|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот тоже цвета супер и цена уже другая http://www.dsw.com/shoe/gucci+leather+h ... 6,cat20068 И еще одни вижу салатовые стоят по цене 149$ один в один как на ссылке 129$
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Скока желтенькие? Не написано. Да, забыла сказать. я заказываю онлайн без проблем. Мне не в лом, если че, переслать назад. Я онлайн шоппинг люблю гораздо больше, чем шатание по магазинам. Дома спокойно сел, посмотрел, подумал, пришло-примерял с тем, с другим.. не понра- отослала назад. Подружке опять таки можно свезти и посоветоваться. Я беру в хороших магазинах и на хороших сайтах, поэтому вопрос качества меня не подводит. Размеры я свои изучила более менее. Заказала тут платье. Не знала в каком размере будет лучше, заказала сразу оба. Потом одно отошлю назад.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 18:20 |
|
|
Cas_per писал(а): Ирка, не забудь сапоги показать  ты что под платье оденешь?  КанеШна покажу. Под платье одену туХли красные наверное (морковно-красные я выставляла как-то)и бусики под них нацеплю. Завтра посмотрю. Или просто черные лодочки.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cas_per писал(а): Слушай а ты как размер у них брала??? Я просто знаю, что в большинстве случаев мне надо 8. У меня длина на 7.5, но нога широкая. Поэтому беру 8, если туфли "модельные", и как правило не ошибаюсь. Еще ревьюз читаю. Часто люди постят - типа, надо брать на полразмера больше, или runs small, or runs big. Исходя их этого, пытаюсь угадать, какой размер мне лучше будет. Конечно, on-line не угадаешь, надо быть готовым к тому, что придется отправлять обратно, если что. Я иногда, стыдно сознаться, пользуюсь Zappos'ом. У них скидок нет, или там 10 долларов - смех один. Но зато доставка и возврат бесплатные, причем, доставка ну очень быстрая, иногда на следующий день коробка уже под дверью. И деньги возращают очень быстро. Так я у них заказываю, чтобы с размером определиться, а потом назад отправлю, и покупаю дешевле - в другом месте. Причем, на Zappos видео почти всегда есть, как обувь на ногах выглядит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Скока желтенькие? Не написано. Да, забыла сказать. я заказываю онлайн без проблем. Мне не в лом, если че, переслать назад. Я онлайн шоппинг люблю гораздо больше, чем шатание по магазинам. Дома спокойно сел, посмотрел, подумал, пришло-примерял с тем, с другим.. не понра- отослала назад. Подружке опять таки можно свезти и посоветоваться. Я беру в хороших магазинах и на хороших сайтах, поэтому вопрос качества меня не подводит. Размеры я свои изучила более менее. Заказала тут платье. Не знала в каком размере будет лучше, заказала сразу оба. Потом одно отошлю назад. Ир, я ссылку исправила там они в трех цветах 199
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cas_per писал(а): Joie, вот ссылка поройся там цвета были. Мне салатовые тоже нра но моего размера нема. Вообще там не понятно 199$ и 149$ и 129$ есть вроде все одинаково http://www.dsw.com/shoe/gucci+leather+h ... cat1350001 Надо же, и правда, эти - 129! У меня еще ревардс сертификат был DSW на 20 долларов, но я попросила мужа мои туфли сдать, ему по дороге было. Так он мои сдал, но увидел, там мужские продают - пошел, себе чего-то купил. Ему продавщица предложила, тут типа 20 долларов off, не хотите ли? Он, конечно, захотел. Очень восхищался по приезду 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и у меня 7,5 а заказала 8 но нога не широкая, ревью читала но блин все по разному пишут кто размер в размер, то на пол размера поболее  ладно надеюсь будут хорошо, вообще где то читала что балетки надо брать больше 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 18:49 |
|
|
А че Заппос то стыдно????  Там, между прочим, куча очень приличных брендов. И Серджио Росси, и Занотти...etc А сервис их самый лучший в мире. Ремень там покупала. Вечером заказала, а на след день в 12 дня уже коробочка стояла. Фантастика.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Аленка, мне полоска понра 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Magda писал(а): Скока желтенькие? Не написано. Да, забыла сказать. я заказываю онлайн без проблем. Мне не в лом, если че, переслать назад. Я онлайн шоппинг люблю гораздо больше, чем шатание по магазинам. Дома спокойно сел, посмотрел, подумал, пришло-примерял с тем, с другим.. не понра- отослала назад. Подружке опять таки можно свезти и посоветоваться. Я беру в хороших магазинах и на хороших сайтах, поэтому вопрос качества меня не подводит. Размеры я свои изучила более менее. Заказала тут платье. Не знала в каком размере будет лучше, заказала сразу оба. Потом одно отошлю назад. Я точно также пальто сестре заказала, что бы перестраховаться, два размера s и m сразу. http://s7ondemand7.scene7.com/is/image/ ... 904?$prod$ Решила оставить два размера, так как качество очень правилось, желающие на втрое найдутся на родине. 
Последний раз редактировалось Ksu2011 23 янв 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Янка, я с бахромой сдала, а балеринное сдала, а потом вернулась и опять купила Сейчас между прочим я смотрю тренд такой пошел бежевое светлое платье на бледно белом теле :) Ален, на тебе все хорошо, на мне Банана вообще никак- она мне никак по лекалу не подходит, так же как Ждей Крю. Магда! С покупочками! Все такое яркое! Кхе кхе ( в Таргетовские балетки я не врубилась, но главное чтобы тебе нравились) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Аленка, полосочка класс! Особенно с оранжевой блузкой Санни, делитесь, где маечку горошковую брали Теа, у меня сапожки натуралайзер черные замшевые, удобные и красивые , но! Носочки если белые под них надеть - пачкает пятки, так что сдавайте пока не поздно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 19:15 |
|
|
Magda писал(а): Ой, Пупсик-Каспер, забыла совсем про балетки отписать. Очень понра цвет у Гуччи. Такие нежные. И вторые понра тоже.Очень симпотные. На лето само то. Аленка, супер джемперок. кто-то тут по гороху болеет, а я на полоске повернута. Блин, завтра идти на формал мероприятие и одеваю маленькое черное платье и так бы в тему было мои сапоги Живанши, которые заказала и которые идут из Италии и все никак не дойдут.  У нас дубак. Выгуляю свое пальтишко Брук Брозерс.  фотку покажеш себя в пальто? С какого сайта заказываеш обувь из Европы? если уже проверенный , поделишся? А мне как оказалось нужно пальто и высокие сапоги, ну уже ничего нет все в остатках. У нас тоже сегодня похолодало , такой дубак уже 12 по фарингейту.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 19:18 |
|
|
Magda писал(а): А че Заппос то стыдно????  Там, между прочим, куча очень приличных брендов. И Серджио Росси, и Занотти...etc А сервис их самый лучший в мире. Ремень там покупала. Вечером заказала, а на след день в 12 дня уже коробочка стояла. Фантастика. Я имею в виду, что я их использую, чтобы размер попробовать. При этом изначально планирую покупать в другом месте.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магда, я наверное спятила. Ток сейчас увидела что Алиса пишет про пальтишко твое... А я прочитала платюшко ББ  вот тебе и пишу мол че под него наденешь а ты делишься, а я в недоумении Я из своего пальто не выложу, уже раз 5 выгуляла  а ты ток собираешься 
|
|
 |
|
 |
|