|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): ой, что то слезы даже навернулись... А Вы знаете конкретно кого то, кто в базу донорства обращался? страшнова то , конечно, от совсем незнакомых рожать.
У меня знакомая, очень долго был у нее бойфренд - сначала откладывали пока узнают друг друга, потом поживем для себя - все время предохранялись (по его инициативе особенно)! когда у нее стало крышу сносить решили что пора планировать ( взамуж товарищ так и не созрел) . Она по врачам, у него в последний момент командировка, она опять выбивает апоймент - у него собрание, завал на работе... Все время ее утешал, говорил надо раслабится и Бог даст, у меня мол сын от первого брака, так что милая все в тебе, но ты не беспокойся , мы вместе ... а ларчик просто открывался, оказалось что кАзел был с вазектоми... она мне рассказывала, что когда узнала, думала анализ перепутали с кем-то, не могла поверить что видя все ее слезы и метания по врачам, можно было так играть свою роль . Плюнула на все , там же в фертилити клинике дали координаты банков , Бойфренда отправила в отставку. A сейчас у нее девочке наверное около 2-х лет, собиралась за вторым. Мы переехали в другой штат год назад, потеряла связь с ней так что не знаю сходила ли за вторым - но дочей была счастлива безмерно.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bunny писал(а): perle писал(а): ой, что то слезы даже навернулись... А Вы знаете конкретно кого то, кто в базу донорства обращался? страшнова то , конечно, от совсем незнакомых рожать.
Плюнула на все , там же в фертилити клинике дали координаты банков , Бойфренда отправила в отставку. A сейчас у нее девочке наверное около 2-х лет, собиралась за вторым. Мы переехали в другой штат год назад, потеряла связь с ней так что не знаю сходила ли за вторым - но дочей была счастлива безмерно. Поздравлаю вашу знакомую!!!! Мы как то раз с моим другом говорили на эту тему. Он сказал, мол, эгоисты так только поступают.. ага, а как мужики поступают, это не эгоистично!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Как имеющая данный опыт с двух сторон - дочь матери-одиночки и мать, муж которой не пожелал и взглянуть на своего ребенка, скажу - ни к чему вам это... Ребенок должен расти в полной семье. Неполная семья плохо сказывается на психике ее членов и на развитии ребенка. Не судьба для женщины иметь ребенка в браке - одной заводить его не нужно. ИМХО.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Как имеющая данный опыт с двух сторон - дочь матери-одиночки и мать, муж которой не пожелал и взглянуть на своего ребенка, скажу - ни к чему вам это... Ребенок должен расти в полной семье. Неполная семья плохо сказывается на психике ее членов и на развитии ребенка. Не судьба для женщины иметь ребенка в браке - одной заводить его не нужно. ИМХО. И с Вами, я Анна, согласна... Но уж очень очень хочется ребенка. Я сама из хорошей семьи, и знаю, что с помощью моих родителей, ребенок бы не был одел любовью. Может быть, у меня еще все "как надо" получится. Хотелось бы иметь всю информацию для начала.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 14:00 |
|
|
perle писал(а): Тема больше информационно-познавательная. Дано: одинокая женщина, 35, с бойфрендом, работой и родителями здесь. Бойфренд недавно появился, пока все хорошо, но не знаю, сколько ему надо будет времени, чтобы решиться на брак и детей. Время от времени меня посещает паника, что мне столько лет, а детей у меня нет. Думаю обо всем, начиная с усыновления и до искуственного оплодотворения. Может быть у кого то есть знакомые, кто проходил через подобные ситуации? Я имею ввиду, кто рожал без мужа, используя донора. Так звучит странно что-ли.. никогда не думала, что буду думать о таком, но время бежит, делать что- то надо. а что? Все ответы не читала. По мне, так очень нормальные мысли. Я вас очень понимаю. Есть только одна знакомая (доктор которая мне делала электолиз) завела себе так (через донора) дочку. Как это делается не знаю, но рожать от донора вполне номрмальное явление. Подождите еще годик-полтора и действуйте. И вообще, знаете, ждать этих особей мужского пола жизни не хватит. Если ваш бойфренд вас ценит, серьезно к вам относится и не хочет потерять - то тогда и ребенка сам захочет. А если нет, то действуйте сами. Я вас лично не знаю, но поддерживаю всеми своими мыслями! Так или иначе у вас все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
katerina73 писал(а): perle писал(а): Все ответы не читала. По мне, так очень нормальные мысли. Я вас очень понимаю. Есть только одна знакомая (доктор которая мне делала электолиз) завела себе так (через донора) дочку. Как это делается не знаю, но рожать от донора вполне номрмальное явление. Подождите еще годик-полтора и действуйте. И вообще, знаете, ждать этих особей мужского пола жизни не хватит. Если ваш бойфренд вас ценит, серьезно к вам относится и не хочет потерять - то тогда и ребенка сам захочет. А если нет, то действуйте сами. Я вас лично не знаю, но поддерживаю всеми своими мыслями! Так или иначе у вас все будет хорошо! Спасибо Вам огромное!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 14:11 |
|
|
У меня была однокурсница. Очень полная. Не знаю, может проблемы со здоровьем были. В России не то, что здесь, она очень выделялась на общем фоне. Мальчики за ней не ухаживали. И в 30 лет забеременела от донора, ни от кого не скрывала. Сейчас мальчишке уже 25. Не думаю, что она о чем-то жалеет.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 16:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня такая ситуация, живу с бф полгода, была на таблетках, вчера делала тест беременна. в шоке! ребенка хочу очень мне 34. он не знает, он то хочет, то нет!. СИЖУ не могу успокоится. модераторы сохраните мою ананимность пожалуста.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 16:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки почитайте мое сообшение на 2 странице, оно только шас были одобрено. нужны ваши советы!!!
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя массажистка тоже от донора родила. Сказала сыну, ему 13 сейчас, что его "отец'" русский был. ребенок теперь интересуется, хочет летом в Россию его даже свозить. Интересно, правда, до чего дошел прогресс?...
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
боюсь что аборт попросит, а я хочу ребенка! как с ним поговорить? 
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Alreadyhere 21 янв 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:15 |
|
|
Tea писал(а): Перле,... ну какой бы осторожный не был,.... у вас наверное есть доступ к сп***ме, прости меня г-ди,....:):) Ну попался же Борис Беккер как-то. Ну можно конечно ждать пока БФ созреет, усложнять жизнь разговорами, ну или за донора платить,.... Но вы то уже сейчас готовы! Если мужик боится залететЬ, то ничего не сделаешЬ. Он и с вашими пилюлями кондом наденет, a презик со спермой в унитаз смоет. И если так уже залетатЬ, то лучше с тем с кем не собираешЬся жить,и ему не говоритЬ; а то потом может мозк естЬ что нечестно и он с вами только из-за ребенка. Т.е. и не житЬ вместе и не разбежаться ( ИМХО).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Tea писал(а): Перле,... ну какой бы осторожный не был,.... у вас наверное есть доступ к сп***ме, прости меня г-ди,....:):) Ну попался же Борис Беккер как-то. Ну можно конечно ждать пока БФ созреет, усложнять жизнь разговорами, ну или за донора платить,.... Но вы то уже сейчас готовы! Если мужик боится залететЬ, то ничего не сделаешЬ. Он и с вашими пилюлями кондом наденет, a презик со спермой в унитаз смоет. И если так уже залетатЬ, то лучше с тем с кем не собираешЬся жить,и ему не говоритЬ; а то потом может мозк естЬ что нечестно и он с вами только из-за ребенка. Т.е. и не житЬ вместе и не разбежаться ( ИМХО). да, Таня, я с Вами полниостью согласна. Я поговорю с ним, у меня есть такая тенденция: паниковать там, где не надо. Просто уж оооооооочень мне хочется ребеночка :) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 18:34 |
|
|
Я вас понимаю, у меня тоже крышу рвало, а не могла беременетЬ пока не буду знать что школу закончу. Удачи вам поговорить с ним! Главное организуйте разговор, выкладывайте все ЗА, у мужика если детей нет и ему за 35-у него стресс левел поднимается только на слове беременностЬ. Но хотЬ и баналЬно, если любит, поймет и сделает все что бы вы были счастливы. А если сомневается-то путЬ ему дорожка. У меня тоже ребенок был приоритет: мужиков можно менятЬ всю жизнЬ, а ребенка можно иметЬ только в определенные годы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|