|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alreadyhere писал(а): боюсь что аборт попросит, а я хочу ребенка! как с ним поговорить?  Какой нах аборт... Вам 34 года, тут не получается забеременеть  а вы про аборт. Если скажет так, шлите его в сад и все...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:38 |
|
|
Alreadyhere писал(а): боюсь что аборт попросит, а я хочу ребенка! как с ним поговорить?  Ну и зачем вам такой тогда: как можно жить с человеком потом? Я бы сказала что сделала и послала бы его через неделЬку, обозновав, что не может смотретЬ на него. Пусть он переживает, если будет конечно. А вы зато со сладким комочком будете. ps поздравляю с беременностЬю!!! Если первая так это вообще незабываемое событие! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alreadyhere писал(а): у меня такая ситуация, живу с бф полгода, была на таблетках, вчера делала тест беременна. в шоке! ребенка хочу очень мне 34. он не знает, он то хочет, то нет!. СИЖУ не могу успокоится. модераторы сохраните мою ананимность пожалуста. не надо аборт!!!!! я бы ушла от бойфренда, но ребенка бы оставила.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alreadyhere, congrats!!!!!
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
тут еше плохо что я учусь и еше полгода он него буду зависеть, послать так не могу. боусь чтоб не пресовал меня.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
perle писал(а): Alreadyhere, congrats!!!!! спасибо perle, вам тоже удачи!
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alreadyhere писал(а): perle писал(а): Alreadyhere, congrats!!!!! спасибо perle, вам тоже удачи! поговорите с другом сначала. Я думаю, он обрадуестя и будет Вас поддерживать! Удачи!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Perle, Вы молодец, правильные мысли у вас.  Рожаите для себя и не слушаите про полную семью и тп. Бывает очень трудно наити своего человека и что же теперь, крест на себе поставить в 35 лет? А ребеночка своего родите и будет вам щастье Вы мало написали про своего бф, но сложилось впечатление, что он - потеря времени. В вашем с ним возрасте люди быстро обычно определяются с семьеи (ето те кто детеи хочет). А он не просто не определился, а еше и очень осторожничает. Ну я могу и ошибаться, вы его лучше знаете. Я по себе сужу. Моему мужу на момент нашеи встречи было 39 (мне 32). Так он все оочень быстро двигал, и там сомнении не было что он хочет семью и детеи. Мы и до сих пор смеемся как быстро у нас все произошло, а с другои стороны считаем, что нескольких месяцев достаточно определится. Я бы вот так сделала на вашем месте: Пока пыталась бы от бф забеременеть (хотя шансов мало, но все равно пробуите) В то тоже время начинаите ресерч, наидите клинику, сравните цены, поговорите с врачом, копите деньги.(не говоря бф) Поговорите с бф и спросите про его планы и тп, не боитесь, скагите спокоино все как есть:замуж хочу, детеи и семью с тобои и даите ему пару месяцев подумать Если через месяца 2-3 он не надумает, посылаите его и идите в клинику.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Если мужик боится залететЬ, то ничего не сделаешЬ Слушайте, я только это хотела сказать. Я мужа четыре года уговаривала на третьего ребенка и пыталась втихоря забеременетть и простите, мне 4 года на это потребовалось. Вот в прошлом году только удалось залететь и то, блин, внематочная оказалась. perle я думаю, Вам ещё можно пару лет подождать. Может бойфренд созреет. Но я бы не сидела на месте и лучше бы не доноров искала, а другого мужчину, который очень хочет детей ( чтоб прям сейчас)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 20:47 |
|
|
Alreadyhere писал(а): боюсь что аборт попросит, а я хочу ребенка! как с ним поговорить?  Решение за вами. Заставить вас пойти на аборт он не может.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 20:48 |
|
|
perle, я бы тоже, если так хочется ребёнка и сейчас, искала бы другого мужчину который хочет детей сейчас. Или рожала бы от донора. Все эти подстроить и "влить сперму" бойфренда пока он не знает по-моему самое неэтичное что можно сделать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 21:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Alreadyhere писал(а): боюсь что аборт попросит, а я хочу ребенка! как с ним поговорить?  Решение за вами. Заставить вас пойти на аборт он не может. ну я понимаю что не может заставить, но я боюсь что б он не давил на меня: I am not ready, lets wait...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 21:14 |
|
|
А вы слабой претворитесЬ! Округлите глаза и скажите что? я не ослышаласЬ? Плод нашей любви? Боже мой, как ты мог даже такое подуматЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 21:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А вы слабой претворитесЬ! Округлите глаза и скажите что? я не ослышаласЬ? Плод нашей любви? Боже мой, как ты мог даже такое подуматЬ? 
|
|
 |
|
 |
|