Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым?
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Alina75 писал(а):
cat in the hat писал(а):
а я умных люблю. Хоть какой качок фигуристый, но если тупой, сожру вместе с потрохами. :c_laugh

Ну мы же тут только внешность обсуждаем.
Моск, он дефолту полагается.
Я тупого даже жрать не стану, если чё....

Не, ну ум - это по умолчанию... Само собой...

Интересно - есть те, кого тянет на дураков? :c_laugh

как раз такими словами написала " по умолчанию" и тут смотрю я не оригинальна :b_wink

какой орган возбуждает? из двух букв

но даже здесь есть разночтения "что есть умный лично для вас".
Вообще, главное чтобы подходили друг другу

Мой обожаемый Бернард Шоу в послесловии к "Пигмалион" (*моя прекрасная леди" для тех кто не читал)) писал (не дословно) что ошибаются те, кто думает, что Элиза вышла замуж за Хиггинса. Героя хорошо любить, но жить с ним трудно, если не невозможно. А Элиза, дева умная, поняла что жизнь лучше строить с Фреди, любящим, терпимым и мягким

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Aster454"

Интересно - есть те, кого тянет на дураков? :c_laugh[/quote]

Да хуть скока примеров.. :c_laugh .Та же Пугачева шило на мыло постоянно меняет: Киркорова на галкина.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
cat in the hat писал(а):
а я умных люблю. Хоть какой качок фигуристый, но если тупой, сожру вместе с потрохами. :c_laugh

Ну мы же тут только внешность обсуждаем.
Моск, он дефолту полагается.
Я тупого даже жрать не стану, если чё....

это вы просто готовить не умеете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Alina75 писал(а):
Я думаю, что все люди разные кому-то и толстое брюшко ок, кому-то не важно что он мужа своего не хочет. А для меня, простите, это важно (мужа хотеть) и так уж повелось, что толстые брюшки меня не возбуждают.
Естественно, что это второстепенно, после человеческих качеств.

по сравшению с тем трашем которое тут описали любой красавчиком будет :c_laugh
если запросы о которых тут говорят это обычный мужчина не атлет а так.. то о чем речь то =)) я поэтому и говорю что на 4 надо делить.. а то можно жрать картошку с салом и выдавать это за отменный вкус :c_laugh

ну и в итоге как обычно
Цитата:
Ну понятно что может быть и придется или рогейн покупать или смириться. Ну мне лично тяжко будет, терн офф. Что я могу сделать.

что и требовалось доказать

А что доказали? Тут лишь говорят о красоте. Кому то красиво когда мужчина овервейт и они это иногда называют большой и что в нем что то от медведя и т д Ну чтоб не называть овервейт.я не про кого то лично если что. Мои предпочтения это кубики на животе, рельефные ноги и руки, и регулярно занимающийся спортом. Ну в принципе
атлет да. Не все же атлеты это качки. У меня три сына и мне важно чтоб они росли со спортивным папашей.
Лысина не повод разводиться но для меня лично повод потерять интерес к мужику. Ну как есть мужики которым не нравятся располневшие жены так мне не будет нравиться облысевший муж. А если он еще и овервейт станет то вообще труба нашему сексу :c_laugh Это не повод разводиться но мы же о красоте, красота исчезает когда люди толстеют и лысеют ноу киддинг. И кто то легко притирается потому что это не главное в жизни а кто то не притирается хотя может и не разводится.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кобзон парик носит.
Жена у него молодая (относительно него) красавица

у моего экса шикарная шевелюра и у его мамы бабушки и отца тоже. Ничто не предвещало перемен :c_laugh , но он начал лысеть со лба, а сзади густые. Но большой лоб это неплохо .
Смешно, но я вышла замуж за подобного. Он ужасно расстраивался, но генетика, что делать

Хорошо, что человек гибкое существо и красота в глазах любящего :a_plain
и слава-те, на сексуальное влечение не только внешность оказывает влияние

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Было бы странно если бы "толстые брюшки" сами по себе кому-то нравились. :c_laugh Мой не толстый, мой большой. :s_thumbup Но своего я и с брюшком не разлюбила бы. :f_eyebrows

Цитата:
а я с лысиной :voldar04

:s_thumbup

для меня будет муж всегда терн on, в любом виде, так как я его полюбила за душу, ум, и характер, и его волосины считать не буду )))) ерудна то все.

Последний раз редактировалось Ami 24 янв 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Лысина не повод разводиться но для меня лично повод потерять интерес к мужику. Ну как есть мужики которым не нравятся располневшие жены так мне не будет нравиться облысевший муж. А если он еще и овервейт станет то вообще труба нашему сексу :c_laugh Это не повод разводиться но мы же о красоте, красота исчезает когда люди толстеют и лысеют ноу киддинг. И кто то легко притирается потому что это не главное в жизни а кто то не притирается хотя может и не разводится.

:c_laugh Ой, ДА ладно )) лысина, брюшко и тдп. А что женщины красиво стареют все? )))) Может кто подтяжки на моську сделал, еще ок, но руки, да тело всеравно стареет, не будет молодого ощущения, и ваш хазбанг подумает фууу трогать противно? )))) Да и жужа у нее не та, кости обтянутые сморчковой кожей, вобла..или ну и свинка она, все висит да желе? Приятно? )))
А то прям, да он меня будет терн оффф))) если то се...неизвестно кто кого будет в первую очередь тер оф )))
:b_wink Тебе не 17 лет, Маша. И возраст свое возьмет где т и в чем т. Да, женщина может и за 50 конфеткой быть, но биологически она старее, и как ни крути, она для мужа будет не той ягодкой молодой, что в 20 была. И если он бует рассуждать, как ты с максимализмом дет. сада, то и ты для него будешь терн офффффффф офффф ))))) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Aster454 писал(а):

Знавала и таких. Но это больше по молодости.
А вообще, конечно никто не скажет, что ему дураки нравятся. Вообще все относительно и сильно зависит от того, какой у женщины выбор. Если он огромный или вообще есть, то она будет перебирать. А если один только, который предложил, так возьмет его и убедит сама себя, что это "самый-самый".

Тогда они два сапога пара. На очень умную не претендую :c_laugh но есть подозрение что женщина умная на первого-единственного предложившего всё же бросаться не будет. Сделает так чтобы выбор хоть какой-никакой но появился (на то она и умная). И за дурака не выйдет.

Моё глубокое ИМХО - если цель счастливый брак - с дураком это недостижимо.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Aster454 писал(а):

Да хуть скока примеров.. :c_laugh .Та же Пугачева шило на мыло постоянно меняет: Киркорова на галкина.. :c_laugh

Коша, а кто сказал что они дураки? :c_laugh

Последний раз редактировалось Aster454 24 янв 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:b_wink Тебе не 17 лет, Маша.

:c_laugh

"You are not 17 any more!" - это наша с мужем семейная шутка. Употребляется, когда один из нас начинает жаловаться на какие-нибудь aches & pains. А началось с того, что я пару лет назад пошла к доктору по причине хромой ноги (большой палец разболелся). ДоХтУр, поспрашивав про образ жизни и т.д., так и сказал: "What do you expect? You are not 17 any more!" КАзззззззел! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
[ Кому то красиво когда мужчина овервейт и они это иногда называют большой и что в нем что то от медведя и т д Ну чтоб не называть овервейт.

"Большой" - не обязательно толстый. Просто если мужчина высокий, и всё телосложение пропорционально росту - он и будет "большим". Пример - те же штангисты больших весовых категорий.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
....лысина, брюшко и тдп. А что женщины красиво стареют все? )))) Может кто подтяжки на моську сделал, еще ок, но руки, да тело всеравно стареет, не будет молодого ощущения, и ваш хазбанг подумает фууу трогать противно? )))) Да и жужа у нее не та, кости обтянутые сморчковой кожей, вобла..или ну и свинка она, все висит да желе? Приятно? )))
А то прям, да он меня будет терн оффф))) если то се...неизвестно кто кого будет в первую очередь тер оф )))
:b_wink Тебе не 17 лет..И возраст свое возьмет где т и в чем т. Да, женщина может и за 50 конфеткой быть, но биологически она старее, и как ни крути, она для мужа будет не той ягодкой молодой, что в 20 была. ..

недавно фильм смотрела с Мерил Стрип. Семейная пара восстанавливает отношения. И вот Он приглашщает Ее в роскошный номер отеля начинает любовь и тут волосы ее откидываются со лба (по мне она и там была хороша) и он видит ее постаревшую и у него пропадает желание. На себя он не смотрел ррррррррррр :komp

конга вместе стареют, да в любви, эти перемены не так страшны -мы тоже шутим "Чай не 17!" (и слава Богу :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
cat in the hat писал(а):
Aster454 писал(а):

Хотите сказать, это ОНА? :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Aster454 писал(а):
cat in the hat писал(а):

Хотите сказать, это ОНА? :lol:

О нет, вот если кто не дуpа - так это она. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
конга вместе стареют, да в любви, эти перемены не так страшны -мы тоже шутим "Чай не 17!" (и слава Богу :c_laugh )

Согласна, абсолютно.
Мне ещё кажется, что те девочки которые ставят внешнюю привлекателость супруга одним из условий сохранения своего брака, просто ещё очень молоды. Становясь постарше, понимаешь что если он сейчас такой какой он есть (и внешне и "внутренне"), то неважно как он будет выглядеть в будущем. Вернее, это не повлияет на то вместе вы или нет. Как-то так.

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.