|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Стрекозка писал(а): 200 с чем то после скидки. А оригинальная чего то там 600+ ну так за золото надо платить интересно а сколько они на материалы потратили, долларов 10 наверное... стопроцентов в живую выглядит дешевкой это платье... Маш, покажи нам свое, неужели все так плохо с ним?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой Книжка и не соблазняй  ниче не надоть  терплю до марта  там посмотрим  Но фотки давай, показывай. Пойду маску смою с головы, фото не убирай ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мохеровый джемпер
Вложения: |

image.jpg [ 147.02 КБ | Просмотров: 950 ]
|
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Майка

image.jpg [ 135.96 КБ | Просмотров: 949 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Джемпер слился с ковром и ниче не понятно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Майка прикольная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платья

image.jpg [ 127.43 КБ | Просмотров: 905 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ewe dress

dress1.jpg [ 137.8 КБ | Просмотров: 894 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сумки покажу потом , потому что форум так долго лоадитца=яь туфли наверное не стоит показывать, а то придут ревозоры и начнут счиать мои деньги и дебет с кредитом 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжк, мне все вроде нра, про махЕревый джемпер наверно хорошо с водолазкой будет и джинсами... Майка тоже нра  платье последнее мне кажется на тебе очень хорошо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Вложение:
71BJfYbBLeA.jpg [ 172.2 КБ | Просмотров: 785 ]
Девы, помогите, у меня дилемма. Заказала туХли, Гуччи, урвала последнуюю пару за 230 баксов мне на сейле досталась. Мне нужны коричневые. Все по размеру подходит, все удобно.. НО!!! У меня рост 180 (5.11), а тут каблук 4 1/4 инча (11 см). Блин.. я же буду башней. Как думаете, отсылать назад? Или ходить люстры головой задевать? Они мне очень нра. И цена просто сказочная.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Книжка, мне понра майка и последнее платье. Классно будет на тебе.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:26 |
|
|
serinak писал(а): Классная, я сама на нее смотрела. Я в живую ее вчера видела, кожа супер. Но мне маленькая, у меня кошель размером с эту сумку Они были еще в саксе. Завтра с утра звони по магазинам и онлайн, оставляй свой тел. (главное чтоб записали), может где-то есть, кто-то вернул. Все мой поиски свелись к нулю, вчера звонила куда только могла , где то брали телефон и перезванивали а где то отвечали что эта модель была только онлайн и разный байер. может когда на Гилте появится или ру ла ла ,хотя пару дней назад на ру ла ла были Фенди но такой не было , мне как раз сейчас по поездкам предстоит мотатся очень удобно кросбади бег. Зато купила новую тушь Шанель ,очень понравилась , классная кисточка, разделяющая ресницы и результат отличный, еще прикупила духи новые от Оскара де ля рента ( something blue), мне очень понравились.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:29 |
|
|
Magda писал(а): Вложение: 71BJfYbBLeA.jpg Девы, помогите, у меня дилемма. Заказала туХли, Гуччи, урвала последнуюю пару за 230 баксов мне на сейле досталась. Мне нужны коричневые. Все по размеру подходит, все удобно.. НО!!! У меня рост 180 (5.11), а тут каблук 4 1/4 инча (11 см). Блин.. я же буду башней. Как думаете, отсылать назад? Или ходить люстры головой задевать? Они мне очень нра. И цена просто сказочная. Ир тухли прикольные , но ты смотри сама ,сейчас таких сказочных цен полно на всех сайтах, только размеры уже размели ну и естесно самое лучшее размелось в начале сейла.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 15:30 |
|
|
Openbook писал(а): Платья Мне это платье напоминает Миссони.
|
|
 |
|
 |
|