|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
perle, почитала ваши сообщения, видно, что вы очень хотите ребеночка, я вам искренне желаю, чтоб у вас все получилось. Тут конечно хорошо советуют найти мужчину, который сразу был бы готов, но это надо, чтоб повезло найти такого мужчину и чтоб все быстро так получилось.. Не понимаю тех, у еого есть детки и советуют не рожать одной, тут женяться на женщинах с ребенком и двумя, потом даже когда зачинали вместе не факт,что останутся вместе навсегда, потом снова женяться\ разводятся..и что ж теперь делать, никогда нельзя быть уверенным на 100%,что будет так как мы хотим.
Я думаю вам надо поговорить с вашим бф, пусть не напрямую, но так как вы тут пишете, что радуетесь чужим деткам, а хотели бы уже радоваться своим, заводите тему о детках невзначай без нажима, но с периодичностью, и смотрите на реакцию,что он говорит, как отвечает, и будет видно любит ли он детей, хочет ли он их вообще или ему все равно..Вы женщина и почувствуете это, если он не хочет детей, то не обманывайте себя, вам не нужно тратить на него свое время..врядли вы его переделааете, но это даже к лучшему, узнаете сейчас, а не через год или позже. Знакомтесь, ищите другого, удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Resident писал(а): ладно девочки, удаляюсь. не советуйте автору дрочить бойфренда в баночку, таблетки пропускать и презики прокалывать))) низко это и подло. и многими проблемами чревато. согласие обоих партнёров на ребенка должно быть обоюдным. Resident, Вам хорошо так говорить так как Вы уже давно в списке Беременных сидите и в ус не дуете. Я лично автора очень хорошо понимаю и если понадобиться, можно и в баночку, и в тряпочку, и что надо прокалывать, и что надо пропускать. Бойфренд не вздохнет от того что у автора бэби появиться. Низко и подло -это когда беременееют от одного, а другому говорят, что от него! причём тут я и моя беременность? =) Это вы даете автору советы исходя из своей ситуации, когда уже замужем более 10 лет, в муже уверены и есть двое выросших детей от него. В вашем случае не имеет значения ещё один ребенок в семье и как он зачат. А автор в отношениях всего 5 месяцев, они даже о создании семьи ещё не говорят! Человека то за такой срок узнать хорошо невозможно. Нет упрямо пишут выжми ему яйца втихаря, какая ему разница будет бэби или нет  Мнение самого мужика на этот счет не важно??? Так ему, козлиной морде за то, что вообще в отношения вступил? В чем проблема спермо донора найти? Ибо это дороже и чайлд суппорт при этом не светит? Я только "за" беременность если есть желание и условия. Но как можно принимать такое решение за партнёра без его ведома??? папе знаете ли ребенок также всю жизнь меняет, не только маме! Очень надеюсь, что вашему сыном, Каттен, такую свинью ни одна малознакомая подружка не подложит. Автор, я поняла вашу позицию, отвечаю не вам.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
n2"] Resident писал(а):
Я только "за" беременность если есть желание и условия. Но как можно принимать такое решение за партнёра без его ведома??? папе знаете ли ребенок также всю жизнь меняет, не только маме! Очень надеюсь, что вашему сыном, Каттен, такую свинью ни одна малознакомая подружка не подложит.
Автор, я поняла вашу позицию, отвечаю не вам.
Resident, для меня ребенок не свинья. Если для Вас свинья, то с тем и поздравляю. Если с моим сыном такое случиться, то я только радоваться буду. У меня будет внук или внучка, моя кровь, мои гены. 5 месяцев –это не малознакомый и когда вступаешь в половые отношения, то надо быть готовым ко всему, в том числе и к рождению ребенка. Не мальчики уже. Главное, чтобы ребенок был ЕГО. Вот где свинья и подлость- если беременеют от одного, а другому говорят, что от него. Я категорично против донора. Донор ни материально, ни физически, ни, ГЛАВНОЕ, МОРАЛЬНО не поддержит. Если брать историю Вашей систер ин ло, то какие бы там отношения не были между ней и мужчиной, а ребенка-то отец любит. Вы ж и сами об этом пишете. И случись что с Вашей систер ин ло, ( переедет её автобус), то ребенка заберет себе любящий отец. А вот от донора ребенок не нужен НИКОМУ. Да, есть случаи когда мужчины женяться на женщинах с детьми, но эти дети им не родные и в душЕ они им нафиг не нужны. Теперь не для Резидента (которая уже на сносях), а для автора. Мужчины в таком возрасте зачастую никогда не могут решиться на семью и детей. Очень часто за них этот вопрос надо РЕШАТЬ САМОЙ тем или иным способом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, Перле, я правильно помню про этого перца что он живет с папой/мамой или ошибаюсь? нет нет, он живет один в доме со всеми удобствами :) Я, когда ушла от мужаоколо года жила с моими родителями, но сейчас живу одна.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
perle писал(а): Tea писал(а): Кстати, Перле, я правильно помню про этого перца что он живет с папой/мамой или ошибаюсь? нет нет, он живет один в доме со всеми удобствами :) Я, когда ушла от мужаоколо года жила с моими родителями, но сейчас живу одна. Знаете, я предлагаю взглянуть немного с другой стороны. Проблема имхо не в том, что вам уже 35 и далее по тексту, а в том, что вы так и не научились как мне кажется выбирать правильного для себя мужчину и строить с ним отношения. Я только по вашим словам сужу- первый муж аморфный, отец потенциального ребенка наркоман... Мое имхо- прежде чем ребенка рожать, хорошо бы в себе разобраться, научиться строить правильные отношения с правильными людьми, ведь с ребенком их тоже строить предстоит! Но конечно гораздо проще решить родить одной, а что ребенок будет думать и чувствовать- ну что ему сделается, правда? Вы же вроде ходите к каунселору? Вот и проработайте ваши отношения с мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): n2"] Resident писал(а):
Я только "за" беременность если есть желание и условия. Но как можно принимать такое решение за партнёра без его ведома??? папе знаете ли ребенок также всю жизнь меняет, не только маме! Очень надеюсь, что вашему сыном, Каттен, такую свинью ни одна малознакомая подружка не подложит.
Автор, я поняла вашу позицию, отвечаю не вам.
Resident, для меня ребенок не свинья. Если для Вас свинья, то с тем и поздравляю. Если с моим сыном такое случиться, то я только радоваться буду. У меня будет внук или внучка, моя кровь, мои гены. 5 месяцев –это не малознакомый и когда вступаешь в половые отношения, то надо быть готовым ко всему, в том числе и к рождению ребенка. Не мальчики уже. Главное, чтобы ребенок был ЕГО. Вот где свинья и подлость- если беременеют от одного, а другому говорят, что от него. Я категорично против донора. Донор ни материально, ни физически, ни, ГЛАВНОЕ, МОРАЛЬНО не поддержит. Если брать историю Вашей систер ин ло, то какие бы там отношения не были между ней и мужчиной, а ребенка-то отец любит. Вы ж и сами об этом пишете. И случись что с Вашей систер ин ло, ( переедет её автобус), то ребенка заберет себе любящий отец. А вот от донора ребенок не нужен НИКОМУ. Да, есть случаи когда мужчины женяться на женщинах с детьми, но эти дети им не родные и в душЕ они им нафиг не нужны. Теперь не для Резидента (которая уже на сносях), а для автора. Мужчины в таком возрасте зачастую никогда не могут решиться на семью и детей. Очень часто за них этот вопрос надо РЕШАТЬ САМОЙ тем или иным способом. Да вы и за мужа решаете знатно Ладно я бы поняла- первый ребенок у женщины в возрасте, тут мужчина должен понимать, что тянуть резину недостойно Но третьего ребенка бедному мужу обманом "решать"- это пипец, простите
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Вот Вы и пипецкайтесь, а я буду решать. Как правильно написала в одном из топиков Лена45: “ Кто б их спрашивал !” Мало того, что мужики и так правят миром, дак ещё и будут отбирать у женщин их неотемлимое право решать когда рожать, а когда не рожать ! Черта с два !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Вот Вы и пипецкайтесь, а я буду решать. Как правильно написала в одном из топиков Лена45: “ Кто б их спрашивал !” Мало того, что мужики и так правят миром, дак ещё и будут отбирать у женщин их неотемлимое право решать когда рожать, а когда не рожать ! Черта с два ! Да меня просто удивило что так инстинкт прет. Бедный муж! Надеялся что двоих уж точно хватит, наверное :)
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 01:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nativa писал(а): Katten2 писал(а): Вот Вы и пипецкайтесь, а я буду решать. Как правильно написала в одном из топиков Лена45: “ Кто б их спрашивал !” Мало того, что мужики и так правят миром, дак ещё и будут отбирать у женщин их неотемлимое право решать когда рожать, а когда не рожать ! Черта с два ! Да меня просто удивило что так инстинкт прет. Бедный муж! Надеялся что двоих уж точно хватит, наверное :) а я понимаю Каттен, если б женшины всегда делали только то что мужчины хотят, человечесто давно бы вымерло!
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 01:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alreadyhere писал(а): Nativa писал(а): Katten2 писал(а): Вот Вы и пипецкайтесь, а я буду решать. Как правильно написала в одном из топиков Лена45: “ Кто б их спрашивал !” Мало того, что мужики и так правят миром, дак ещё и будут отбирать у женщин их неотемлимое право решать когда рожать, а когда не рожать ! Черта с два ! Да меня просто удивило что так инстинкт прет. Бедный муж! Надеялся что двоих уж точно хватит, наверное :) а я понимаю Каттен, если б женшины всегда делали только то что мужчины хотят, человечесто давно бы вымерло! Да меня удивило, что третьего. Первого или второго часто ультимативно или тайком делают, про третьего пока не слышала :) муж наверное расслабился уже и тут бац! :)
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 01:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
потому что нечего раслаблятся. 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 09:20 |
|
|
Katten2 писал(а): Мужчины в таком возрасте зачастую никогда не могут решиться на семью и детей. Очень часто за них этот вопрос надо РЕШАТЬ САМОЙ тем или иным способом.
Katten, я помню вашу историю, но в вашей ситуации у вас уже муж и дети. Автор сама еще толком не знает бойфренда, не понимаю как можно беременеть от человека которого знаешь 5 меяцев. Если она "сама" забеременеет от бойфренда, а он ее потом за это возненавидит и отсудит половину кастоди и будет палки в колеса вставлять? Мало ли таких историй на форуме? Если уже ставить свои ситуации в пример, я первые пару лет после свадьбы даже не думала о детях, завели собачку. Также считаю что мужчина должен попросить ребенка, мой муж просил, а сейчас очень помогает с детьми. Но у нас возраст другой был. Спросила мужа о ситуации, сказал что в 44 года бф уже должен знать хочет он детей или нет, поставить вопрос ребром, если нет, искать другого.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 10:07 |
|
|
Nativa писал(а): Alreadyhere писал(а): Nativa писал(а): Да меня просто удивило что так инстинкт прет. Бедный муж! Надеялся что двоих уж точно хватит, наверное :)
а я понимаю Каттен, если б женшины всегда делали только то что мужчины хотят, человечесто давно бы вымерло! Да меня удивило, что третьего. Первого или второго часто ультимативно или тайком делают, про третьего пока не слышала :) муж наверное расслабился уже и тут бац! :) У меня первый и второй вместе- двойня. Поэтому третьего считать как за второго. А так да он вообще в реале только одного ребенка хотел. Щас разбежался .
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 11:55 |
|
|
Katten молодец! Побольше бы таких, захотела сделала. На мужиков рассчитывать, да ждать пока созреют так никогда не дождешься. У меня мачеха так второго родила, захотела и родила. Папа сейчас в ребенке души не чает, и ей удовольствие. Она сейчас материнством наслаждается, говорит первого когда по залету родила, вся нервная была, молодая неопытная, еще гулять хотела, а сейчас самый кайф. (sorry за оффтоп) По теме, автор, я вас понимаю. Мы тут с подругой разговаривали пару лет назад и думали что если никого не найдем с ней то съедемся и родим вдвоем от донора (У нас тут родителей нет, помочь некому). Идея конечна может не очень, но была. У нее сейчас правда бойфренд, но я донорство не отвергаю. У меня пока нет времени личную жизнь устраивать, а в то что счастье меня само найдет или мое нынешнее созреет я как-то не верю. Так что "сейчас еще немножко поблядую" (это из анекдота если что) и пойду донора искать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 24 янв 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Да Неважно, куда тебе то донора пока, ты ж вообще молодуха еще по здешним меркам! Просто надо задаться целью и попробовать серьезно сочетать карьеру и личную жизнь, хотя знаю как ты пашешь, работая над своим будущим. А что так людей напрягает 5 месяцев ? По моему нормальный срок, тем более в таком возрасте. Раньше наши мамы и бабушки разве больше встречались? И ничего, жили всю жизнь. А разве лучше по 5 лет вместе жить без всяких обязательств? Free milk мужики придумали, а вы ведетесь 
|
|
 |
|
 |
|