|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 14:03 |
|
|
liza_hawk писал(а): Девочки, еще вопрос, сейчас нам придет свидетельство о рождении, я сразу начну российское гражданство оформлять на малыша. Светит ли ого что нибудь от россии? Типо выплат или пособий? У меня то это второй ребенок, стоит ли заморачиваться с этим или нет? мы не стали мальчики еще военнообязанные в россии, фиг знает как там путину стрельнет законы поменять у нас так и получается акне. только ждать когда само пройдет Лалун какой он у вас сладенький мальчуган 
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 14:32 |
|
|
liza_hawk писал(а): TGA писал(а): Опытные мамочки, Подскажите пожалуйста, почему дите 2 недель и 4 дней не спит второй день по утрам? - С 7 утра до часу дня! Глазенки по 5 копеек, укачиваю, укачиваю. Все без толку. Так, вроде ТТТ, все в порядке, кроме сна. растет дите :) ниче страшного. Я с первым так вообще удивлялась почему не спит целыми днями как в книжках написано. Если почемь уж надо уложить утомите его физически. Потягушки всякие пожелайте, на животике подержите, ванночку ему забабахайте, улягтесь вместе с ним под одеяло грудь подсуньте и все, дитевырубится -проверенный способ :) Спасибо. Я просто ж переживаю, что что-то не так. Вычитала в инете, что может быть скачек роста около 3 недель. Главное, что это в порядке вещей. Наверное моей доченьке хочется мир постигать, а делаь это с закрытыми глазками неудобно :))) Лиза, поздравляю с рождением малыша. У нас с вами дью дейт был с разницей в 3 дня. Только моя зайка попросилась пораньше :)
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 14:39 |
|
|
Alicia_x писал(а): Katerinaa, а где нашли на сэйле конвертибл Britax? TGA, ох сколько у вас еще таких моментов будет, когда дите вообще будет отказываться весь день спать  К сожалению дети спят не как "надо, по книжкам", а как сами того хотят ) Не переживайте по этому поводу. Тем более даже если хотите устанавливать ребенку какой-то режим, то в 2 недели еще очень рано. liza_hawk, целая тема про это здесь, прямо на этой странице, читайте viewtopic.php?f=49&t=65137 Режим это хорошо, только у нас сейчас все вверх тормашками. Честно, ощущаю себя какой-то клушей, у которой ничегошеньки не получается. Очень надеюсь, что со временем уверенности в себе прибавится.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лиза соску на прищепку,так проще доставать ее,на хайвее конечно останавливаться,а на светофоре можно и не выходить,шнурок поймала и соску в рот. Насчет пособий,отвечу-светит,стоит заморочек. Laluna вы такие холесенькие 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мы теперь тоже умеем улыбалить из новогоднего 
Последний раз редактировалось lana7b 25 янв 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
[/img]моя куколка
Последний раз редактировалось INGA1977 25 янв 2013, 07:18, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 20:07 |
|
|
Девочки какие у всех малышата миленькие Лана прикольно так сделано в виде открытки Инга, а ваша кроха каких кровей?
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 20:12 |
|
|
Varvar-ka писал(а): IRMINA писал(а): INGA1977 писал(а): Девочки, только что заказала http://safety1st.djgusa.com/en/djgusa/s ... high-chair , может кому нужно, вроде неплохой дил.. Спасибо, что поделились, я тоже заказала. Как раз такая расцветка спокойная и нам очень под интерьер подходит. И еще за такую цену. Нам как раз вовремя, через 8 дней 6 мес, буду начинать прикорм. Ато моя вчера смотрела-смотрела, ротик открывала как я ем, а потом руку в мою тарелку с овсянкой засунула и схватила, что в ручку поместилось :))...  Девочки, вы уже получили это кресло? как оно вам, нравится? думаю тоже заказать  Я еще не получила, но мне в нем все нравится и что колесики есть и расцветка не яркая (девочки как-то обсуждали, что иногда малыши могут отвлекаться на броскую расцветку) Думаю будет ок. Я еще раньше на этот high chair смотрела, кстати на амазоне он 80 дол был
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 20:18 |
|
|
Alicia_x писал(а): Katerinaa, а где нашли на сэйле конвертибл Britax? Я на ибее купила. Если половить, то можно и коляски и стульчики и прочее купить хорошо дешевле. Я новое все покупала.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 21:12 |
|
|
Lalluna, ну просто чудо малыш. Очаровашка. А где фото делали? Хорошее какое качество.
Последний раз редактировалось liza_hawk 24 янв 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 21:13 |
|
|
С Бритаксом что хорошо, он потом прекрасно продаётся поддержанным. У меня ковокерша свой продала за $100. Ушёл за неделю. Не скажу чтобы он шибко чистый был. Я свой продала за $50, но подруге. Т.е. можно как-то с него потом деньги сделать всё равно. Думаю поддержанные Бритаксы продаются лучше чем другие бренды сидений. Чисто из моих наблюдений. Девочки, малышики замечательные! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 21:19 |
|
|
Ой, какие новые малышатики показалисЬ! Ангелочки все-все-все! Девочки, я наконец-то раскачаласЬ на маклерена (коляску легкую). Обожаю ее. Наверное с ней не расстанусЬ даже когда дети вырастут, буду хранитЬ...зачем не знаю правда. Но супер коляска! ТеперЬ голову ломаю какое кресло взятЬ на смену инфант-креслу. У меня Дионо. Все в нем супер, но когда спит голова вниз падает, пойду спрошу у старшей группы наверное.
Вложения: |

stroller.jpg [ 237.07 КБ | Просмотров: 737 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 21:29 |
|
|
Пока писала еще малышата показались. Красавчики. Рождественское фото очень удачное. А каких правда кровей девочка? Глаза обалдеть можно на пол лица, бедные мужики, вот крутить будет :)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Какие малышики хорошие! Приятно видеть подрастающее молодое поколение :) Девушки, у кого дети 9-12 мес, сколько они у вас кушают прикорма? Моя девчушка вообще прикорм почти не ест :( Ну может, 20% от общего питания прикорм составляет, все остальное - грудное молоко. Я уже начинаю беспокоиться, ей почти 11 мес. Впихнуть в нее больше прикорма не получается, она отказывается. Скушает пару ложочек и головой крутит, руками машет, пищит, вобщем всем показывает, что больше не хочет, а через пять минут пищит, чтобы я ее грудью кормила. У меня такое ощущение, что я ее до 5 лет буду грудью кормить :( Что делать???
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 24 янв 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
TGA писал(а): Опытные мамочки, Подскажите пожалуйста, почему дите 2 недель и 4 дней не спит второй день по утрам? - С 7 утра до часу дня! Глазенки по 5 копеек, укачиваю, укачиваю. Все без толку. Так, вроде ТТТ, все в порядке, кроме сна. мое дите не спало с 2х недель до 2 месяцев днем или вообще ( с утра как просыпалась и до 9-10 вечера гуляла), или по 40 минут максимум в день. Я сходила с ума))) не знала, почему это происходит и что с этим делать. Ничего не помогало, потом с 2х месяцев она стала спать днем, но только на мне. Несколько раз я сидела по 2-3 часа,только бы она поспала. Потом как-то все нормализовалось И с 4х месяцев дите спит каждые 2 часа по 30-40 минут :) Так что это надо просто пережить. Удачи!
|
|
 |
|
 |
|