Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 21 янв 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Искала тему- не нашла. Купила я вот такую вафельницу http://home-chef.livejournal.com/19588.html
"Вафли получаются вкусные. Чем больше молока, тем тоньше вафля, но слишком сильно разводить молоком не советую....пекутся тогда не равномерно.
3 яйца 1 стакан муки 3/4 стакана сахара 200 гр. масла 1/4 стакана молока
Масло растопить и остудить. Венчиком смешать яйца, сахар, муку и масло. Развести молоком. Выпекать в вафельнице до золотистого цвета не смазывая. Горячими свернуть в трубочку. " Вафли получились тонюсенькие, сладкие и хрустящие. Готовятся ооочень просто и быстро. У вафельницы есть индикатор. Загорается зеленым, когда вафли готовы. Покажу фотки, может кому интересно.  
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 21 янв 2013, 20:52 |
|
|
ну вот как с этим форумом похудеть? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 21 янв 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибки! Обожаю их, пойду гляну 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 21 янв 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а внутри что? или это пустые трубочки?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 21 янв 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а внутри что? или это пустые трубочки? Что положите... Но у меня дома были пустые, надо у мамы рецепт попросить  вкус детства
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 21 янв 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Анечка писал(а): tetiana t писал(а): а внутри что? или это пустые трубочки? Что положите... Но у меня дома были пустые, надо у мамы рецепт попросить  вкус детства Я делала пустые. Они маленькие(чуть больше пальца) и сладкие. Если крем в них положить будет слишком.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 22 янв 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
нашла рецепт вконтакте,хочу попробовать Для трубочек :
Яйцо - 4 шт. Сахар - 1 стакан Молоко - 1 стакан Крахмал - 2 ст. ложки Масло слив. - 150 гр. Мука -1 стакан ( чуть больше )
Заварной крем :
Молоко - 2,5 стакана Яйцо - 2 шт. Мука - 5 ст. ложки Сахар - 1,5 стакана Масло - 50 гр. Ванилин
фото тоже с контакта
Вложения: |

EDSmPC2S8Zw.jpg [ 73.71 КБ | Просмотров: 3188 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 23 янв 2013, 16:00 |
|
|
У меня вот этот http://www.amazon.com/Villaware-V3900-V ... roduct_top Я вчера сделала по рецепту Лэди Очень вкусно получилось Запах вкусняьины на весь дом Только мне их сложно сворачивать, они пока горячие, нужно быстро есть специальный треугольгик, типа форма Но я видимо не умею 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 янв 2013, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 23 янв 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Елки, я думала- тут предлагают вафельницы  Мне нужна, если кому НЕ нужна. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 23 янв 2013, 16:31 |
|
|
Doll писал(а): Елки, я думала- тут предлагают вафельницы  Мне нужна, если кому НЕ нужна.  Вафельницы нет Но могу продать орешницу электро, использована один раз, электровилка американская Продам $50 ( и это включает пересылку)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 23 янв 2013, 16:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я вчера сделала по рецепту Лэди. Очень вкусно получилось. Запах вкусняьины на весь дом Только мне их сложно сворачивать, они пока горячие, нужно быстро есть специальный треугольгик, типа форма.Но я видимо не умею  Правда быстро готовятся и тесто легкое? А запах- даааа Дочка аж на втором этаже унюхала. :) Я вынимала вафли на досочку и быстро наливала след-ю порцию в вафельницу. За это время вафли чуть чуть приостывали. Я их быстро скручивала, но дула на вафлю и пальцы :) и быстро ее под вилку, чтоб не раскрутилась. Мне кажется, надо приноровиться. Я в России часто вафли пекла и вафельницу с собой сюда привезла, но она здесь не работает. Очень рада, что нашла американский вариант. Мне он даже больше нравится. Такие кружевные и тоньсенькие вафельки получаются и главное- естьь индикатор готовности. Не надо проверять каждые 30 секунд.Doll писал(а): Елки, я думала- тут предлагают вафельницы  Мне нужна, если кому НЕ нужна.  За 40 баксов (с купоном) в магазине. Я ссылку давала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 23 янв 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне еще не пришло))) обещают до 28 прислать 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 26 янв 2013, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ЛедиФ. спасибо вам за эту тему  Семью сегодня трубочками баловала 
Вложения: |

trybochki.jpg [ 458.54 КБ | Просмотров: 2031 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 26 янв 2013, 12:58 |
|
|
serinak писал(а): ЛедиФ. спасибо вам за эту тему  Семью сегодня трубочками баловала  Красиво как!!!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна вафельница для вафель-трубочек? Добавлено: 26 янв 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): serinak писал(а): ЛедиФ. спасибо вам за эту тему  Семью сегодня трубочками баловала  Красиво как!!!А я все жду  еще не выслали мне, ироды!  (Слюной уже изошлась на вашу красоту глядючи)
|
|
 |
|
 |
|