|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 19:17 |
|
|
Doll писал(а): Lidushka писал(а): Так я ж не писала что он свободен---жена, 3-е детей. Долл, ну так он не с недельной рыбалки... Я про вид---морщины, помятость такая .... У меня кризис среднего возраста, я как такое увижу, меня оторопь берет от мысли----а что если и я такая-же Справедливости ради- он держит рыбину. Значит, на рыбалке. Я видела рыбаков после нескольких дней болтания на лодках. Че уж там. И обязательно при этом пыхтеть папиросой и морщиться? Ну мож я чего не понимаю
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Алина, я считаю (ИМХО) это детским максимализмом и незрелостью. с годами люди пообчесываются и понимают что важные вещи в жизни совсем не те. если это конечно не ocd как у момы.. она у нас любит уборку и чистоту =) и потом тема была не про мужиков а про ухаживают ли за собой и для кого..и почему) т.е. вы считаете, что раз человек какие-то требования к внешности партнёра предъявляет, то это незрелость и детский максимализм? Я думаю, что все люди разные кому-то и толстое брюшко ок, кому-то не важно что он мужа своего не хочет. А для меня, простите, это важно (мужа хотеть) и так уж повелось, что толстые брюшки меня не возбуждают. Естественно, что это второстепенно, после человеческих качеств.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 19:40 |
|
|
Alina75 писал(а): Тычинка писал(а): Алина, я считаю (ИМХО) это детским максимализмом и незрелостью. с годами люди пообчесываются и понимают что важные вещи в жизни совсем не те. если это конечно не ocd как у момы.. она у нас любит уборку и чистоту =) и потом тема была не про мужиков а про ухаживают ли за собой и для кого..и почему) т.е. вы считаете, что раз человек какие-то требования к внешности партнёра предъявляет, то это незрелость и детский максимализм? Я думаю, что все люди разные кому-то и толстое брюшко ок, кому-то не важно что он мужа своего не хочет. А для меня, простите, это важно (мужа хотеть) и так уж повелось, что толстые брюшки меня не возбуждают. Естественно, что это второстепенно, после человеческих качеств. Однако за брюшко замуж бы не вышла, так? Или будешь наезжать если он его решит отрастить  а человеческие качества отдельно, какие б не были 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Однако за брюшко замуж бы не вышла, так? Или будешь наезжать если он его решит отрастить  а человеческие качества отдельно, какие б не были  Да, не вышла бы. Но я предпочитаю не наезжать, когда брюшко появится, а найти того, кто сам у себя брюшка не допустит. Но если предположить, что брюшко появится, приложу все силы убеждения, что гораздо лучше и здоровее этого брюшка не иметь. Кстати такая ситуация была у моего брата. Мой брат что-то сильно растолстел, так жена его похудеть заставила и на диету посадила. Брат потом ей спасибо только сказал.
Последний раз редактировалось Alina75 21 янв 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
NYK, А алименты так никто и не платит в Раше? Или уже стали платить? Фу, почитаешь такое на ночь глядя Мне представилось- блюЭ Мне нравятся худые брунеты, можно с лысиной, можно без нее, как то никогда не придавала значения , наверное потому что папа был с лысиной:) а я в него ( еще лысины нет. Но наверное будет  ) только папа был блондин , а я почему то блондинов как ухажеров никогда не переваривала . 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 20:01 |
|
|
Openbook писал(а): NYK, А алименты так никто и не платит в Раше? Или уже стали платить? Фу, почитаешь такое на ночь глядя Мне представилось- блюЭ  Да х. знает что они платят Может доходы не декларируют, а может денег много Один мент ( наверное взятки берет  ) У других бизнесы какие то, я не вникаю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне тоже нра мужики без пузьев чистые и опрятные, а все остальное не важно. Ваще мужикам вес держать намного легче. Тут, блин, в Джиме живешь, а им неделю джанк не жрать и минус 10 паундов 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне тоже нра мужики без пузьев чистые и опрятные, а все остальное не важно. Ваще мужикам вес держать намного легче. Тут, блин, в Джиме живешь, а им неделю джанк не жрать и минус 10 паундов  это точно.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В мужике- главное мозг! Остальное - мелкие детали, которые поправимы:) но вот если моска нема- то фсе:( у меня уже не того никак  что вы все в Джимах делаете- не пойму Даже не понимаю в какой момент вы туда ходите 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 21 янв 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Openbook писал(а): В мужике- главное мозг! Остальное - мелкие детали, которые поправимы:) но вот если моска нема- то фсе:( у меня уже не того никак  что вы все в Джимах делаете- не пойму Даже не понимаю в какой момент вы туда ходите  Я в 5 30 встаю утром и плетусь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 22 янв 2013, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Openbook писал(а): В мужике- главное мозг!
А мозг у мужчины сами знанете где. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 22 янв 2013, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По собственно сабжу (тему только просмотрела, но читала посты автора): поначалу я что-то там еще спорила- во что муж "должен" быть одет. На данный момент вообще не парюсь, что на нем, сколько он весит и как выглядит. Он никогда не делает ни комплиментов, ни замечаний. Ну такой человек! Ни он не будет "менять парфюм" или еще что, ни, тем более, я. Даже не знаю: либо он всегда выглядит приемлемо, либо я уже привыкла. Какие у меня требования к мужчинам? К своим (детям и мужу) никаких- они мои))) К остальным- наличие мозга.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 22 янв 2013, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в 5:30 встаю на работу ползти:( обратно часов с пол седьмого только приплетаюсь , что только что то перекусить и рухнуть в постель. У меня даже нет ни сил ни времени суток чтобы пойти в джим. Я единственно иногда бегаю с собакой, в смысле в обычной одежде метров 100 Макс пробегусь чтоб ей веселее было. Вроде и хочется что то делать для здорового образа жизни, но когда?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 22 янв 2013, 08:35 |
|
|
Openbook писал(а): Я в 5:30 встаю на работу ползти:( обратно часов с пол седьмого только приплетаюсь , что только что то перекусить и рухнуть в постель. У меня даже нет ни сил ни времени суток чтобы пойти в джим. Я единственно иногда бегаю с собакой, в смысле в обычной одежде метров 100 Макс пробегусь чтоб ей веселее было. Вроде и хочется что то делать для здорового образа жизни, но когда? Куда тебе джим? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 22 янв 2013, 08:58 |
|
|
Doll писал(а): По собственно сабжу (тему только просмотрела, но читала посты автора): поначалу я что-то там еще спорила- во что муж "должен" быть одет. На данный момент вообще не парюсь, что на нем, сколько он весит и как выглядит. Он никогда не делает ни комплиментов, ни замечаний. Ну такой человек! Ни он не будет "менять парфюм" или еще что, ни, тем более, я. Даже не знаю: либо он всегда выглядит приемлемо, либо я уже привыкла. Какие у меня требования к мужчинам? К своим (детям и мужу) никаких- они мои))) К остальным- наличие мозга. это вообще не обо мне!!  видимо не смогла мысль донести, все на внешность переключилось. - где граница между я!я!я! ну хоть иногда бы прозвучало "мы" Плевать на робкие пожелания партнера и гнев, если партнер, что-то там просит, но в тоже время спрашивают советов и принимают комплименты подружек очень серьезно  Вот и кто важнее в итоге - социум с подружками или, как все заявляют, любимейший человек партнер, муж ? - ну как-то так ... и это желание изменить, подстроить, начиная с невестинских тем - ну да ладно... в итоге пришли к выводу, что 90 процентов украшается только для себя. ОК. Тему можно и закрыть, если надо. пошла худеть, то ли для себя, то ли для партнера, то ли для социума ))))
|
|
 |
|
 |
|