|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 22 янв 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 22 янв 2013, 22:43 |
|
|
Это да , дело не только в приметах.  Я жениху предложила (в шутку разумеется): давай, ты мне платье выбираешь, я тебе костюм, в день свадьбы друг другу и преподнесем. Он отказался, сказал, что я большой и толстый тролль и он опасается за мой выбор 
_________________ Женщина как соль, с ней несладко, но без неё невкусно!
Калифорния. НОА1-01.11.12,НОА2-08.05.13, виза-21.06.13
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 22 янв 2013, 22:45 |
|
|
PolinaAme, видела ваши фотки. Вы очень - очень яркая пара!!! 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 22 янв 2013, 22:58 |
|
|
VARVARKA_MS писал(а): Это да , дело не только в приметах.  Я жениху предложила (в шутку разумеется): давай, ты мне платье выбираешь, я тебе костюм, в день свадьбы друг другу и преподнесем. Он отказался, сказал, что я большой и толстый тролль и он опасается за мой выбор  Поэтому и хорошо все вместе выбирать. Мы например, одновременно в один и тот же костюм ткнули, когда жениху аутфит выбирали, смешно получилось  А сюрприз и так и так получится, прическа, макияж, украшения...свадьба - это же не только платье 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 22 янв 2013, 23:08 |
|
|
Kabuki писал(а): Поэтому и хорошо все вместе выбирать. Мы например, одновременно в один и тот же костюм ткнули, когда жениху аутфит выбирали, смешно получилось  А сюрприз и так и так получится, прическа, макияж, украшения...свадьба - это же не только платье  Здорово !  В общем , пойдем с ним вместе развлекаться 
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 23 янв 2013, 08:19 |
|
|
Kabuki писал(а): Мы например, одновременно в один и тот же костюм ткнули, когда жениху аутфит выбирали, смешно получилось  А сюрприз и так и так получится, прическа, макияж, украшения...свадьба - это же не только платье   да да, ведь еще и обстановка будет другая. у меня жених вообще простой, у него аутфит для праздников есть, этот и оденет. ему как-то одежда по барабану, не то, что я Девоньки, где там у жен есть темка по дальнейшей работой по бумагам? что там готовить надо на подачу гринки, на смену статуса, разрешение на работу.. 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 23 янв 2013, 08:52 |
|
|
Лида, поздравляю вас с мужем с началом семейной жизни! Будьте счастливы всегда Я тебе вечерком позвоню сегодня, а то до этого я с трудом рот открыть могла По поводу доков здесь почитай viewforum.php?f=43 Ну и я мож чего вечерком подскажу))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 23 янв 2013, 10:10 |
|
|
Kabuki писал(а): Лида, поздравляю вас с мужем с началом семейной жизни! Будьте счастливы всегда Я тебе вечерком позвоню сегодня, а то до этого я с трудом рот открыть могла По поводу доков здесь почитай viewforum.php?f=43 Ну и я мож чего вечерком подскажу)) лен, конечно звони, в любое время. я вроде мало помалу адаптировалась, теперь появоилось желание хоть на улицу выйти)))звони как только как сразу. буду ждать  п.с. спасибо. уж как второй день ЖАНА  правда по докам только, свадьба еще только впереди
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 23 янв 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Kabuki писал(а): VARVARKA_MS писал(а): Это да , дело не только в приметах.  Я жениху предложила (в шутку разумеется): давай, ты мне платье выбираешь, я тебе костюм, в день свадьбы друг другу и преподнесем. Он отказался, сказал, что я большой и толстый тролль и он опасается за мой выбор  Поэтому и хорошо все вместе выбирать. Мы например, одновременно в один и тот же костюм ткнули, когда жениху аутфит выбирали, смешно получилось  А сюрприз и так и так получится, прическа, макияж, украшения...свадьба - это же не только платье  девочи выбирайте\подгоняйте костюм вместе с женихом! если бы не мои сопли слёзы - был бы у него костюм на пару размеров больше. уже не знаю как его намеряли в mens wearhouse. но я как увидела - брайдзилла во мне сыграла :)) а у него на лице было написано что что-то не то но сойдёт. в итоге всё поменяли за день и выглядел с иголочки 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 23 янв 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
li_za_IWALU писал(а): Kabuki писал(а): Лида, поздравляю вас с мужем с началом семейной жизни! Будьте счастливы всегда Я тебе вечерком позвоню сегодня, а то до этого я с трудом рот открыть могла По поводу доков здесь почитай viewforum.php?f=43 Ну и я мож чего вечерком подскажу)) лен, конечно звони, в любое время. я вроде мало помалу адаптировалась, теперь появоилось желание хоть на улицу выйти)))звони как только как сразу. буду ждать  п.с. спасибо. уж как второй день ЖАНА  правда по докам только, свадьба еще только впереди поздравляю!!! ссори за вчерашний скайп! что-то страшное с ним произошло :)
|
|
 |
|
 |
VARVARKA_MS
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 24 янв 2013, 01:04 |
|
|
Freckles писал(а): девочи выбирайте\подгоняйте костюм вместе с женихом! если бы не мои сопли слёзы - был бы у него костюм на пару размеров больше. уже не знаю как его намеряли в mens wearhouse. но я как увидела - брайдзилла во мне сыграла :)) а у него на лице было написано что что-то не то но сойдёт. в итоге всё поменяли за день и выглядел с иголочки  Это да  Большинству мужчин их внешний вид неважен. Так что тут глаз да глаз, чтобы не выйти замуж за мешок в костюме 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 25 фев 2013, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
VARVARKA_MS писал(а): PolinaAme, видела ваши фотки. Вы очень - очень яркая пара!!!  Спасибо, Варварка!!! Сорри, только сейчас эту тему нашла :)
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 15 апр 2013, 07:26 |
|
|
Девочки, у нас будущая свидетельница живет в Нидерландах, но так как она гражданка Белоруссии ( муж голландец), то ей надо будет открывать в Америку визу. К сожалению, срок оформления визы у них не маленький( говорит, что до 2-х месяцев), то боюсь, как бы наша свидетельница не опоздала на нашу свадьбу.. Жених говорит, что не опоздает, так как все равно месяца 2 надо будет на всякую там бумажную волокиту...А что так долго то? Хочу прямо с трапа самолёта под венец! 
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 15 апр 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Welle писал(а): Жених говорит, что не опоздает, так как все равно месяца 2 надо будет на всякую там бумажную волокиту...А что так долго то? Хочу прямо с трапа самолёта под венец!  Наберите в гугле: Marriage License штат и каунти вашего жениха, и узнаете сколько времени занимает "бумажная волокита". Заодно посмотрите какие вам документы нужны. А то в каком-то штате требуют сертифицированную копию свидетельства о рождении.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 15 апр 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): VARVARKA_MS писал(а): Это да , дело не только в приметах.  Я жениху предложила (в шутку разумеется): давай, ты мне платье выбираешь, я тебе костюм, в день свадьбы друг другу и преподнесем. Он отказался, сказал, что я большой и толстый тролль и он опасается за мой выбор  Поэтому и хорошо все вместе выбирать. Мы например, одновременно в один и тот же костюм ткнули, когда жениху аутфит выбирали, смешно получилось. А сюрприз и так и так получится, прическа, макияж, украшения...свадьба - это же не только платье  Эх, завидую  хоть самой разводись и опять замуж, предлагала мужу в церкви венчаеться, он посмеялся 
|
|
 |
|
 |
|