|
Автор |
Сообщение |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 23 янв 2013, 13:56 |
|
|
Если возраст старше 19 лет, то гепатит Б не нужен, просто в прививочном сертификате будет стоять галочка под Not age appropriate.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 23 янв 2013, 14:46 |
|
|
По поводу прививок, мне здесь ставили MMR и грипп. Кто про MMR спрашивал - она ставится одна, это может TD вам сказали на вторую дозу прийти... А вот varicella - у меня не было, я была уверена что мне ее тоже надо будет, а у врача в кабинете висит большими буквами, что varicella ставится по желанию, в обязательных требованиях ее сейчас нет, и мне ее не поставили....
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 23 янв 2013, 15:00 |
|
|
Зубик, ты НОАшку получила? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 23 янв 2013, 15:11 |
|
|
Kabuki писал(а): Зубик, ты НОАшку получила?  ага А ты отправила уже?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 23 янв 2013, 15:12 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): ага А ты отправила уже? Класс!! Я тоже сегодня доки заслала 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 23 янв 2013, 15:25 |
|
|
Kabuki писал(а): Класс!! Я тоже сегодня доки заслала  Супер! ну теперь нам приятного ожидания такскаать..... 
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 23 янв 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 23 янв 2013, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): WhiteAngel писал(а): Здравствуйте,милые девочки! читаю вас давно, но зарегилась только сейчас, потому что не могу (или совсем плохо со зрением))))) найти нужную информацию. Я приехала по визе невесты. поженились вовремя. но документы на гринку подаю только сейчас (2 месяца после свадьбы и срок пребывания по карточке i-94 закончился 9 декабря). уж так получилось со всеми праздниками, новыми годами и хоней мун))) так вот вопрос. в формах 485 и 765 , Current USCIS status и Current immigration status мне писать K-1 visa holder или уже что-то другое? это ничего, что моя виза истекла уже? и еще один вопрос. Кто делал вакцину от краснухи (MMR).Делала сегодня, и мне сказали прийти на еще одну дозу через месяц (типа так положено). мой доктор (с сайта юскиса) ничего не говорил о двойной вакцинации от краснухи. И мне не хочется ждать -отложить все доки на месяц опять -все готово. Мне дали справку что я прошла сегодня.Так нужна вторая вакцина или нет для иммиграции? Это не страшно, что немного задержались с документами, если замуж ты вышла в срок. Ты все равно еще К-1 холдер, так что пиши это. Документы можно отправлять даже с недостающей прививкой, только лучше уже тогда потом ее доделать, и в случае интервью донести справочку о сделанной прививке. Удачи! Спасибо большое, Ирина! надеюсь получится без возвратов... и всем,кто так же на этом пути -удачи!
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 23 янв 2013, 20:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): По поводу прививок, мне здесь ставили MMR и грипп. Кто про MMR спрашивал - она ставится одна, это может TD вам сказали на вторую дозу прийти... А вот varicella - у меня не было, я была уверена что мне ее тоже надо будет, а у врача в кабинете висит большими буквами, что varicella ставится по желанию, в обязательных требованиях ее сейчас нет, и мне ее не поставили.... Это я спрашивала. именно MMR надо две. я вчера делала. Td мне не надо - было. мы начали спрашивать почему так - женщина достала бумагу -там сказано, что MMR , рожденным после 1957 г, должна быть двойная вакцинация. вторая доза не раньше, чем через 28 дней после первой. так что я не перепутала. Во всяком случае - сказали, что если в иммигр. службу прокатит, то например при поступлении в коледж - нет. надо обязательно вторую. так что по-любому буду делать, как советовала Ирина - возьму бумагу на собеседование. а если и не нужна - мне все равно рано или поздно пригодится.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 25 янв 2013, 12:34 |
|
|
WhiteAngel писал(а): Это я спрашивала. именно MMR надо две. я вчера делала. Td мне не надо - было. мы начали спрашивать почему так - женщина достала бумагу -там сказано, что MMR , рожденным после 1957 г, должна быть двойная вакцинация. вторая доза не раньше, чем через 28 дней после первой. так что я не перепутала. Во всяком случае - сказали, что если в иммигр. службу прокатит, то например при поступлении в коледж - нет. надо обязательно вторую. так что по-любому буду делать, как советовала Ирина - возьму бумагу на собеседование. а если и не нужна - мне все равно рано или поздно пригодится. Мне здесь ставили один раз MMR и никто ничего ни про какой второй раз не говорил и никаких бумаг не показывал...Да и я вообще первый раз слышу чтобы MMR по два раза делали. На родине у нас тоже MMR один раз ставят.
|
|
 |
|
 |
WhiteAngel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 25 янв 2013, 16:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): WhiteAngel писал(а): Это я спрашивала. именно MMR надо две. я вчера делала. Td мне не надо - было. мы начали спрашивать почему так - женщина достала бумагу -там сказано, что MMR , рожденным после 1957 г, должна быть двойная вакцинация. вторая доза не раньше, чем через 28 дней после первой. так что я не перепутала. Во всяком случае - сказали, что если в иммигр. службу прокатит, то например при поступлении в коледж - нет. надо обязательно вторую. так что по-любому буду делать, как советовала Ирина - возьму бумагу на собеседование. а если и не нужна - мне все равно рано или поздно пригодится. Мне здесь ставили один раз MMR и никто ничего ни про какой второй раз не говорил и никаких бумаг не показывал...Да и я вообще первый раз слышу чтобы MMR по два раза делали. На родине у нас тоже MMR один раз ставят. ну тогда не знай... это нам сказали в health department нашего county - я там делала прививку.. я выслала своему доктору бумагу о вакцинации, он позвонит когда надо прийти за конвертом -вот тогда и спрошу у него что к чему..
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 29 янв 2013, 10:52 |
|
|
Девы, посоветуйте, дальше что делать - ждать? На сайте I765 Employement Authorization висит как Initial Review I485 как Acceptance.
Сдала биометрики на прошлой неделе. Это нормально или что-то не так?
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 29 янв 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Moneyka писал(а): Девы, посоветуйте, дальше что делать - ждать? На сайте I765 Employement Authorization висит как Initial Review I485 как Acceptance.
Сдала биометрики на прошлой неделе. Это нормально или что-то не так? Не паникуйте, это нормально. I-765 и I-131 обрабатываются быстрее чем I-485. Скоро получите комбо-карту и, если ваше дело рассматривается в локальном офисе, то и приглашение на интервью.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 29 янв 2013, 11:13 |
|
|
Shota писал(а): Moneyka писал(а): Девы, посоветуйте, дальше что делать - ждать? На сайте I765 Employement Authorization висит как Initial Review I485 как Acceptance.
Сдала биометрики на прошлой неделе. Это нормально или что-то не так? Не паникуйте, это нормально. I-765 и I-131 обрабатываются быстрее чем I-485. Скоро получите комбо-карту и, если ваше дело рассматривается в локальном офисе, то и приглашение на интервью. Спасибо большое :) Я не знаю, где мое дело рассматривается, написано National Benefits Center
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 29 янв 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Moneyka писал(а): Спасибо большое :) Я не знаю, где мое дело рассматривается, написано National Benefits Center Так пишут всем. Когда на сайте ЮСКИСа написано было, что мне назначена дата интервью, то было указано что интервью будет в National Benefits Center. И только получив приглашение на интервью по почте, я узнала адрес офиса. Я могу ошибаться, но судя по статистике получения грин-кард, уведомления об отправке дела в Калифорнийский центр приходили либо за несолько дней до, либо через несколько дней после прохождения биометрик. Если вы такого уведомления не получали, то скорее всего ваше дело будет рассматриваться в локальном офисе с интервью. Но еще повторюсь, я могу ошибаться. Кстати, найти свой офис не сложно. https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?actio ... ce_type=LO Введите свой почтовый индекс и узнаете к какому офису ЮСКИС вы относитесь.
|
|
 |
|
 |
|