|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:34 |
|
|
manonina писал(а): Вот М.Думa в в гусиные лапки  Мне очень нравится гусиная лапка, я с собой с Украины привезла туфли когда впервые в Америку ехала, до сих пор лежат в клозете , самое время достать и носить по весне под джинсы , вот есть вещи которые постоянно возвращаются в моду , я раньше от всего избавлялась а сейчас кое что из того что было точно пригодилось бы.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:39 |
|
|
полина понравился твой лук, очень люблю глубокий зеленый цвет как у твоего платья.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ир я бы туфли оставила, ну и что что высокая, иногда же и высокий каблук нужен... Не только малюсенькие... Хоть пара но должна быть с высоким каблуком, обязательно 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспереныш, у меня куча пар с высоким каблуком в разных цветах. А вот коричневых нет. Просто из всех моих шузов эти самые высокие будут. Алис, да, цен хороший много, но вот то, что нра, совсем не много. Я есче сапожки Живанши заказала черные. Там каблук средний. Жду, потирая руки. Я много чего в Джей Крю накупила. Сейчас какие то проблемс с сайтом- растягивает очень, и неудобно писать. Потом покажу, что купила.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:54 |
|
|
Magda писал(а): Каспереныш, у меня куча пар с высоким каблуком в разных цветах. А вот коричневых нет. Просто из всех моих шузов эти самые высокие будут. Алис, да, цен хороший много, но вот то, что нра, совсем не много. Я есче сапожки Живанши заказала черные. Там каблук средний. Жду, потирая руки. Я много чего в Джей Крю накупила. Сейчас какие то проблемс с сайтом- растягивает очень, и неудобно писать. Потом покажу, что купила. Ну тогда оствляй и не мучайся, я успела урвать только ботинки гуччи, хотя можно было много чего но я прошляпила было платье от Оскара де ля рента за смешную цену для него, так же босоножки прошляпила и 2 сумки ушли из под носа пока я решалась, а нужно оказывается сразу в корзину и покупать,я до сих пор в поисках сумки и босоножек , ну у меня размер ходовой очень редко что можно урвать, я потом покажу на фейсбуке флетки Валентино и хочется и колется потому как фул прайс но мне нравится цвет нюд даже больше блаш . Завтра поеду в J. crew , может для дочки что то найду на викейшен.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все в J.Crew захожу и не че мне не нра...  там всегда два платюшками и две ковточки, мож эт я так попадала всегда 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Openbook платья супер, при чем оба :)! Майка класс! Джемпер не пойму, на тебе бы посмотреть :)
Magda если туфли нравятся и в них удобно ходить, то конечно оставляй!
Алиса09 спасибо :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Магда, мне нра цвет тухлей и замша.  Про каблук ниче не могу посоветовать, так как сама ношу максимум 3.5 и то редко.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 16:39 |
|
|
PolinaAme писал(а): Gost, Zvezda, Joie, Maggie, OklaXoma, manonina спасибо :) ага, волосы как аксессуар  даже иногда снимаю с себя бижутерию, чтобы не переборщить кстати там тот клатч черный на фотке, как раз из Китая всего за пятерик, а выглядит на все 20 Елка ну прикольненькое платьишко, хорошо смотрится на вас кстати! Пасибо солнышко. Пробовала такой же цвет волос сделать, как у Вас. (потрясный цвет  ) Не красятся мои осветленные. Сочетание зеленого и охры очень Вам к лицу 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот сумки кросс боди к платьям или просто к джинсам , шортам. Желтая Маковский кожа , синяя неизвестная, но очень понра.
Вложения: |

image.jpg [ 144.82 КБ | Просмотров: 925 ]
|
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
И вот

image.jpg [ 134.26 КБ | Просмотров: 904 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обе хороши Книжк 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda, А они удобные? В них нога отдыхает и ты можешь прошагать 2 мили?
Если "да", то ничего плохого в высоте каблука не вижу, сама хожу на таких которые до люстры . Но только если удобные! А вот если нет- тогда не имеет смысла.
У тебя муж все равно немного выше же тебя, так? Поэтому смотреться будет нормально. Ну вы л любом случае очень высокая пара, а плюс-минус 5-10 см никто и не поймет:)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 18:26 |
|
|
Магда, туфли вау!  Я синие недавно хамшу купила. Не Гуччи, конечно, но прыгаю в них только так! Опен, а на себе покаж!  я сегодня BCBG кофту купила, за 8$, ориг 160... Ну как не купить!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 18:30 |
|
|
Купила такую рубаху с пингвинами 

A26111245_049_b.jpg [ 65.01 КБ | Просмотров: 832 ]
|
|
|
 |
|
 |
|