дороге. Да и не люблю я магазины, если честно. Но все-таки была там пару раз, года три назад, - выбором совершенно не поразилась. Купила тогда три свитерка летних на подарки в Россию, но они были совершенно не брендовые, - так, для тетенек. Может, конечно, туда надоходить регулярно, тогда раз в сто лет чего-то найдешь стоящее. Но я не буду, оно того не стоит, на мой взгляд.
Больше никого не застала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Серинк, вот. Ничего особенного, просто нашла платье которое собственно облегает мое худосочное телом вроде даже кекси сидит. Полина- красота!!!!
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 25 янв 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, подержите до вечера картинки- я до ночи на работе буду и у нас там доступа к интернету нет. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|