|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 15:46 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Дениз, классные платьюшки! INKS, откуда пингвины? Мне теперь тоже срочно нужны  . И с лошадками, говоришь, есть? А ту, с зайцами, ты купила, все-таки?  Ну а то! Я ещё и с курицами рубашку из j crew хотела, но она что-то около $160 стоила и до сейла не дожила, разобрали 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспереныш, нет, из Таргета не кожаные, конечно же.  Мне просто цвет очень понра. У меня много всего фиолетового и цвета фуксии есть. сама изменила своим принципам и купила не кожу и дешевку. Но очень цвет понра. ничего. лето отношу и отдам. Янка, нет, балетки пока не носила голубые. Но там кожа такая мягкая и в них супер удобно. В магазине резинка не давила совсем. Ой, у меня подруга купила с курицами из Джей Крю. Прикольная!!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 15:51 |
|
|
Yanka II писал(а): Опенбук, мне понравилась жёлтенькая сумочка и платья. А ты что, всё-таки вернула платья в UO? Ну и зря! Мне оба понра, особенно то, которое с бахромой. У меня есть похожая Маковски, бежевая, но там этот коричневый драндулет выполняет роль застежки, поэтому не очень удобно. А в остальном нравится.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У твоих балеток Магда, резинка не по всей ноге а ток мыс ... Болеть не должны ножки Ян, не все балетки давят но иногда в таких жутко больно у меня синие с камушками были прелесть но они мне маловаты и я их свекрови подарила она в них часто ходит а я завидую  больше такой красоты не встречала но я их в России брала за дорого. Помню ковточку с курами ты постила  Эту как с пингвинами увидела, сразу вспомнила, ток забыла кто постил ее  все вспомнила теперь Магда че про мои балетки молчишь!  Если понравится что придет, хочу крос боди сумочку такую же розовенькую нежную (чур Шанель не предлагать) я их прям вижу с бойфрендами, пиНЖаком и сумкой которой нет  лишь бы подошли и были удобны и симпатичны на ноге
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 23 янв 2013, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Магда , цвета супер!  мне прям опять на вакейшен захотелось 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 17:08 |
|
|
Привет шоппоголикам и горохозависимым!  Я только с шоппинга... Я вообще еще и на полоске помешена... Полосатик из Бананы (первый раз там что-то купила). такая класненькая, софт-софт, поэтому и купила. Рукава длиннючие, надо что-то придумать. Не знаю, Опен, почему ты там не хочешь посмотреть что-нить... Ассортимент довольно молодежный (кхе-кхе), можно хорошие вещи найти.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 17:09 |
|
|
Рубашку там же примеряла, но сдержалась, цена смешная... Но сдержалась! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 17:11 |
|
|
Магда, вещи с Джей Крю класненькие! Я тож там была, но у нас того не было, что ты купила. Были свитерочки из нат шерсти, за 19, мужские, но я не купила, потому что это финальный сейл, нельзя вернуть, если что... рубашка моя оттуда тоже на фото. Поэтому я представляю этот цвет, что у тебя рубашка... А вот потом я не сдержалась и купила все же горохи... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полоска Ален  это мое  у меня много полосатых ковточек но я еще покупаю. Последняя была из Gap за 9$ тоже рукава кстати. Последний вариантик с горошком тоже не плохо  и обыграла с ремешком ты хорошо
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Аленка, мне блузка горошками и свитерок полосатый очень-очень 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой, Пупсик-Каспер, забыла совсем про балетки отписать. Очень понра цвет у Гуччи. Такие нежные. И вторые понра тоже.Очень симпотные. На лето само то. Аленка, супер джемперок. кто-то тут по гороху болеет, а я на полоске повернута. Блин, завтра идти на формал мероприятие и одеваю маленькое черное платье и так бы в тему было мои сапоги Живанши, которые заказала и которые идут из Италии и все никак не дойдут.  У нас дубак. Выгуляю свое пальтишко Брук Брозерс. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирка, не забудь сапоги показать  ты что под платье оденешь? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cas_per писал(а): DSW емаил прислали Clearanse 70%... Ну че принимаете в ряды пердучи http://www.dsw.com/shoe/gucci+leather+h ... 6,cat20068 вот эти розовенькие купила 129.94 Каспер, балетки - супер! Я себе тоже такие купила месяца три назад, там же, только зелененькие, и за 260 баксов.  Очень удобные и красивые! Я себе потом из этой же серии другие туфли купила, на 3.5 инча каблуке. Колодка невероятно удобная! Ты как их купила за такую цену? Я по твоей ссылке открыла, мне цену показывает 199.95! Девочки, Книжка и Магда, кто сокрушался, что в DSW местном ничего хорошего. У нас в магазине тоже не ахти. Я все on-line покупаю. Я ненавижу по магазинам ходить. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 23 янв 2013, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 17:56 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мну сегодня в горошек тоже: Санни, маечка очень душевная!!!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам и полоска и горох http://www.dsw.com/shoe/gucci+leather+h ... cat1350001 Слушай а ты как размер у них брала???
Последний раз редактировалось Cas_per 23 янв 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|