|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 22 янв 2013, 09:10 |
|
|
Самое последнее дело в этой жизни- слушать советы поружек... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 22 янв 2013, 09:20 |
|
|
cat in the hat писал(а): Самое последнее дело в этой жизни- слушать советы поружек...  но ведь слушают, читай форум и самое интересное я раньше думала это по молодости, ну пока человек сама себя поймет, потом смотрю - нет, ну может это просто осоенность такая женская, или русская но, иногда, конечно, женский взгляд нужен, но у меня сестра для этого Ладно, все люблю, тему закрывайте 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 22 янв 2013, 09:21 |
|
|
Eugenia писал(а): в итоге пришли к выводу, что 90 процентов украшается только для себя. ОК. Тему можно и закрыть, если надо. Фигасе, какие программные заявления!  А если апчественность не согласная? Я вот опять много думала, и придумала, что масочки я делаю только для себя, а макияж уже для зрителей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 22 янв 2013, 09:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Eugenia писал(а): в итоге пришли к выводу, что 90 процентов украшается только для себя. ОК. Тему можно и закрыть, если надо. Фигасе, какие программные заявления!  А если апчественность не согласная? Я вот опять много думала, и придумала, что масочки я делаю только для себя, а макияж уже для зрителей. Сдаюсь  сударим дальше а я в 10, а может и в одном проценте, ни черта для себя не делаю, потом локти кусать буду или уже пора начинать? я а красоте, а то сейчас кааак припишут 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
lovelyannie писал(а): Aster454 писал(а): Обожаю бритый кочанчик! А для меня это первый throw off. Не выношу! Даже самый роскошный красавец, если бритый - не цепляет. Ну, пусть слегка лысина сзади - спереди ее не видно  А я как раз лысины не люблю. А если ещё как в Раше волосы с одного края лысины на другой перекидывают - это вообще нечто!  А моему просто без волос лучше чем с ними (это и моё мнение, и его). Пробовал и с волосами - не то. Сбрил - все довольны. В общем, каждому своё. И хорошо! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 11:07 |
|
|
Alina75 писал(а): Я думаю, что все люди разные кому-то и толстое брюшко ок, кому-то не важно что он мужа своего не хочет. А для меня, простите, это важно (мужа хотеть) и так уж повелось, что толстые брюшки меня не возбуждают. Естественно, что это второстепенно, после человеческих качеств. по сравшению с тем трашем которое тут описали любой красавчиком будет если запросы о которых тут говорят это обычный мужчина не атлет а так.. то о чем речь то =)) я поэтому и говорю что на 4 надо делить.. а то можно жрать картошку с салом и выдавать это за отменный вкус ну и в итоге как обычно Цитата: Ну понятно что может быть и придется или рогейн покупать или смириться. Ну мне лично тяжко будет, терн офф. Что я могу сделать. что и требовалось доказать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 13:41 |
|
|
Alina75 писал(а): Я думаю, что все люди разные кому-то и толстое брюшко ок, кому-то не важно что он мужа своего не хочет. А для меня, простите, это важно (мужа хотеть) и так уж повелось, что толстые брюшки меня не возбуждают. Естественно, что это второстепенно, после человеческих качеств. Было бы странно если бы "толстые брюшки" сами по себе кому-то нравились.  Мой не толстый, мой большой.  Но своего я и с брюшком не разлюбила бы. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 13:44 |
|
|
Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): Я думаю, что все люди разные кому-то и толстое брюшко ок, кому-то не важно что он мужа своего не хочет. А для меня, простите, это важно (мужа хотеть) и так уж повелось, что толстые брюшки меня не возбуждают. Естественно, что это второстепенно, после человеческих качеств. Было бы странно если бы "толстые брюшки" сами по себе кому-то нравились.  Мой не толстый, мой большой.  Но своего я и с брюшком не разлюбила бы.  а я с лысиной 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 14:19 |
|
|
а я умных люблю. Хоть какой качок фигуристый, но если тупой, сожру вместе с потрохами. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 14:52 |
|
|
cat in the hat писал(а): а я умных люблю. Сястра! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): а я умных люблю. Хоть какой качок фигуристый, но если тупой, сожру вместе с потрохами.  Ну мы же тут только внешность обсуждаем. Моск, он дефолту полагается. Я тупого даже жрать не стану, если чё....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 15:13 |
|
|
Eugenia писал(а): Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): Я думаю, что все люди разные кому-то и толстое брюшко ок, кому-то не важно что он мужа своего не хочет. А для меня, простите, это важно (мужа хотеть) и так уж повелось, что толстые брюшки меня не возбуждают. Естественно, что это второстепенно, после человеческих качеств. Было бы странно если бы "толстые брюшки" сами по себе кому-то нравились.  Мой не толстый, мой большой.  Но своего я и с брюшком не разлюбила бы.  а я с лысиной  Маладэс! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 15:15 |
|
|
Alina75 писал(а): cat in the hat писал(а): а я умных люблю. Хоть какой качок фигуристый, но если тупой, сожру вместе с потрохами.  Ну мы же тут только внешность обсуждаем. Моск, он дефолту полагается. Я тупого даже жрать не стану, если чё.... Не, ну ум - это по умолчанию... Само собой... Интересно - есть те, кого тянет на дураков? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Интересно - есть те, кого тянет на дураков?  Знавала и таких. Но это больше по молодости. А вообще, конечно никто не скажет, что ему дураки нравятся. Вообще все относительно и сильно зависит от того, какой у женщины выбор. Если он огромный или вообще есть, то она будет перебирать. А если один только, который предложил, так возьмет его и убедит сама себя, что это "самый-самый".
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 23 янв 2013, 15:59 |
|
|
Да уж, с лысиной может и смирилась бы ( некоторым даже идет), но с животиком - нет! Мне надо чтобы мужчина был подтянутый, с сильными руками ну и если не накачанный, то подкачанный хотя бы. И чтобы от него веяло лидером( пожалуй, это основное). Обязательно ухоженный, чисто выбритый и чтобы пах вкусно. Как видите, я совсем не притязательна 
|
|
 |
|
 |
|