|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне самой нечего особо показывать, я чего-то все взад отправляю, ничего мне не нравится. Пять коробок стоит завтра на отправку. Буду носить старенькое! Ну и к лучшему. А то мой рождественский шопинг, и наши новогодние каникулы неимоверно подорвали семейный бюджет.  Зато всем с подарками угодила. Даже муж доволен, и все носит. Единственное - купила постельное белье красивое, причем за полную цену. Только купончик в 20 долларов использовала. Задрало на сейле все брать. Ни размера моего нет, ни цвета нужного. Одно расстройство. Я все мечтаю - "лучше меньше, да лучше". Типа, немного и по полной цене, зато не то, что подешевле, а то что на самом деле хочется. Но, блин, не могу себя заставить.  Без скидки тааак морально тяжко что-то покупать!  Хоть 20 долларов купончик, но надо!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я никого не увидела( я 2 дежурства отпахала , только щам ввалилась)тут все сглаза боятся . Девы, вы хоть ссылки тогда скидывайте или фото только вещей на вешалках.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, мне если себя психологически настроить, то я горы сверну  когда беременная ходила, то все равно коровой была и за всю беременность только 6 матернити шмотки купила, два шарфика и шляпу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 23:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо за внимание 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 23:38 |
|
|
Тоже остатки ухватываю Каспер в горошке и с шейным платочком, очень нежненько! Я не разглядела, что там за ремешок, издалека по мне бы поменять, как-то он там спортивно так, нет? Не очень видно. Наталия, вы не схуднули? хорошая жизнерадостная картинка, ну да вы всегда позитивная! ( Также всем спасибо за приятные слова прям очень обидно, что для пальто уже жарковато у нас, а то бы не снимала ))) Ищу пиджачок для своих платьев, хотелось один для всех  , благо силуэты одинаковые, но единственное, что попалось и село удобно - вот этот жакетик. С платьями так и не примерила, но наткнулась в клозете на ненадеваныне широченные трикотажные брюки, как-то в Таргете проездом хапнула (а как не хапнуть, вроде в зеркале было хорошо и цена завлекательная), но ни с чем дома не сложилось, так и висели. Вот с этим жакетиком сложилось вроде. И с новыми сапожками Куриная лапка носится сейчас? Мне нет дела до моды, *главное, чтобы косюмчик сидел*, но сильно уж глубоко в прошлый век не хотелось бы свалиться  Ногу задрала показать ширину штанин )
Последний раз редактировалось OklaXoma 22 янв 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 23:45 |
|
|
Женя писал(а): Да ладно вам девы прибедняться! Вы каждый месяц в завязке  Я не то что в завязке мне уже ничего не хочется.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 23:46 |
|
|
Оклахома мне пиджак нравится а штаны нет. Уж очень родину напоминают почему то. Или весь комплект
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 23:47 |
|
|
Оклхома, так хорошо. Но не те Capri джинсовые 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Оклахома, пинджак оставить. Ботинки класс! А штанишки фтопку 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 23:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Женя писал(а): Да ладно вам девы прибедняться! Вы каждый месяц в завязке  Я не то что в завязке мне уже ничего не хочется. Мне уже давно не хочется, а руки как у опенбук чешутся  поехала на стрижку в молл в галлерею, времени на шоппинг вообще не было, но по дороге был charming Charlie  для свекрови  уже
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Женя писал(а): Mash1 писал(а): Женя писал(а): Да ладно вам девы прибедняться! Вы каждый месяц в завязке  Я не то что в завязке мне уже ничего не хочется. Мне уже давно не хочется, а руки как у опенбук чешутся  поехала на стрижку в молл в галлерею, времени на шоппинг вообще не было, но по дороге был charming Charlie для свекрови уже Ой Женя, у вас такая же же зависимость  хорошо, когда в компании 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 21 янв 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Macy's,Isaak Mizrahi- 25$,original-150 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 00:08 |
|
|
Че, не катят штанцы?  Ну вот, а я уж было обрадовалась, выгулять можно...Ну...пусть еще повисят Женя, не, те джинсы сидят как надо, вот уж чего точно не выкину  На том фото подрастянулись слегка на коленках, могу согласиться, но я вих сидела долго с ногами кренделем, зато наверху класс. И на попе  Но не бренд, да, ну и ладно.
Последний раз редактировалось OklaXoma 21 янв 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мне нет дела до моды, *главное, чтобы косюмчик сидел*, но сильно уж глубоко в прошлый век не хотелось бы свалиться  Ногу задрала показать ширину штанин ) пиджак ок ,хоть куриные лапки и носят ,но немножко устаревший по фасону...брюки с этим пиджаком никак-мне сразу костюмы 90-х вспомнились...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
OklaXoma - очень красивая и женственная женщина В первый раз ваз увидела
|
|
 |
|