Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 20 янв 2013, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Вложение:
Комментарий к файлу: митпаи
2012-11-01_00001.jpg [ 261.77 КБ | Просмотров: 1112 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 20 янв 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Вложение:
Комментарий к файлу: ланч с русскими девченками :))
2012-12-21_00001.jpg [ 303.24 КБ | Просмотров: 1108 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 20 янв 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
О, Сибирячка вернулась!
Понравился столик для ланча! Огурчики, помидорчики, копченая рыбка...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 20 янв 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Alen-ka писал(а): О, Сибирячка вернулась!
Понравился столик для ланча! Огурчики, помидорчики, копченая рыбка... вкусно пообедали :))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 20 янв 2013, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Cas_per писал(а): А я ко всему что в лагмане не спокойно отношусь  я просто это обожаю... Да тушеные овощи и мясо, зелень но вкус какой НЯМ!!!  я тоже не спокойно отношусь... это не просто тушенные овощи с мясом, тушенные овощи с мясом - это жаркое, наверно, а лагман это даже трудно объяснить.. пробовать надо, там от теста много зависит.. я люблю в лагман добавить укусус и острую приправу - лазы ( красный перец с чесноком)ммм.. хотела запостить фотку своего лагмана, не нашла.. 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 20 янв 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
сибирячка, ланч у вас супееер! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 21 янв 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот и я дорвалась до харчо, муж уехал  Варила на баранине  У нас холодно сегодня самое оно ;)
Вложения: |

image.jpg [ 437.27 КБ | Просмотров: 1007 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 21 янв 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04 Сообщения: 4244 Откуда: FL
|
Я сегодня с новыми вкусняжками) Готовка (15 минут) - 2 лимона на миксере в дрантя (вынуть косточки перед) отставить. 150 грамм сливочного масла перетереть со стаканом сахара, туда же добавить 1 яйцо + 1 желток (белок прячем для лучших времен). Вымешиваем 10 минут. Соединяем 400 грамм муки и чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли. Перемещали, медленно вводим в масло-сахарно-яичную массу, вымешиваем тесто. Достаем одну большую формочку или маленькие (я предпочитаю капкейки) делаем нижний слой (из половины теста), далее сливаем сок с лимона, добавляем в него стакан сахара быстро перемешиваем и высыпаем натесто. Далее закрываем оставшимся тестом. Я добавляю во вторую часть теста еще немного муки - он выходит тертое-рассыпчатое (не блин) и насыпаю на лимончик, тогда капкейки симпатюшные выходят. Смазываем сверху желтком оставшимся и в духовку. 30 минут на 430 Фаренгейта.
Вытащили посыпали сахарной пудрой и намалевали шоколадный рисунок) Очень вкусно)
10 минут как съели 5 штук - это то что осталось)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 21 янв 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04 Сообщения: 4244 Откуда: FL
|
ИИИИИИИИИИИИИИИ вот я буду сейчас это украшать и есть)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 21 янв 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Big Latte, ну зачем такую вкуснятину на ночь показывать...  ручки так и чешутся испечь... Но подождем до завтра.. а "2 лимона на миксере в дрантя" это как? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 21 янв 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 21 янв 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04 Сообщения: 4244 Откуда: FL
|
Alen-ka писал(а): Big Latte, ну зачем такую вкуснятину на ночь показывать...  ручки так и чешутся испечь... Но подождем до завтра.. Так еще сегодня успеешь) Сколько там того дела) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 21 янв 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Big Latte писал(а): Alen-ka писал(а): Big Latte, ну зачем такую вкуснятину на ночь показывать...  ручки так и чешутся испечь... Но подождем до завтра.. Так еще сегодня успеешь) Сколько там того дела)  ответьте, плиз, на мой вопрос выше... в тесто надо только 1 яйцо, а желток для смазывания верха, так?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 21 янв 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04 Сообщения: 4244 Откуда: FL
|
Alen-ka писал(а): Big Latte писал(а): Alen-ka писал(а): Big Latte, ну зачем такую вкуснятину на ночь показывать...  ручки так и чешутся испечь... Но подождем до завтра.. Так еще сегодня успеешь) Сколько там того дела)  ответьте, плиз, на мой вопрос выше... в тесто надо только 1 яйцо, а желток для смазывания верха, так? Лимоны в дрантя в смысле измельчить Яйцо да 1 целое + желток из второго, а белок от него намазать наверх, хотя некоторые часто делают наоборот. Я могу сказать что оба варианта вполне. Но я желток намазываю на мясные и овощные пироги, на сладкие намазываю белок) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.ph ... 482#p16980 Рецепт похож на рецепт Big Latte
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 22 янв 2013, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
ирина сибирячка писал(а): Вложение: 2012-12-21_00001.jpg ООООООО!!!!!! (в сторону) интересно сколько стоит билет до Луизианы)) заглянула по ссылке сюда, а здесь пир на весь мир!! какие все молодчинки - восхищение и уважение всем 
|
|
 |
|
 |
|