|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Guess писал(а): А что так людей напрягает 5 месяцев ? По моему нормальный срок, тем более в таком возрасте.
Guess, вот это меня больше всего удивляет. Чего люди-то глаза закатывают? Нет, я понимаю, был бы молодой 20-ти летний мальчик, который ещё учиться, толком нигде не работает, жилья нет, ну, понятно, какие там женитьбы, какие дети ! Здесь уже взрослый зрелый мужчина, определенно где-то работающий, имеющий собственное жильё. Ну чего ещё тянуть-то? За 5 меясцев дейтинга уже ясно, что perle ему нравитьтся. Она тут живет, имеет работу, в прекрасном возрасте ( и ещё не старая и уже не глупая молоденькая). Её Богу, я чего-то не пойму, ну куда тянуть-то? ну сколько можно друг друга узнавать? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 17:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Guess писал(а): А что так людей напрягает 5 месяцев ? По моему нормальный срок, тем более в таком возрасте.
Guess, вот это меня больше всего удивляет. Чего люди-то глаза закатывают? Нет, я понимаю, был бы молодой 20-ти летний мальчик, который ещё учиться, толком нигде не работает, жилья нет, ну, понятно, какие там женитьбы, какие дети ! Здесь уже взрослый зрелый мужчина, определенно где-то работающий, имеющий собственное жильё. Ну чего ещё тянуть-то? За 5 меясцев дейтинга уже ясно, что perle ему нравитьтся. Она тут живет, имеет работу, в прекрасном возрасте ( и ещё не старая и уже не глупая молоденькая). Её Богу, я чего-то не пойму, ну куда тянуть-то? ну сколько можно друг друга узнавать?  Да почему узнавать? Он уже все узнал, его все устраивает. Что, все прямо-таки рвутся жениться и детей заводить? Он делает так, как ему удобно. Есть просто люди нерешительные, им толчок нужен. Я со своим 5 лет встречалась, все было прекрасно. Но пока не забеременела, даже разговоров о семье не было. Если бы не это, еще бы 5 лет за ручку по театрам ходили.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну вот, я своему сегодня на работу позвонила и сказала что беременна. после шока попросил что б зделала апоитмант на аборт, я нечего не ответила, он сказал вечером поговорим.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Пудик, в том то и дело он делает как ему удобно, а Перле в ее ситуации надо делать как ей удобно. Или подарить еще ему время, которого у нее нет, или искать такого который рвется женится и хочет иметь детей в ближайшем будущем. Что лучше, знает только она, потому что она знает своего бф лучше. Из того что она рассказала, мне лично ее мужчина видится бесперспективным, хотя все в жизни бывает, может он созреет еще через полгода. Но опять же только она знает какова тенденция их отношении, видит ли она прогресс, или все стоит на месте.
Кстати, есть еще мужчины, которые довольно быстро готовы определится и решиться на серьезные отношения. Например, если бы ее бойфренд действительно хотел семью, но как некоторые здесь боялся так сразу женится, мог бы предложить ей пожить хотя бы вместе. А он видно никуда не торопится в свои то 44 года.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Alreadyhere писал(а): ну вот, я своему сегодня на работу позвонила и сказала что беременна. после шока попросил что б зделала апоитмант на аборт, я нечего не ответила, он сказал вечером поговорим.  Вот и цена вашему бойфренду, он даже личной встречи не мог дождаться как торопился вас на аборт послать. Извините что так говорю, вы конечно может его любите и привязаны к нему и очень трудно такое перенести. Но для меня бы и не стоял вопрос выбора между вашим маленьким комочком внутри или козлом-мужиком. Я не знаю вашей финансовой ситуации, но если хоть как то можете потянуть ребеночка, рожайте! У меня первая беременность и только начинает шевелиться, но это такое счастье  . Я бы на вашем месте отказалась от встречи с ним пока на несколько дней и не общалась, пусть подергался бы. А вы тем временем хорошенько все обдумайте. Хотите ли одна ребенка растить или с его поддержкой. Если одна, то нихай отказную подписывает или как это тут делается, чтобы потом без претензий. В общем не торопитесь и не ведитесь на его аргументы, делайте только то, что будет хорошо вам и вашему ребенку.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
игнорировать не получится, живем вместе, поговорим вечером. Я уже решила что б он не говорил, ребенка я оставлю и точка!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:34 |
|
|
Alreadyhere писал(а): ну вот, я своему сегодня на работу позвонила и сказала что беременна. после шока попросил что б зделала апоитмант на аборт, я нечего не ответила, он сказал вечером поговорим. Аааа какой козел. Не его тело, не его проблемы. Я бы послала. Кто он такой решать за вас рожать или нет. Зла на таких нет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Alreadyhere писал(а): ну вот, я своему сегодня на работу позвонила и сказала что беременна. после шока попросил что б зделала апоитмант на аборт, я нечего не ответила, он сказал вечером поговорим. Аааа какой козел. Не его тело, не его проблемы. Я бы послала. Кто он такой решать за вас рожать или нет. Зла на таких нет. вот именно! чую веселенький вечер будет.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Alreadythere! Как бы что ни было, но так вот , даже без разговора, раздумий сразу отправить девушку на аборт. Может, он в шоке конечно, но понятно, что от отношений бывают дети Держитесь и постарайтесь успокоиться как то 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:39 |
|
|
Guess писал(а): Да Неважно, куда тебе то донора пока, ты ж вообще молодуха еще по здешним меркам! Просто надо задаться целью и попробовать серьезно сочетать карьеру и личную жизнь, хотя знаю как ты пашешь, работая над своим будущим. А что так людей напрягает 5 месяцев ? По моему нормальный срок, тем более в таком возрасте. Раньше наши мамы и бабушки разве больше встречались? И ничего, жили всю жизнь. А разве лучше по 5 лет вместе жить без всяких обязательств? Free milk мужики придумали, а вы ведетесь  Guess я в мужиках разочаровалась. Одни проблемы у меня от них. Лучше одной чем с тем что мне попадается.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:41 |
|
|
Alreadythere держитесь. Это ваша жизнь и вы будете пренимать решения, а он может поучаствовать или платить алименты. Не волнуйтесь все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну вот я не понимаю его, ему 48, родителей нет, братьев нет, один на свете. финансово все ок. ЧТО ему надо? про детей он говорил вроде хочет вроде нет? год вместе, когда стали встечстся говорил что хочет! ну я не понимаю!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вау Козел просто. 48 лет и материально независим, ой, это ему гулять надо было всю жизнь...а тут ответственность, мылыш...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alreadyhere писал(а): Nevajno писал(а): Alreadyhere писал(а): ну вот, я своему сегодня на работу позвонила и сказала что беременна. после шока попросил что б зделала апоитмант на аборт, я нечего не ответила, он сказал вечером поговорим. Аааа какой козел. Не его тело, не его проблемы. Я бы послала. Кто он такой решать за вас рожать или нет. Зла на таких нет. вот именно! чую веселенький вечер будет. Вместе живете, тогда жесть  Если не придете к соглашению, тогда еще и разезжаться придется. А вообще ситуация хрень - даже если что то и сладиться у вас, такое сложно забыть Молодец, что решили рожать, в 34(?) и думать нечего. Кстати сегодня соседка приглашала в локал Мом клуб. Много там мамашек, домохозяек. Они бы вам там помогли очень и морально и материально. Мне лично было неинтересно с ними, так как я люблю все сама по себе. Но то что они там все очень хорошие мамашки, у многих уже и по 2-3 ребенка и они друг другу помагают. При церквях посмотрите, вам бы очень помогло. Я планирую туда вернутся года через полтора ради ребенка. Мне нравится как они пока общаются детей оставляют на 2 часа в разных возрастных группах как в детском саду и дети там играют. Там кстати много было беременных и с новорожденными детишками.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 18:59 |
|
|
Alreadyhere писал(а): ну вот я не понимаю его, ему 48, родителей нет, братьев нет, один на свете. финансово все ок. ЧТО ему надо? про детей он говорил вроде хочет вроде нет? год вместе, когда стали встечстся говорил что хочет! ну я не понимаю! У него паника он боится что потеряет покой и свободу, не уверен если хочет связать с вами жизнь, не уверен в себе, не уверен если ему все это надо. Но это он и его проблемы. Если вы хотите ребенка оставляйте, может он одумается. А вообще я бы поставила его перед своим решением и дальше спросила как он будет вам помогать и какие у него есть предложения. Не ведитесь на поводу у его эмоций. Когда с вами был и не предохранялся должен был понимать всю ответственность, поди не мальчик. Главное сохранить спокойствие. И обсудить с ним дальнейшие планы. Вы говорили что учитесь и на ногах пока не стоите, попросите вам помочь первое время. А как встанете на ноги, можете предложить исчезнуть из его жизни если он так захочет. Я бы разработала планы действие с ним и без него (но с материальной поддержкой) и предложила ему на выбор. Кстати у вас страховка есть?
|
|
 |
|
 |
|