Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы)
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Oxanita писал(а):
Орси, выбирайте выражения когда общаетесь - оскорбления Вас не красят. Вы более чем некорректно жонглируйте своими выводами (про наличие писем я не говорила). Я лично никогда не врала, когда была на границе - и если я ехала к знакомым, то так и говорила. Не надо думать - что жить в США для меня голубая мечта...У меня неплохая жизнь и в Раше, в конце концов есть еще и другие страны кроме США, полно людей, которые вообще нелегально уехали в США, и сейчас работают в крупных корпорациях на солидных должностях - и чего ?

не мечта, а нелегально оставаться тогда зачем?
Чета я не догоняю....

"люблюнимаху"

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
пысы Девы, вас втягивают в консультации как нарушить закон, есличе Автор, делайте что хотите, ваши проблемы, но вы можете нарваться и по полной, девы вам уже все подробно расписали.

А мы всё старались втянуть её в дискуссию как не нарушать закон. Но автор крепко стоит на своей позиции. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну, что, Блейковна. От любви на человека забывчивость напала. Чё поделать? Любоф - не картошка, не выбросишь в окошко...

"Бороду то я сбрею,а вот куда умище то деть?"с)

Изображение

ААА!!! Блейковна, картинка - :s_thumbup :c_laugh

Изображение
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Автор, делайте что хотите, ваши проблемы, но вы можете нарваться и по полной, девы вам уже все подробно расписали.

Денис, но што ты как маленькая ей Б-ху? :dum

Нам же ужо тут популярна разъяснили про нелехалов "в крупных корпорациях на солидных должностях"..... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Denise_ писал(а):
пысы Девы, вас втягивают в консультации как нарушить закон, есличе Автор, делайте что хотите, ваши проблемы, но вы можете нарваться и по полной, девы вам уже все подробно расписали.

А мы всё старались втянуть её в дискуссию как не нарушать закон. Но автор крепко стоит на своей позиции. :c_laugh

Эльзоффна, ето из серии: "Не учите меня жить а лучче помогите материально" :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:05 
Oxanita писал(а):
Орси, выбирайте выражения когда общаетесь - оскорбления Вас не красят. Вы более чем некорректно жонглируйте своими выводами (про наличие писем я не говорила). Я лично никогда не врала, когда была на границе - и если я ехала к знакомым, то так и говорила. Не надо думать - что жить в США для меня голубая мечта...
У меня неплохая жизнь и в Раше, в конце концов есть еще и другие страны кроме США, полно людей, которые вообще нелегально уехали в США, и сейчас работают в крупных корпорациях на солидных должностях - и чего ?

Йопсель

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:06 
cat in the hat писал(а):
[
Чета я не догоняю....

Мне кажется тема развод...просто не поверю, что такое безумие существует

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну, что, Блейковна. От любви на человека забывчивость напала. Чё поделать? Любоф - не картошка, не выбросишь в окошко...

Любоффь зла- полюбишь и КОЗЛА :c_laugh

..."Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении" (c Denise)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
cat in the hat писал(а):
[
Чета я не догоняю....

Мне кажется тема развод...просто не поверю, что такое безумие существует

You'll be surprised.... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
cat in the hat писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Любоффь зла- полюбишь и КОЗЛА :c_laugh

..."Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении" (c Denise)

:lol:

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, чего вы на Оксаниту накинулись то. Тут полно народу, кто вышел замуж по турвизе и остались в стране. Я вышла замуж будучи тут по турвизе, прям приехала и через неделю у нас была свадьба, это был мой 6-й визит к моему будущему тогда мужу. Правда, потом уехала в Россию, ждать визу жены, ну у меня там еще оставались незавершенные дела. Получение визы жены заняло 11 месяцев, через 6 месяцев моему мужу показалось, что мы слишком долго ждем и он пошел на прием к иммиграционному офицеру здесь, так первый вопрос был "А зачем ваша жена вообще уехала после свадьбы, если бы она осталась и подала на смену статуса здесь, процесс бы занял всего 3 месяца." Вот и пойми их после этого. В этом вопросе все субъективно, на кого нарвешься. А так... ну чего она нарушает? Где тут махровое вранье? Она реально едет путешествовать, и МОЖЕТ БЫТЬ решит по прошествии какого то времени выйти замуж. А может она через неделю со своим женихом поссорится и никуда замуж не выйдет, передумает. Вернется спокойно и будет дальше получать визы и ездить без проблем. Виза невесты, действительно, самая отстойная.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:13 
Богиня
Богиня

Oxanita, вы не обижайтесь. Возможно порой слова здесь звучат резковато, но не со зла. Мы вам добра желаем. Как вы сказали, что не интересовались иммиграционными правилами и законами. А мы интересовались. Здесь на форуме уже каждая из нас поделилась СВОИМ опытом общения с иммиграционной службой и оформления документов. Именно поэтому, мы настоятельно советуем оформлять визу невесты или жены.
Почему мы против того, чтобы вы обсуждали с женихом свои планы по нарушению иммиграционного законодательства. Вам нужно было бы внимательно читать посты наших девочек, в которых они делились процедурой развода с некогда любимым мужем и как они писали письма в ЮСКИС с перечислением всех реальных и вымышленных грехов девочек с тем, чтобы их лишили статуса и депортировали из страны. Оно вам надо? И не говорите, что он не такой, у вас все будет по-другому. Даже самый горячо любящий и любимый человек спустя время может превратиться в злейшего врага. А вы с улыбкой сейчас вкладываете оружие против себя ему в руки. Дай бог вам прожить с ним до глубокой старости, вырастить детей и внуков. Но жизнь непредсказуема.
Тем более, у вас открыта тур.виза, вы можете беспрепятственно жить с женихом здесь и только съездить домой на интервью для получения визы невесты.
А что касается ваших планов на путешествия с женихом по нынешней турвизе. Вы не думаете что на границе у офицера возникнет закономерный вопрос, с какой это радости вы мотаетесь туда-сюда? Почему дома не сидится? В посольстве на интервью вы же наверняка сказали что планируете поехать на 2-3 недели, а никак не полгода. Вам в любой момент могут отказать во въезде и придется ехать домой и начинать оформлять визу уже жены.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
пысы Девы, вас втягивают в консультации как нарушить закон, есличе :f_eyebrows

Автор, делайте что хотите, ваши проблемы, но вы можете нарваться и по полной, девы вам уже все подробно расписали.

Точно. :bigeyes Я автору простыню советов в личке написала... :c_laugh но потом прочитала ее выступления в теме, и стерла нафиг. Консультации, как обмануть иммиграцию, я не даю.

Одно дело, когда наивная дева не знает законов, не понимает последствий своих поступков и не осознает, что можно делать, а что нельзя...

Совсем другое дело, когда в одном предложении спрашивают какую новую "легенду" придумать для иммиграции про историю знакомства с будущим мужем, а во втором предложении делают круглые глаза "ах, я чиста как стеклышко, белая и пушистая, ничего не нарушаю".

Ага. Good luck, автор. Если (вернее, когда) подорветесь на петарде своей хитрожопой попытки надуть иммиграцию, то еще вспомните, что вас заранее предупреждали - не ври, не нарушай, не мошенничай. Тут вам не совок, последствия обмана могут быть самые печальные.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:25 
Богиня
Богиня

Baks писал(а):
Девы, чего вы на Оксаниту накинулись то. Тут полно народу, кто вышел замуж по турвизе и остались в стране. Я вышла замуж будучи тут по турвизе, прям приехала и через неделю у нас была свадьба, это был мой 6-й визит к моему будущему тогда мужу. Правда, потом уехала в Россию, ждать визу жены, ну у меня там еще оставались незавершенные дела. Получение визы жены заняло 11 месяцев, через 6 месяцев моему мужу показалось, что мы слишком долго ждем и он пошел на прием к иммиграционному офицеру здесь, так первый вопрос был "А зачем ваша жена вообще уехала после свадьбы, если бы она осталась и подала на смену статуса здесь, процесс бы занял всего 3 месяца." Вот и пойми их после этого. В этом вопросе все субъективно, на кого нарвешься. А так... ну чего она нарушает? Где тут махровое вранье? Она реально едет путешествовать, и МОЖЕТ БЫТЬ решит по прошествии какого то времени выйти замуж. А может она через неделю со своим женихом поссорится и никуда замуж не выйдет, передумает. Вернется спокойно и будет дальше получать визы и ездить без проблем. Виза невесты, действительно, самая отстойная.

Baks, перечитайте внимательно первый пост автора. Она едет не МОЖЕТ БЫТЬ, а НАВЕРНЯКА выходить замуж через 2 месяца после приезда и спрашивает какие документы везти с собой на будущее. Именно потому, что она наверняка уже спланировала нарушить иммиграционное законодательство ей и дают советы как ей быть с любимым не нарушая законодательство.
Вам повезло, попался хороший офицер. А кому то не везет. Даже с хорошо оформленными документами людей пускают по кругам ада. Ну не понравились вы и все. На интервью кто-то может невпопад ответить на вопрос, например о том как познакомились, развивались отношения и решили пожениться. Малейший намек на подлог и их дело подвергнут расследованию.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita писал(а):
Все верно, я не в курсе иммиграционных нюансов

Поетому Вам тут и отвечали но Ваша позиция "танунах, не учите меня жить"..... :l_bhuhhh

Oxanita писал(а):
и сейчас поеду как турист - мы планируем путешествовать. Только в последнем случае туризм не единственная цель... вот и все... Поэтому никто никого не обманывает.

sure (if you say so)

Oxanita писал(а):
и да при смене статуса в им.службе нужно придумывать новую историю знакомства - что вот познакомились 67 дней назад или же лучше говорить все как есть с акцентом что решение о женитьбе принято недавно?

Так што там было (цитатой выше) про "никто никого не обманывает" again? :f_eyebrows

Oxanita писал(а):
Давайте спрогнозируем возможные риски негативного развития событий

Вам тут уже фсё подробно спрогнозировали but since it's not what you wanna hear you prefer not to listen..... Why ask then to begin with? :dum

Oxanita писал(а):
(кроме того что меня могут "зафродить", департировать)

А што, ето мало? :bigeyes

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно