|
Автор |
Сообщение |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Resident писал(а): Alreadyhere писал(а): Resident писал(а): У меня перед глазами такой же случай из реальной жизни - систер ин ло 6 лет старалась залететь от бойфренда, который на ней не хотел жениться и не хотел совместных детей. Открыто ей об этом говорил. Но она посчитала, что она умнее и таки умудрилась залетела. ой бедные,бедные, мужчины. а вы о дрвушках подумали которые время теряют годами о они видите ли не готовы, как то однобоко вы расуждаете. я не за обман мужчин, но и жертв из них не надо делать. да никто там не страдал. ей открыто на протяжении 6 (!) лет говорилось что у него другие планы, she was free to move on with somebody else. но она вцепилась мертвой хваткой. ну да и насиловала его бедного постоянно.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Katten2 писал(а): Alreadyhere писал(а): Resident писал(а): Perle конечно заводите ребенка если вы готовы! Но не в коем случае не надо использовать вашего бойфренда в качестве спермодонора обманом. Я в шоке от советов, которые вам тут девочки написали о сборе спермы втихаря в баночку! У тех, кто это советовал собственных сыновей наверняка нет. Вполне возможно ваш бойфренд не хочет иметь детей по каким-то причином, либо ещё не уверен что вы правильный выбор в качестве матери потенциального ребёнка. И всё это бред что 5 месяцев достаточно для такого решения! Вам потом с ним этого ребенка всю жизнь делить и вместе воспитывать. Как в таком вопросе можно отца обманывать??? Жесть ((( У меня перед глазами такой же случай из реальной жизни - систер ин ло 6 лет старалась залететь от бойфренда, который на ней не хотел жениться и не хотел совместных детей. Открыто ей об этом говорил. Но она посчитала, что она умнее и таки умудрилась залетела. Ему некуда было деваться. Теперь она доит его алиментами всю жизнь, не говоря о том, что убила полностью его карьеру - разъехаться они не могут (он заботится о сыне и проводит с ним много времени), а там где они живут возможности в его профессии очень ограничены. Личную жизнь он также устроить не может - экса продолжает пить кровь и использовать его как мальчика на побегушках по своим нуждам, прикрываясь ребенком. Всем рассказывает какая она poor single mom...Видела много раз его лично, жалко на мужика смотреть. I'll make sure my son knows this story. ой бедные,бедные, мужчины. а вы о дрвушках подумали которые время теряют годами о они видите ли не готовы, как то однобоко вы расуждаете. я не за обман мужчин, но и жертв из них не надо делать. Правильно. Я только хотела написать. Ох, бедный мужчина, жисть ему испортили  . Если не хотел жениться и не хотел детей, то нефиг было с женщиной встречаться. Жил бы один, драчил свой "драчистый изумруд" перед п.о.р.но и жил бы себе в одиночестве припеваючи. А то хитрожопые: и жениться не хотят, и детей им видите ли не надо, а с женщиной жить так хочется. Я тоже как увидела - в шоке. Так ему с ней плохо было что аж 6 лет с ней встречался  Детей не хотел и открыто говорил, но кексоваться с ней регулярно он хотел. Хорошо же мужики пристроились. Мне вот тоже их никогда не жалко, не нравится женщина или не уверен, на фига ее время тянуть годами 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я не пойму, что для кого-то секрет что есть отношения когда и детей не надо и свадьба не планируется, но двое встречаются без обязательств в своё удовольствие? =)))))))) Причём это обсуждается открыто и никто никого обещаниями не кормит? И даже ни грамм не насилует? ))))) Или как - начал встречаться с женщиной - обязан "созреть" ?
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): не нравится женщина или не уверен, на фига ее время тянуть годами  ну а что делать тем кто чайлд фри? вообще нельзя ни с кем встречаться ибо детей не хочешь? =)
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Resident писал(а): я не пойму, что для кого-то секрет что есть отношения когда и детей не надо и свадьба не планируется, но двое встречаются без обязательств в своё удовольствие? =)))))))) Причём это обсуждается открыто и никто никого обещаниями не кормит? И даже ни грамм не насилует? ))))) Или как - начал встречаться с женщиной - обязан "созреть" ? не обязан, но и терять время девушки тоже не надо если не готов , а то мы не знаем мужчин, хотят и рыбку сесть, и косточкой не подавится. вы же точно не знаете что там за отношения были. А то потом они жервы.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Resident писал(а): Guess писал(а): не нравится женщина или не уверен, на фига ее время тянуть годами  ну а что делать тем кто чайлд фри? вообще нельзя ни с кем встречаться ибо детей не хочешь? =) наити такую же женшину и никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:38 |
|
|
Resident писал(а): я не пойму, что для кого-то секрет что есть отношения когда и детей не надо и свадьба не планируется, но двое встречаются без обязательств в своё удовольствие? =)))))))) Причём это обсуждается открыто и никто никого обещаниями не кормит? И даже ни грамм не насилует? ))))) Или как - начал встречаться с женщиной - обязан "созреть" ? У моего мужа такой друг есть. Разведен. 3 детей с бывшей женой остались. У него какое-то кастоди на них. Так вот он дейтится с девушкой 35и лет которая очень хочет детей. Он ей напрямую говорит что больше не планирует. Но она от него не уходит. То что он передумает - маловероятно. Зачем она тратит свое драгоценное время - не понятно. Он с самого начала отношений был открыт в своих планах (когда еще не было ни любви ни привязанности). Другое дело, когда мужчина не может решиться и тянет рязину... из года в год говорит что давай еще подождем немного, а там я и созрею..,а может и не созрею. А там уже и привязанность, и кажется вот-вот и созреет... Я на таких убила годы. А почему? Потому что была дура. Не надо никого ждать годами. На ошибках учатся. У меня так подруга в Москве уже 12 лет с одним встречается. Он все ей парит мозг. Сама виновата. Не надо было этого допускать. А теперь у нее разрушенная самооценка.. не решается уходить, т.к. думает что никого больше не найдет. Москва - большой город, но там большинство ищет 20ти летних (по ее словам) и она боится остаться в девках. А так хоть кто-то есть. УЖАС!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Resident писал(а): Katten2 писал(а): Правильно. Я только хотела написать. Ох, бедный мужчина, жисть ему испортили  . Если не хотел жениться и не хотел детей, то нефиг было с женщиной встречаться. Жил бы один, драчил свой "драчистый изумруд" перед п.о.р.но и жил бы себе в одиночестве припеваючи. А то хитрожопые: и жениться не хотят, и детей им видите ли не надо, а с женщиной жить так хочется. да ладно )))) все кто с вами Каттен встречались все детей от вас и жениться хотели? )) и вы взаимно? серьёзно?)))) Ну, а почему нет? Зачем с женщиной встречаться если ни женитьбы, ни детей ( можно детей без женитьбы, в этом я прогрессивна). Не хочет- пусть живет один, драчит в полном одиночестве своего петуха перед п.о.р.но и полностью счастлив. Ни он никому жисть не портит, ни ему. Фертильный возраст у женщины короткий. Мне вот 41 и хотелось бы родить третьего ребенка, но уже не получается. Поэтому те мужчины, которые отнимают у женщин драгоценные капли фертильной жизни -для меня -враги народа!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:45 |
|
|
perle писал(а): Спасибо, девочки! Я тоже надеюсь. Инпгда грустно просто так, что всю жизнь как то все борюсь за что то борюсь. Все время все сама, с 16 лет работаю, сейчас хотя и работа хорошая, но денег все равно мало. И каждый день надо что то думать, делать, вообщем хочется бабского счастья и все. Почитала ваши посты, проблема заложена в вашем отношении к себе и к этому мужчине. Вы все время анализируете в ситуации его поведение, что он скажет, будет ли готов, как отреагирует, вы готовы проводить серьезное исследование по донору, вы УЖЕ готовы растить своего ребенка одна, пардон, возложив еще нагрузку на своих любвеобильных родителей. То есть вы уже готовы прогибаться над любыми препятствиями, лишь бы ЧТО? Вам УЖЕ 35 , вы УЖЕ общаетесь с этим мужчиной полгода и вы УЖЕ определились, что хотели бы с ним прожить оставшуюся жизнь. Так чего вы ждете? Будете по совету некоторых еще годик-два жить в невесомости и строить основательную стену, чтобы потом ее героически преодолевать? Почему бы вам ну прямо вот завтра не сказать вашему бойфренду, что вы хотите ребенка и спросить его прямо- он с вами или нет? Зачем тратить время на риверансы? Не хочет? Пусть освобождает дорогу для другого мужчины...А если хочет, то пусть шевелится, ведь в жизни все происходит легко и просто, разве только если ВЫ САМИ ее не усложняете.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alreadyhere писал(а): Resident писал(а): я не пойму, что для кого-то секрет что есть отношения когда и детей не надо и свадьба не планируется, но двое встречаются без обязательств в своё удовольствие? =)))))))) Причём это обсуждается открыто и никто никого обещаниями не кормит? И даже ни грамм не насилует? ))))) Или как - начал встречаться с женщиной - обязан "созреть" ? не обязан, но и терять время девушки тоже не надо если не готов , а то мы не знаем мужчин, хотят и рыбку сесть, и косточкой не подавится. вы же точно не знаете что там за отношения были. А то потом они жервы. нет, я как раз таки хорошо знаю что там были за отношения и персоналити))) и как гордо всей семье сделалось объявление о трофее)) женщины далеко не всегда бывают жертвами как это нелепо не звучит на женском форуме.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ладно девочки, удаляюсь. не советуйте автору дрочить бойфренда в баночку, таблетки пропускать и презики прокалывать))) низко это и подло. и многими проблемами чревато. согласие обоих партнёров на ребенка должно быть обоюдным.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 22 янв 2013, 23:50 |
|
|
kestane писал(а): perle писал(а): Спасибо, девочки! Я тоже надеюсь. Инпгда грустно просто так, что всю жизнь как то все борюсь за что то борюсь. Все время все сама, с 16 лет работаю, сейчас хотя и работа хорошая, но денег все равно мало. И каждый день надо что то думать, делать, вообщем хочется бабского счастья и все. Почитала ваши посты, проблема заложена в вашем отношении к себе и к этому мужчине. Вы все время анализируете в ситуации его поведение, что он скажет, будет ли готов, как отреагирует, вы готовы проводить серьезное исследование по донору, вы УЖЕ готовы растить своего ребенка одна, пардон, возложив еще нагрузку на своих любвеобильных родителей. То есть вы уже готовы прогибаться над любыми препятствиями, лишь бы ЧТО? Вам УЖЕ 35 , вы УЖЕ общаетесь с этим мужчиной полгода и вы УЖЕ определились, что хотели бы с ним прожить оставшуюся жизнь. Так чего вы ждете? Будете по совету некоторых еще годик-два жить в невесомости и строить основательную стену, чтобы потом ее героически преодолевать? Почему бы вам ну прямо вот завтра не сказать вашему бойфренду, что вы хотите ребенка и спросить его прямо- он с вами или нет? Зачем тратить время на риверансы? Не хочет? Пусть освобождает дорогу для другого мужчины...А если хочет, то пусть шевелится, ведь в жизни все происходит легко и просто, разве только если ВЫ САМИ ее не усложняете.Точно-точно. Все, я спать! Всем спокойной ночи. Не ругайтесь тут.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Resident писал(а): ладно девочки, удаляюсь. не советуйте автору дрочить бойфренда в баночку, таблетки пропускать и презики прокалывать))) низко это и подло. и многими проблемами чревато. согласие обоих партнёров на ребенка должно быть обоюдным. Resident, Вам хорошо так говорить так как Вы уже давно в списке Беременных сидите и в ус не дуете. Я лично автора очень хорошо понимаю и если понадобиться, можно и в баночку, и в тряпочку, и что надо прокалывать, и что надо пропускать. Бойфренд не вздохнет от того что у автора бэби появиться. Низко и подло -это когда беременееют от одного, а другому говорят, что от него!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
беременнеть обманным путем я не буду. Да и с ним не получится! Он такой осторожный ;) Буфу дальше ждать и искать, конечно, если с ним ничего не получится. Но очень хотелось бы, чтоб получилось :) О чем мужики думают? Ну, ок, есть у тебя все, но ты же один ... нафига оно все?????
Моя проблема в том, что я воспитываю каждый день чужих детей.... 6 лет я возюкаюсь с ними. они приходят в 7 классе и уходят в 12ом. Я знаю про них почти все, переживаю за них, радуюсь за них. а так хочется за своих радоваться...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 23 янв 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Katten2 писал(а): Resident писал(а): ладно девочки, удаляюсь. не советуйте автору дрочить бойфренда в баночку, таблетки пропускать и презики прокалывать))) низко это и подло. и многими проблемами чревато. согласие обоих партнёров на ребенка должно быть обоюдным. Resident, Вам хорошо так говорить так как Вы уже давно в списке Беременных сидите и в ус не дуете. Я лично автора очень хорошо понимаю и если понадобиться, можно и в баночку, и в тряпочку, и что надо прокалывать, и что надо пропускать. Бойфренд не вздохнет от того что у автора бэби появиться. Низко и подло -это когда беременееют от одного, а другому говорят, что от него! Да, когда у женщины уже есть ребенок очень сложно понять. Или одинокая мама, прошедшая через материнство, советующая не заводить ребенка без отца, так как ребенку нужны оба родителя. В Америке вполне возможно найти мужчину который не против женщины с ребенком, вот потом и найдет своему ребенку папу. Как мне один дед с 3 детьми посоветовал когда я металась так же как Перле: да на фиг тебе вообще дети, они оверрейтед А вообще не знаю как можно вообще умудрится их подловить. Тут с родным мужем то целый год старались по расписанию, кое как забеременели.  Так что если уж подловился бедняга, то не очень то и боялся стать папой.
|
|
 |
|
 |
|