|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 21 янв 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Весна
1 марта - Makita - девочка 5 марта - NadineG - мальчик 8 марта - Resident 30 марта - Sweetheart75 - мальчик 16 апреля - angelarudenko - девочка 17 апреля - scarlett_y - мальчик 9 мая - Romash-ka - мальчик 12 мая - Alisha- мальчик 17 мая - Ira-zhl - девочка 28 мая - marina - девочка 31 мая - Alexandra_F - мальчик
Лето
2 июня - Paloma - мальчик 10 июня - rainbow1984 - девочка 15 июня - Guess - мальчик 22 июня - _malinka - девочка 27 июня - Анечка - девочка 3 июля - Ksun'ka - мальчик 17 июля - Katerina73 - мальчик 18 июля - ANGEL*ina - девочка
Осень
3 сентября - Лелек
Последний раз редактировалось Guess 15 фев 2013, 11:37, всего редактировалось 14 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки Ну вот закрыли мы зиму официально, но зато Лелек первая на осень! Время быстро, поверить не могу что уже живот такой большой и ребенок начинает шевелиться, вернее булькать Все зимние у нас благополучно родили, что вселяет в меня надежду что не все так страшно Всем желаю легкой беременности и приятных минут наедине с вашим беби  ! Новенькие девочки, всех желающих приглашаю в наш клуб, пишите в личку о своих датах и включайтесь в форум!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 14:12 |
|
|
Девчонки, те кто купил "подслушивающий" аппаратик. А как вы "бульки" слышите? Или это вы условно их так называете? Я иногда слышу цердце очень отчетливо, без эхо... а иногда с эхом. Иногда бывают какие-то резки звуки, я думаю, это он либо руками либо ногами шевелит. Иногда сердце хорошо слышно, но потом он перемещается... так мы понимаем что он уплыл :) И вообще, я теперь знаю где он обитает в моем животе.
Для нас это первая беременность и слушать сердце несколько раз в день для нас врадость. Мы с этим аппаратом как дети веселимся. Развлечение дома за небольшие деньги.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 15:01 |
|
|
Катерина, он у меня вчера так быстро плавал, я прям конкретное бульканье воды слышала.
Гесс, как твое пузико, большое уже? шевеления чувствуются? Я что-то все впемя сплю
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ландыш, у меня срок как у Гесс - 19 недель, живот как на 6-ти месяцах)) Уже во всю ношу беременную одежду.
Гесс, у меня рацпредложение)) Может, темы нумеровать опять с первой? Ну как бы обнулять нумерацию с нового года. Клуб Беременных 2013 - 1, потом 2 , и так далее. В других темках вроде так делают. А то мы так и в трехзначные числа уйдем)) Да и потом в архивах легче будет ориентироваться - сразу понятно, какого года тема.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 17:11 |
|
|
Давайте обсуждать кроватки :) Это я так свой рисерч делаю..
Стоит ли платить больше и покупать convertable чтобы потом сделать обычную кровать?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 17:39 |
|
|
katerina73 писал(а): Давайте обсуждать кроватки :) Это я так свой рисерч делаю..
Стоит ли платить больше и покупать convertable чтобы потом сделать обычную кровать? Катерина, решайте сами. Все крибы можно переделать в дей бед (если снять одну из боковых стенок). Но это для тоддлеров. Многие тоддлеров переводят на большую кровать сразу. Те крибы, что переделываютя в полноценную кровать: раз - будут покусанные/поцарапанные, дерево как правило очень мягкое, как ни уберегай, вид будет не тот. два - к новой кровати придется докупать запчасти (боковые доски), узнавайте сразу, сколько это будет стоить. три - не факт, что через два года вы с легкостью найдете эти замые запчасти иенно для ваших бренда и цвета криба. Ну и раз уж вы потратитесь на переделку криба в кровать, придется пользоваться ей долго, пока ребенок не вырастет (это уже тинейджерство будет, да?)))) Вид у таких кроватей не оч, если по мне. Я решила своим новые кровати покупать по ходу роста, не заморачиваюсь планированием на 10 лет вперед.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 17:47 |
|
|
_malinka писал(а): katerina73 писал(а): Давайте обсуждать кроватки :) Это я так свой рисерч делаю..
Стоит ли платить больше и покупать convertable чтобы потом сделать обычную кровать? Катерина, решайте сами. Все крибы можно переделать в дей бед (если снять одну из боковых стенок). Но это для тоддлеров. Многие тоддлеров переводят на большую кровать сразу. Те крибы, что переделываютя в полноценную кровать: раз - будут покусанные/поцарапанные, дерево как правило очень мягкое, как ни уберегай, вид будет не тот. два - к новой кровати придется докупать запчасти (боковые доски), узнавайте сразу, сколько это будет стоить. три - не факт, что через два года вы с легкостью найдете эти замые запчасти иенно для ваших бренда и цвета криба. Ну и раз уж вы потратитесь на переделку криба в кровать, придется пользоваться ей долго, пока ребенок не вырастет (это уже тинейджерство будет, да?)))) Вид у таких кроватей не оч, если по мне. Я решила своим новые кровати покупать по ходу роста, не заморачиваюсь планированием на 10 лет вперед. Это дети кусают дерево?  сорри, я правда не знаю чего ожидать :) Если покупать convertible, то сразу со всеми запасными частями. А сколько малыши спят в крибах? (до какого возраста)
Последний раз редактировалось katerina73 21 янв 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 17:47 |
|
|
В тему кроваток - всем советую обзавестись вот такой штукой Я деньги пожалела и шила сама из старого одеяла и покупного флиса. Чем толще, тем лучше. Главное предназначение, помимо защиты кроватки от царапин, - об нее не больно ударяться головой, когда дети пытаются вставать, но толком стоять еще не могут.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 17:53 |
|
|
katerina73 писал(а): Это дети кусают дерево?  сорри, я правда не знаю чего ожидать :) Если покупать convertible, то сразу со всеми запасными частями. А сколько малыши спят в крибах? (до какого возраста) Дети еще и не такое кусают))) В крибе спят все по-разному. Кто-то до года (особенно, если погодки и второй на подходе), кто-то до двух, а то и дольше. Если снять боковую стенку, то и до четырех-пяти можно, особенно у кого с местом /финансами не разбежишься. А некоторые мамы, помучавшись с укладыванием, переходят на ко-слипинг (это когда ребенко спит со взрослыми), и не пользуются крибом совсем.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 17:57 |
|
|
katerina73 писал(а): Это дети кусают дерево?  сорри, я правда не знаю чего ожидать :) дети кусают ВСЕ  если серьезно, то у них до примерно года - полутора познание мира идет через вкусовые рецепторы - они так познают температуру, текстуру, форму и т.д., поэтому они и тащат все в рот. И только где-то с года начинают щупать.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 18:00 |
|
|
_malinka писал(а): Ландыш, у меня срок как у Гесс - 19 недель, живот как на 6-ти месяцах)) Уже во всю ношу беременную одежду. вот и у меня так же. значит, я не одна такая. Есть уже некуда - такое ощущение, что желудка там просто не осталось Цитата:
Гесс, у меня рацпредложение)) Может, темы нумеровать опять с первой? Ну как бы обнулять нумерацию с нового года. Клуб Беременных 2013 - 1, потом 2 , и так далее. В других темках вроде так делают. А то мы так и в трехзначные числа уйдем)) Да и потом в архивах легче будет ориентироваться - сразу понятно, какого года тема.
поддерживаю!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Malinka, Ландыш, рада что вы про животы свои написали. А то я в шоке пребываю: вшера встретила американку на 7 месяце с животом как у меня  . Реально огромныи живот у меня уже и как ландыш сказала, еда уже не вмешается  , a а что дальше будет? Ведь еше только пол-срока. Подруга сказала у худых дев с узкими бедрами так часто бывает, потому что там некуда внутренностям особо расползаться в бока и бедра. У меня живот торчит вперед а сзади как пионерка, надеюсь на мальчика Насчет нумерования я согласна, попробую переименовать в Беременных - 2 если получится. Если нет, то след тема будет -3.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Давайте обсуждать кроватки :) Это я так свой рисерч делаю..
Стоит ли платить больше и покупать convertable чтобы потом сделать обычную кровать? vot: http://www.toysrus.com/product/index.js ... hURL=false
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 22 Добавлено: 21 янв 2013, 19:24 |
|
|
Гесс, коляска мне понравилась! Наборчик в детскую очень кьют, особенно привлекателен ценой за такое колчество предметов. Сходите в магазин и пощупайте ее вживую. Я, помнится, пришла кроватки смотреть, а там все такое кьют - бамперы, мобили, одеялки.. глаза разбегались. А потом заметила мамашку, видно, что опытная уже - та трясла руками бортики изо всех сил, потом так же руками со всей силы била по вертикальным перекладинам. Заметив мой любопытный взляд, объяснила, что ее 7-ми месячный малыш бил ногами сильно по перекладинам, и одна треснула.  Теперь она выбирает новый криб, чтоб все сидело намертво и не шаталось/тряслось.
|
|
 |
|
 |
|