|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 20 янв 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
мне очень нравятся баски, ну перемерила уже все- по росту не подходят. абидна
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 20 янв 2013, 10:45 |
|
|
я всю жизнь тяготею к классике, даже в подростковом возрасте, но сейчас, в этой стране, позволяю себе немного "похулиганить" благо здесь пальцем тыкать не буеут и никому дела нет. Если бы я в офис на работу ходила то конечно считалась бы с дресс код. Манонина, я бы с радостью показала, но я покупаю где что встречу на мою малостандартную фигуру и не знаю ни трендов поэтому, ни магазинов. Единстаенно, Талботс петит мне подходит хорошо Благодаря форуму наэкспериментировала во время отпуска и колор болок и штаны в цветочек, но уже в украине переоделась поспокойней. Зато фото яркие получились, хоть и не безупречные. Но все равно спасибо всем за инфу - держать руку на пульсе времени апофеозом стал оранжевый городской рюкзачок с голубой подкладкой из Англии 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 20 янв 2013, 16:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
manonina писал(а): Спасибо за внимание  l ... перехожу полностью на другой блог ... И мне тоже дайте ссылку пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 21 янв 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): мне очень нравятся баски, ну перемерила уже все- по росту не подходят. абидна да, должны точно на талии сидеть и без пузырей,,,ищи в магазинах для высоких...я в 80-е баску очень любила ....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 21 янв 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): И мне тоже дайте ссылку пожалуйста. ок.  ..но это будет только намек на блог, но с множеством модных фоток ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 21 янв 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): я всю жизнь тяготею к классике, даже в подростковом возрасте, но сейчас, в этой стране, позволяю себе немного "похулиганить" благо здесь пальцем тыкать не буеут и никому дела нет. Если бы я в офис на работу ходила то конечно считалась бы с дресс код. Манонина, я бы с радостью показала, но я покупаю где что встречу на мою малостандартную фигуру и не знаю ни трендов поэтому, ни магазинов. Единстаенно, Талботс петит мне подходит хорошо Благодаря форуму наэкспериментировала во время отпуска и колор болок и штаны в цветочек, но уже в украине переоделась поспокойней. Зато фото яркие получились, хоть и не безупречные. Но все равно спасибо всем за инфу - держать руку на пульсе времени апофеозом стал оранжевый городской рюкзачок с голубой подкладкой из Англии  давайте больше эксперементируйте,если время есть я тоже к классике больше тяготею , а оранжевый цвет м насыщенным голубым классно!!! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 21 янв 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня "старая вешалка" так  ...иду по делам...еще кожаная черная куртка в машине валяется, но не думаю она мне пригодится ,ну и метал.цепочка с браслетом большие, чтобы уравновесить туфли и сумку
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 21 янв 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
on sale..только размер L остался..хорош для дам за 50.  tut
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 23 янв 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BR 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 23 янв 2013, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
br 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 янв 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Приятный желтый цвет пиджака! Желтый - я так понимаю входит в моду на эту весну. Манон, Ты мне куда-то советовала зайти недавно, что ты говорила мои размеры или на высоких- не помню. Я б сегодня зашла бы- напомни куда 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 янв 2013, 08:53 |
|
|
Красиво, а туфли аааа ну вот с этой картинки я почерпнула для себя - подобного цвета пиджак от Талботс есть и ожерелье как ее брасллет на правой руке. Я их сочетала этой весной, значит и этой весной в струе буду Это я говорю Манонине что ее работа не напрасна, хоть 50-летние не пишут, но на ус с благодарностью мотают
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 янв 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Красиво, а туфли аааа ну вот с этой картинки я почерпнула для себя - подобного цвета пиджак от Талботс есть и ожерелье как ее брасллет на правой руке. Я их сочетала этой весной, значит и этой весной в струе буду Это я говорю Манонине что ее работа не напрасна, хоть 50-летние не пишут, но на ус с благодарностью мотают O....Thank you very mucH!!! черпайте и дальше..мне все в радoсть 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 янв 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Красиво, а туфли аааа ну вот с этой картинки я почерпнула для себя - подобного цвета пиджак от Талботс есть и ожерелье как ее брасллет на правой руке. Я их сочетала этой весной, значит и этой весной в струе буду Это я говорю Манонине что ее работа не напрасна, хоть 50-летние не пишут, но на ус с благодарностью мотают O....Thank you very mucH!!! черпайте и дальше..мне все в радoсть 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 янв 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, Я уже забыла...вспомнить не могу ...В Мейсисе девичьи куртки независимо от размера по 10 дол...т.е. стоила 125 ,а продают за 10..один человек в Румынию скупил 12 штук при мне...Тебе не надо...размер дочки какой?
|
|
 |
|
 |
|