|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:13 |
|
|
По-моему, очень благородное желание. Если сможете финансово, то это гораздо лучше, чем остаться бездетной и всю жизнь жалеть. То что без мужа - пусть Вас не останавливает, многие дети выросли с одним родителем.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
он мне говоритл, что хочет детей, но мы так говорили в общем. но чтобы забеременнеть от него, без его ведома, это нереально. Он очернь осторожный, рассудительный :(
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): он мне говоритл, что хочет детей, но мы так говорили в общем. но чтобы забеременнеть от него, без его ведома, это нереально. Он очернь осторожный, рассудительный :( Так скажите что на пилюлях и не хотите презервативы использовать, а потом расстаньтесь, даже не говорите про беременность, зачем ребенка делить. Моя знакомая для себя родила, с боифрендом просто встречались недолго, ну а он как узнал, что сын, начал по судам ее таскать. Надо втихушку все делать, если узнает, сразу вымышленного папашу придумать.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а как же любовь, Алла? Я понимаю о чем Вы.. не думаю, что прокатит ..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea, ну правда, есть такие товарисчи. Как это культурно называется - прерванный половой акт. И как эту сперму собирать. Перле, пробуйте вести беседу еще раз. Не просто детей, а именно в качестве донора. На нет - суда нет, будем следующий шаг продумывать 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Tea, ну правда, есть такие товарисчи. Как это культурно называется - прерванный половой акт. И как эту сперму собирать. Перле, пробуйте вести беседу еще раз. Не просто детей, а именно в качестве донора. На нет - суда нет, будем следующий шаг продумывать  а какие у него права или обязанности тогда будут? если он не хочет никаких, то никаких и не будет?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Не будет никаких. Ну так это же и хорошо! Будет ваш малышик.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Не будет никаких. Ну так это же и хорошо! Будет ваш малышик. да, очень!!! только бы он согласился :) он был бы супер кандидатом ;)))))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Не будет никаких. Ну так это же и хорошо! Будет ваш малышик. Здрасьте, прав не будет. По суду всегда права будут, если его сперма использована. Только если у юриста все заверить, что его использовали для спермы перед самим процессом. Но может не согласиться, лучше по моему варианту. Конечно, по любви всегда легче, но не всем везет, наверное. А почему бы к психологу не сxодить и поразбираться, в чем причины.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): goroshek писал(а): . А почему бы к психологу не сxодить и поразбираться, в чем причины. хожу :) говорит, нет проблем ;) Говорит, ждите, все будет хорошо.. Когда?
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 11:53 |
|
|
Я бы не обманывала парня. А поговорила и сказала так и так, хочу ребенка от тебя, если он там такой Апполон  И какую-то бумажку от него взяла, чтоб он потом не таскал вас по судам из-за малыша или вы его  Но по большому счету, все это такая головная боль, разговоры, вы все равно будете строить иллюзии по поводу отношений с ним. и будет ли он спокойно жить, зная что где-то на этом свете есть его ребенок?!?обойдитесь без обмана. А в базе донорской глаза разбегаются кого выбрать и никаких последующих проблем с отцовством-ребенок 110% ваш. Вам так повезло, что родители здесь, помощь вам незаменимая. Рожайте и ничего не бойтесь. Препятствия преодолевает идущий!
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 12:03 |
|
|
perle, а вы уверены, что сможете забеременеть? Есть ли у вас проблемы со здоровьем, были ли до этого беременности? Может мы делим шкуру неубитого медведя?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Я бы не обманывала парня. А поговорила и сказала так и так, хочу ребенка от тебя, если он там такой Апполон  И какую-то бумажку от него взяла, чтоб он потом не таскал вас по судам из-за малыша или вы его  Но по большому счету, все это такая головная боль, разговоры, вы все равно будете строить иллюзии по поводу отношений с ним. и будет ли он спокойно жить, зная что где-то на этом свете есть его ребенок?!?обойдитесь без обмана. А в базе донорской глаза разбегаются кого выбрать и никаких последующих проблем с отцовством-ребенок 110% ваш. Вам так повезло, что родители здесь, помощь вам незаменимая. Рожайте и ничего не бойтесь. Препятствия преодолевает идущий! ой, что то слезы даже навернулись... А Вы знаете конкретно кого то, кто в базу донорства обращался? страшнова то , конечно, от совсем незнакомых рожать.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 12:28 |
|
|
perle писал(а): страшнова то , конечно, от совсем незнакомых рожать. А где гарантия, того что вы своего парня достаточно хорошо знаете? Вы понимаете, что донором "дядя с улицы" не становятся  там свои требования:образование, здоровье, внешние данные...I did my homework  И к тому же под микроскопом выберут самых-самых  вопрос, что у вас с женским здоровьем?
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 21 янв 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
со здоровьем у меня все хорошо. Беременность одна только была, но был выкидыш. И очень хорошо, так как папаша был наркоман ;(
|
|
 |
|
 |
|