|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 09:44 |
|
|
Alicia_x писал(а): Вот этот блендер http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76B ... rt+blender и пароварка. Больше ничего для бэйби фуд и не нужно ) +100 я тоже купила такой для этих же целей. Самый используемый аггрегат, главное мыть легко.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, кто был или остается на Симилак Сенситив (или любой дугой Сенситив формуле), вы на обычную переходили или так до года Сенситив и кормили? Я решила потихоньку начать с ГВ сходить, ибо его ужасный ночной сон считаю связан с тем, что ему грудь нужна постоянно чтобы успокоиться. К бутылке он спокойнее относится. Да и молоко у меня уже какое-то совсем водянистое стало, хоть и много до сих пор. Вообщем с газиками проблем то уже нет, но не знаю нужно ли переходить на обычную формулу. В 4 месяца на нее реакция была плохая. Вот покажемся ненадолго. Эдварду 8,5 месяцев, первый раз на качельке на детской площадке ) Хоть на фотке и обиженный получился, но качаться и следить за девочками ему очень понравилось 
Последний раз редактировалось Alicia_x 23 янв 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 11:12 |
|
|
Ирин, прочитала в книге со второй третей недели детки больше начинают бодрствовать))) маленький не заболел ттт,но сопельки были педиатр ничего не выписал даже, а мне вроде лучше правда пришлось пропить антибиотик
девочки киньте ссылки на бюстики для кормления какие вы брали дневные и ночные. я думала в спортивных майках нормально будет, но наверное не достаточная поддержка. у меня вся грудь в растяжках уже
кто пользовался кремами от растяжек? какие помогают?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 11:26 |
|
|
Лифчики для кормления, дневной http://www.amazon.com/gp/product/B002K6 ... 00_s01_i00 Мне подошли идеально для кормления, думаю поддерживают тоже нормально, мне поддержка особо не нужна была. Особенно в ночном спать ну очень удобно было )
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 12:03 |
|
|
Девочки, привет. Мы вот только родились. Еще недели нет :) у меня вопрос по кар сит. Нам его отдали я как то внимания особо не обращала пока не надо было посадить в него ребенка. Ну во первых ребенок так буквально сидит, что для меня не понятно совершенно. Но больше всего раздражает, что когда это кресло ставишь на стойку в машину, ребенок там практически стоит. У меня поднято оно на третий уровень, я надеялась что в машине, когда это кресло поставишь вверх все таки будут подняты ноги, чтоб хоть иллюзию создать лежачего положения. Но нет, поднята голова да так высоко, что ребенок того гляди и выпадет. Есть ли смысл искать другое кресло или они все такие дебильные? Мне придется много ездить с малышом из да старшего сына, но это кресло комфортным для новорожденного ну никак не назовешь. И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Бред какой то, честное слово.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
liza_hawk писал(а): Девочки, привет. Мы вот только родились. Еще недели нет :) у меня вопрос по кар сит. Нам его отдали я как то внимания особо не обращала пока не надо было посадить в него ребенка. Ну во первых ребенок так буквально сидит, что для меня не понятно совершенно. Но больше всего раздражает, что когда это кресло ставишь на стойку в машину, ребенок там практически стоит. У меня поднято оно на третий уровень, я надеялась что в машине, когда это кресло поставишь вверх все таки будут подняты ноги, чтоб хоть иллюзию создать лежачего положения. Но нет, поднята голова да так высоко, что ребенок того гляди и выпадет. Есть ли смысл искать другое кресло или они все такие дебильные? Мне придется много ездить с малышом из да старшего сына, но это кресло комфортным для новорожденного ну никак не назовешь. И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Бред какой то, честное слово. а какой у карсит? полулежа у нас было (никак не стоя). чтобы ребенка видеть - вот такие зеркала есть http://www.amazon.com/Brica-Baby-In-Sig ... or+for+car на переднем сидении в америке запрещено вроде.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 12:30 |
|
|
liza, ни в коем случае не ставьте кресло на переднее сиденье, а то потом проблем не оберетесь... Насчет того что ребенок стоя там стоит... Подложите одеяло или что то под детское кресло (там где ноги), оно тогда как бы наклонится назад. Просто в некоторых машинах сиденья сами по себе очень глубокие,.. Не знаю, понятно я объяснила или нет... 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 12:33 |
|
|
вот так примерно http://www.carseatsite.com/twonoodle.jpg
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 12:34 |
|
|
вот здесь вся статья: http://www.carseatsite.com/reclineangle.htm
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 12:40 |
|
|
Alicia_x Эдвард у вас такой вкусный серьезный мальчишка спасибо за ответ про бюстики, только там одна и та же ссылка 2 раза получилась(( Лизазапрещено на переднем сиденье, но малышу ближе к месяцу будет там комфортнее, полусидя положение говорят помогает от газиков в животике
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 12:42 |
|
|
у нас появились прыщики на щечках. кто с этим сталкивался? чем их лечить?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 12:46 |
|
|
Ирина, сорри, вот вторая ссылка http://www.amazon.com/Lamaze-Cotton-Spa ... pd_sbs_a_1 Спасибочки за комплименты ))
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 13:33 |
|
|
Alicia_x , какая замечательная фотография - Эдвард в качельке. Человек делом занят, поэтому и вид у него серьезный. 
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
liza, у меня тоже такой вопрос возник после рождения дочки.Девочкм правильно написали - под карсит нужно подложить валик, чтобы ножной конец был выше. Моя спала в карсите очень хорошо, лучше чем в кроватке, хотя я думала, что ей некомфортно.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 23 янв 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
IrynaI писал(а): Лана, а эспумизан так и называетсятут? Он без рецепта продается?. Без понятия я брала в России,но он-лайн в аптеке тоже вроде есть,да и у нас в русском магазине тоже можно под заказ лекарства заказывать,не дешего,но зато проверено. Я там и пеленки брала фланелевые, тут либо короткие либо по $50 за три пеленки,а шить я не умею,чепчиков всяких и теплых и тонких набрала, а то шапки местные слезают с него,когда крутится,я дочь рожала в России,поэтому проверенными тропами шла,тем более возможность была съездить домой.
|
|
 |
|
 |
|