|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мои 2008 года, которые ушли на donation...только 2 раза надела, от машины и назад 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще такую Rachel Roy skirt приобрела... не носила,собираюсь носить с черной шифоновой блузкой, которую раньше не с чем было носить ,исключая скучных черных брюк 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 13:50 |
|
|
Держу себя за хвост из последних сил  Девы, не дайте сорваться в штопор  А то я себе ужо в корзину накидала в whbm  Пока была занята подготовкой к энтранс тэсту даже не заходила к вам. Лучче бы и дальше не заходила 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ksu2011 писал(а): Каспер, с почином, так сказать.  . Вторые лодочки особенно понравились.  Я тоже побаиваюсь заказывать онлайн, но выбераю такие магазины, в которые если не понравиться, можно без проблем сдать. Ой Ксю, эт не лодочки, у них мыс круглый... Я лодочки больше ни-ни балетки нафиг мне в них неудобно
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per писал(а): Ksu2011 писал(а): Каспер, с почином, так сказать.  . Вторые лодочки особенно понравились.  Я тоже побаиваюсь заказывать онлайн, но выбераю такие магазины, в которые если не понравиться, можно без проблем сдать. Ой Ксю, эт не лодочки, у них мыс круглый... Я лодочки больше ни-ни балетки нафиг мне в них неудобно ааа точно рассмотрела, всё равно Cas_per, когда заказываете на подобных сайтах, используйте скидки, промо коды, с ними ещё дешевле 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, вот мои обновки. Шелковая рубашка J Crew. Цвет ярче, чем на фотке. Прям красно-морковный.Буду с ярко зелеными или синими штанами одевать, незаправленную. Вложение:
Do04tyGaGcE.jpg [ 51.7 КБ | Просмотров: 914 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 14:51 |
|
|
Джинсы оттуда же. Цвет супер. Ярко-синий. Вложение:
jy2kYA3p15c.jpg [ 58.78 КБ | Просмотров: 957 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 14:53 |
|
|
Балетки. Голубые из Джей Крю, вторые из Таргета  . Они цвета фуксии, на фотке получились более фиолетовыми. А голубые получились какие и есть. Хочу к голубым цвета мяты что-то купить. Вложение:
HqdIPcF2WDg.jpg [ 132.2 КБ | Просмотров: 955 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 14:55 |
|
|
Футболка J Crew. я люблю такие размахаистые. Со скинни буду носить. И с шортами. Вложение:
DTcaS7D9QOk.jpg [ 75.4 КБ | Просмотров: 952 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 14:57 |
|
|
И джемпер JCrew . Он фиолетовый со светло серым, а на фотке вышел синий. Камера говно. Нифига себе как искажает цвет. На самом деле все надо на себе показывать и со всем аутфитом. Так оно все совсем не смотрится и ни о чем. Вложение:
Qo4-AcRMdik.jpg [ 78.56 КБ | Просмотров: 951 ]
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магдуля  все красивошное, я сразу представляю как одето все Джинсы у меня такие же синючие есть BEBE вот ток их меряла но носить еще холодно, рубашка очень красивая и футболка но мне размахайки нельзя, я как беременная в них... Ковточка тоже со скини хорошо будет и под пиджак можно думаю нацепить. Бирюзовые балетки я видела у нас  Слушай а что в Таргете есть обувь замша и кожа??? Ксю, 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 15:34 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, вот мои обновки. Шелковая рубашка J Crew. Цвет ярче, чем на фотке. Прям красно-морковный.Буду с ярко зелеными или синими штанами одевать, незаправленную. Вложение: Do04tyGaGcE.jpg О, у меня такая же рубашка, только зелёная. Обожаю!!! А ты балетки уже носила? Удобные? У меня от их цветов глаза разбегаются. Но у меня когда-то были наподобие этих, присбореные вокруг ноги и они мне натирали ужасно. Я после этого балеток с резинкой опасаюсь  . А мне в пятницу тоже посылка с j crew должна прийти, жду-не дождусь.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 15:37 |
|
|
Дениз, классные платьюшки! INKS, откуда пингвины? Мне теперь тоже срочно нужны  . И с лошадками, говоришь, есть?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 15:40 |
|
|
Yanka II писал(а): Дениз, классные платьюшки! INKS, откуда пингвины? Мне теперь тоже срочно нужны  . И с лошадками, говоришь, есть? А ту, с зайцами, ты купила, все-таки? 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 23 янв 2013, 15:43 |
|
|
Опенбук, мне понравилась жёлтенькая сумочка и платья. А ты что, всё-таки вернула платья в UO? Ну и зря! Мне оба понра, особенно то, которое с бахромой.
|
|
 |
|
 |
|