|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 17 янв 2013, 15:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 20 янв 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
КУпила сегдня Пьюр Протеин ванила крим. О-май-гат! как вкусно.  Я делала милкшкйк с 0%молоко, банан, пару клубник, лед и этот протейн. Не надо никакого милк шейка из макдоналдса. Я люблю протеин барс этой марки тоже. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 20 янв 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
справа.
Вложения: |

DSC_0441.jpg [ 194.85 КБ | Просмотров: 722 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ветер
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 20 янв 2013, 20:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Раиса, тоже пошла на Амазон заказала банку. До этого никогда не пробовала протеин, но у вас такие восторженные отзывы всегда, что решила попробовать.  Буду шейки делать перед или после тренировки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 20 янв 2013, 21:37 |
|
|
Не за что! Там 25 гр протеина и 150 ккал на порцию (один скуп).  И вкусно ,что самое главное. Я до сегодня его ни разу не пробовала, только р90х пила. Ветер писал(а): :d_thanx Раиса, тоже пошла на Амазон заказала банку. До этого никогда не пробовала протеин, но у вас такие восторженные отзывы всегда, что решила попробовать.  Буду шейки делать перед или после тренировки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 10:25 |
|
|
Девы, так была увлечена нагрузками и воркаутами, что не сразу поняла для чего эта штука!  Телек не нужен. Можно тэблет или лаптоп ставить. Опень удобно.

DSC_0446.jpg [ 140.35 КБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 10:27 |
|
|
Прошу пардону за бардак, офис в переезжает из моего джима. 

DSC_0444.jpg [ 210.35 КБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 11:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Не за что! Там 25 гр протеина и 150 ккал на порцию (один скуп).  И вкусно ,что самое главное. Я до сегодня его ни разу не пробовала, только р90х пила. Ветер писал(а): :d_thanx Раиса, тоже пошла на Амазон заказала банку. До этого никогда не пробовала протеин, но у вас такие восторженные отзывы всегда, что решила попробовать.  Буду шейки делать перед или после тренировки. Попробуйте, деовчки, с протеином добавлять овощи к фруктам Шпинат и другие Это называется " зеленые смузи" В этой зелени мало каллорий и очееь полезно фрукты забивают и нет овощного вкуса Вот тут много рецептов http://www.incrediblesmoothies.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 11:32 |
|
|
Где то с год назад я сидела на свежевыжатых соках. Так, вот не важно на сколько я была голодной, но не могла в себя впихнуть овощные соки. Гадость ужасная. Затыкала нос и выпивала залпом, томат+огурец еше ничего, все остальноя гадость. Но на вкус и цвет. nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Не за что! Там 25 гр протеина и 150 ккал на порцию (один скуп).  И вкусно ,что самое главное. Я до сегодня его ни разу не пробовала, только р90х пила. Ветер писал(а): :d_thanx Раиса, тоже пошла на Амазон заказала банку. До этого никогда не пробовала протеин, но у вас такие восторженные отзывы всегда, что решила попробовать.  Буду шейки делать перед или после тренировки. Попробуйте, деовчки, с протеином добавлять овощи к фруктам Шпинат и другие Это называется " зеленые смузи" В этой зелени мало каллорий и очееь полезно На вкус фрукты забивают и нет овощного вкуса Вот тут много рецептов http://www.incrediblesmoothies.com/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 11:38 |
|
|
А мне так нравятся эти смеси с овощами Это не соки, это смузи Там все в блэндере перемолото, ( не выжато, как в соках) Я и протеин туда же кидаю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, так после занятий надо или не надо что-то есть? Я помню нам еще в школе говорил физкультурник, что после занятий организм все калории в двое быстрей усваивает, а вы пишите, что после занятий надо что!то съесть...зачем?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): а вы пишите, что после занятий надо что!то съесть...зачем? надо кушать, но хелси. Протеины надо и хорошие углеводы типа овощей или фрукта. Ваши мускулы нуждаются в подкормке, так называемое "окно" образуется в течении 30-45 мин после вокр аута, и надо их покормить, почему? они станут сильнее, вы таким образом укрепите организм. Вес вы итак потеряете, если едите лин протеин размером ладошку, т.е. размеры не увеличиваете. Прот. шейк самое простое после, он действует быстро на ваши мускулы и всего 100ккал или чуть боле. Ваш физрук наверное при совете учил, тогда все по иному было. Моя мама помню в 80х худела и ей нельзя было до спорта час пить, во время и потом еще 3!!! (ни есть-не пить)Она до сих пор убеждена, что это правильно, и иначе никак. )))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): :dum А мне так нравятся эти смеси с овощами Это не соки, это смузи Там все в блэндере перемолото, ( не выжато, как в соках) Я и протеин туда же кидаю мы сегодня утром забабахали после джима за место завтрака -1 скуб ванильной пудры прот. -1 стакан соевого молока Силк ванильного -1кап беби шпината -1 селери сталк -8 клубник больших -половина манго -1/4 кап мороженой кренберри -4 стол. ложки голубики -2 стол. ложки Стивии -6 куб,льда Все в блендер на двоих 2 здоровых шейка получилось
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 16:04 |
|
|
Ami писал(а): мы сегодня утром забабахали после джима за место завтрака
Все в блендер на двоих 2 здоровых шейка получилось  за рецепт Я попробую с кренбери Я вообще ее люблю, но не додумалась в смузи ее кинуть Ами, у вас вообще всегда супер рецепты Вам бы блог свой Я свои смузи делаю просто с бананом, апельсином, клубникой, манго, ананасом, ягодами ( что дома есть, то и кидаю по немногу- пол стакана макс каждого фрукта) Замороженые ессно лучше И овощи- шпинт, петрушка, салатные листья ромэйн, или другие зеленые овощи в листьях, селери ( еще что- зеленое/ полезное можно, что есть дома) 60% фруктов, 40% овощей, + протеиновый порошок. 1/2 ст воды, летом лед Еще вкусно мороженая клубника с какао ( тот что для выпечки) и шеколадный протеин и шпината горстку ( его не заметно вообще) и 1/2 воды
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 21 янв 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, надо б, первый шаг сделан,купила Дракона уже, тренировала )) (программа, для тех, у кого мало времени, говоришь, она пишет, можно хоть по дому делами заниматься и говорить в микрофон). Если будите пробовать, урежьте вдвое все. Если не хотите густо, добавьте воды, так как мой именно смуви, или ка мороженое, его ложкой почти есть. Мелю в Ниндзя все. хочу сделать блог с фотками моей транформации, неб. эссе, фотками и кучей хелси рецептов, все на анг-м. А кренберрии покупаете свежую и в морозилку, в любой шейк гость или мене, в зависимости как она вам по вкусу и какие ингридиенты туда еще кладете. Она полезная очень, я ее не люблю, никак она мне, но если в куче, не заметно ее. А после морозлки она хороша особенно. 
|
|
 |
|
 |
|