|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, а вообще донейшены сейчас везде должны принимать. У моей мидвайф есть киты уже готовые для сбора крови, если есть желание у родителей. Спросите в том госпитале, где будете рожать, принимают ли они кровь. Ну т.е. не у конкретного врача, а позвонить в сам госпиталь, так как врач подчас может быть и не в курсе.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 23 янв 2013, 22:05 |
|
|
scarlett_y писал(а): Еще, хотела спросить, в эту берем у меня живот гораздо больше первой, а по замерам все совпадает (28,5 недель), как так может быть? Живот на тех же сроках беременности разный, а замеры живота совпадают с датой..  У меня тоже животик очень большой, значительно больше, чем в первую берем. Но если я лягу на спину, он сдувается заметно. А замеряют его как раз лежа на спине)) Видимо, мышцы брюшины уже не так хорошо удерживают все, что внутри там, вот живот и выпирает дальше.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 08:08 |
|
|
_malinka писал(а): scarlett_y писал(а): Еще, хотела спросить, в эту берем у меня живот гораздо больше первой, а по замерам все совпадает (28,5 недель), как так может быть? Живот на тех же сроках беременности разный, а замеры живота совпадают с датой..  У меня тоже животик очень большой, значительно больше, чем в первую берем. Но если я лягу на спину, он сдувается заметно. А замеряют его как раз лежа на спине)) Видимо, мышцы брюшины уже не так хорошо удерживают все, что внутри там, вот живот и выпирает дальше. Я не помню какой живот у меня был на 15 неделях во второй беременности, но помню что в 20 уже был ого-го..хаха Сейчас с утра почти ничего, или я присмотрелась, зато вечером вываливается мешочек счастья.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NadineG писал(а): Слушайте, а кто нибудь озадачивался сбором пуповиной крови?? Или выбором банка дя хранения сего дела? Может кто что знает  Я сохранила со вторым ребенком через Viacord, по моему ресерчу он мне больше понравился. С первым ребенком к сожалению не сохранила, зато отдала в донейшен в МД Андерсон раковый центр (он находится рядом с госпиталем где я рожала).
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 08:41 |
|
|
_malinka писал(а): Мы делали через CBR, я всем довольна. Курьер был в госпитале уже через час после рождения, на след день пришел имейл, что стволовые клетки в процессе извлечения и заморозки. Ну и за два года только положительные эмоции от общения с ними. Мы тоже делали через CBR, просто потому что гинекологи дали буклетик и уже работали с нашим госпиталем и врачами, типа отлаженный механизм, не надо ни с кем дополнительно договариваться. Впечатления самые положительные. Сейчас тоже хотим, на вторых детей у них скидка $400. Единственный сюрприз - то что потом пришлось платить счет гинекологу за сбор крови 250 баксов  но это не CBR виноват, а наш докторский офис, так что узнайте у своих, берут ли они тоже.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 09:37 |
|
|
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 11:38 |
|
|
о, у меня тоже после сладкого или после обжорства чувствуется акробатика
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): о, у меня тоже после сладкого или после обжорства чувствуется акробатика А уменя ничего не чувствуется, только покалывание, да еще и аппетит пропал, есть почти не хочу 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 12:32 |
|
|
Paloma писал(а): Единственный сюрприз - то что потом пришлось платить счет гинекологу за сбор крови 250 баксов  но это не CBR виноват, а наш докторский офис, так что узнайте у своих, берут ли они тоже. Говорят, что нужно у компании просить спец. код который потом врачу нужно сказать, чтобы они оформили правильно и с вас не взяли денег за забор крови.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 13:04 |
|
|
Анечка писал(а): Paloma писал(а): о, у меня тоже после сладкого или после обжорства чувствуется акробатика А уменя ничего не чувствуется, только покалывание, да еще и аппетит пропал, есть почти не хочу  давай я за тебя поем а у меня ощущается точно так же, как было на 16 неделях, ни больше, ни меньше... Ну что, девочки, кто-то еще идет завтра с нами на узи? вроде еще кто-то собирался назначить
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 13:11 |
|
|
Ландыш писал(а): Ну что, девочки, кто-то еще идет завтра с нами на узи? вроде еще кто-то собирался назначить Ландыш, удачи! У меня узи в следущую среду, меньше недели осталось, уже не могу дождаться! Вроде бы rainbow должна скоро идти на узи (если не уже). Але, Радуга, кто там у тебя сидит?))
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
ANGEL*ina писал(а): Ничего себе как классно, у меня толко вчера серьезно потолкался! Ерунда, а такое счастье, только мы друг друга и поймем! Я все надеюсь, что так крутится, наверное мальчик, завтра узнаем! Анжелина, у тебя тоже наверное мальчик такой акробат, вот сейчас нагадаю тебе 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 14:48 |
|
|
Радуга только во вторник идет на узи :)
Меня ночью сегодня козявка так сильно толкнула, я аж проснулась.. обычно просто флаттерс, а тут не на шутку кикнула.. еще я заметила флаттерс бывают очень ритмичные, прям каждые 5-7 секунд периодически.. Это может быть икота? Я на 20-й неделе если что.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 14:53 |
|
|
marina писал(а): Paloma писал(а): Единственный сюрприз - то что потом пришлось платить счет гинекологу за сбор крови 250 баксов  но это не CBR виноват, а наш докторский офис, так что узнайте у своих, берут ли они тоже. Говорят, что нужно у компании просить спец. код который потом врачу нужно сказать, чтобы они оформили правильно и с вас не взяли денег за забор крови. Марина, спасибо! Обязательно к ним пристану по этому поводу. Девы, а когда вы энроллились на пуповинную кровь? 21 неделя - еще не рановато? Я хоть убей не помню, на какой неделе записывалась в прошлый раз.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 24 янв 2013, 15:42 |
|
|
Paloma писал(а): Девы, а когда вы энроллились на пуповинную кровь? 21 неделя - еще не рановато? Я хоть убей не помню, на какой неделе записывалась в прошлый раз. Я тоже уже не помню, около 30-ой, кажется. Не думаю, что 21 неделя это рано. Какая разница, когда энроллиться? Они вас не прогонят - это точно.
|
|
 |
|
 |
|