Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 09:42 |
|
|
Big Latte, вы к каком миксере лимоны вдрантя делали... Я попыталась в граундере сделать, сок со свех дыр хлещет  А вы с кожурой лимоны перемалывали? А масло должно быть размягченное? (Это у меня в процессе готовки столько вопросов) Получилось в Мэйджик Буллет...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 10:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): Big Latte, вы к каком миксере лимоны вдрантя делали... Я попыталась в граундере сделать, сок со свех дыр хлещет  А вы с кожурой лимоны перемалывали? А масло должно быть размягченное? (Это у меня в процессе готовки столько вопросов) Получилось в Мэйджик Буллет... Пишите ко мне на ТЫ ))) Спасибо Значит так миксер у меня вот такой, в котром я чаще всего все делаю. Я пользуюсь левой "банкой" для измельчения фруктов (или зелени всякой) Вот там лимоны прямо со шкуркой я и засунула (предварительно порезав кубиками) Потому лимон и делаем первым, отставляем, пока делаем все остальное еще сок набежит - весь сок сливаем и очень быстро смешиваем с сахаром и закидываем на подготовленное тесто (чтобы новый сок не появился). Масло я да в микроволновке 30 сек грею перед тем как с сахаром перетереть. покажите че получилось)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лате, мало того что ты Лате и еще такие вкусности  Слушай, наверное можно и с другими ягодами тоже проделать а??? Похудеешь с вами к весне ЕКЛМН 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per писал(а): Лате, мало того что ты Лате и еще такие вкусности  Слушай, наверное можно и с другими ягодами тоже проделать а??? Похудеешь с вами к весне ЕКЛМН  100% 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 10:53 |
|
|
В опщем, отчитываюсь... 400 гр муки это 2,5 стакана Я перемолола лимоны так, что сок невозможно было слить. Все получилось единой массой. 30 минут - это много для капкейков, мои немного подгорели... Достаточно и 20 минут, хорошо, что я заглянула в духовку заранее, а то точно сгорели бы... Как-то так... Слопала уже этот, что на фото... Вкуснооо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 11:00 |
|
|
Ой лимонные пироги...мама пекла ... убиться, как я их любила (и люблю, но...см. тему о похудениях  ) Мы тоже не сливали сок, а через мясорубку их с кожурой. семечки вынуть обязательно. Делали большой, потом резать клинышками. Дайте большое махровое плотенце, клава тонет... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 11:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=100&t=482#p16980 Рецепт похож на рецепт Big Latte Есть еще одно НО Я не один рецепт в жизни в ориджинал версии не использовала У меня манечка все изменять в них) 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 11:04 |
|
|
Cas_per писал(а): Лате, мало того что ты Лате и еще такие вкусности  Слушай, наверное можно и с другими ягодами тоже проделать а??? П охудеешь с вами к весне ЕКЛМН  Вита у меня есть маленький секрет - я только готовлю) Я не ем  Да я делаю тоже самое с грушами и сливами 
Последний раз редактировалось Big Latte 22 янв 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 11:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): В опщем, отчитываюсь... 400 гр муки это 2,5 стакана Я перемолола лимоны так, что сок невозможно было слить. Все получилось единой массой. 30 минут - это много для капкейков, мои немного подгорели... Достаточно и 20 минут, хорошо, что я заглянула в духовку заранее, а то точно сгорели бы... Как-то так... Слопала уже этот, что на фото... Вкуснооо! Ну че - отличный вид) Я скажу ои были минут 35-40 в духовке. Может у нас мощности разные? Мои видели какие светлые? И стояли дольше ваших... хмм.... мои стояли чуть выше средины) А я сальсу делаю 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 11:12 |
|
|
вот... А я же ем! а я чикен салат делаю! пальчики оближешь 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я один Кейк или пиченюшку проглочу Все я кремень, теперь как Оклахома с полотенцем на форум  а у меня мужа еще в командировке и как специально прет на ченить вредное  Пойду любимые джинсы померяю, посмотрю какие бочка из них повылазилииии и потом даже не захочу Ваших кексов 
Последний раз редактировалось Cas_per 22 янв 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 11:23 |
|
|
Alen-ka писал(а): вот... А я же ем! а я чикен салат делаю! пальчики оближешь Ну у меня выбор небольшой) Если я съем например такой капкейк в средине дня, то считай я есть уже не буду  максимум пить) Вот я встала в 6 выпила Латте) буквально 5 минут назад съела маленькую овощно-мясную котлетку и 3 кусочка сладкой картошки... вечером съем яблоко или апельсинку.. если захочу) ну и вода-вода ... шото такое меня с организмом) Стив забрал все кейки на работу - дразнит ковокреш - они говрят что я так готовлю только потому что замуж за него и гринку хочу) Псле свадьбы не будет секса и еды. Так постановила работа. поэтому мы решили 28 прилетаем из Флориды (улетаю завтра утром  ) и он идет 29 на работу с гамбургером или бутером с сыром, решили погнать 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аринка, какого числа свадьба? Хоть поздравить тебя в ФБ
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 12:16 |
|
|
Cas_per писал(а): Аринка, какого числа свадьба? Хоть поздравить тебя в ФБ Как увидишь напоминание о ДР - так и свадьба)) 26 января)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 14:00 |
|
|
Ваши лэмон капкейки сразили меня на повал  ХАЧУ!!!
|
|
 |
|
 |
|