|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:31 |
|
|
Серинак,у меня еще вопрос по этому сайту если я закажу и то что придет мне не понравится ,могу ли я отправить? я вообще никогда с этим не связывалась с отправками, все покупаю в моллах , на сайтах ну очень мало ,на пальцах можно пресчитать, сейчас пойду почитаю а то я эксайтед.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алиса09 писал(а): serinak писал(а): bag
Алис, она? Сериночка она самая, самое интересное что я 2 дня по всем сайтам прошлась и втом числе на этом была , ну все теперь мне есть над чем подумать ,как тебе эта сумчонка? Классная, я сама на нее смотрела. Я в живую ее вчера видела, кожа супер. Но мне маленькая, у меня кошель размером с эту сумку Они были еще в саксе. Завтра с утра звони по магазинам и онлайн, оставляй свой тел. (главное чтоб записали), может где-то есть, кто-то вернул.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:36 |
|
|
Так ее в продаже то нету  а я уже обрадовалась что нашла свою сумчонку, но зато инфу списала завтра позвоню в Маркус. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Да, можешь отправить, и в сакс, и в ниман, и в бердгоф, но где-то только в течении 30 дней. Бергдорф, один из моих любимых магазинов, но не онлайн. Онлайн у них выбор хуже намного, чем в самом магазине, особенно обувь
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 20:41 |
|
|
serinak писал(а): Алиса09 писал(а): serinak писал(а): bag
Алис, она? Сериночка она самая, самое интересное что я 2 дня по всем сайтам прошлась и втом числе на этом была , ну все теперь мне есть над чем подумать ,как тебе эта сумчонка? Классная, я сама на нее смотрела. Я в живую ее вчера видела, кожа супер. Но мне маленькая, у меня кошель размером с эту сумку Они были еще в саксе. Завтра с утра звони по магазинам и онлайн, оставляй свой тел. (главное чтоб записали), может где-то есть, кто-то вернул. У нас в Саксе ее не было,я когда в Финиксе была ее уидела в Маркусе ну она была по полной стоимости а когда я увидела онлайн на днях на сейле ,я не успела ее взять, да там кожа клевая , вечная как у прады. У меня ксати кошель тож большой , бум менять на маленький, мне уже поднадоели большие сумки ,вечно плечо оттягивает , но я от них не откажусь просто эта мне точно нужна , еще есть подобная у Прады но фул прайс
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Не девочки если боты тоже 300 то ссылку не надо. Бсбдж мне не понравились. На Айдили я не зарегистрирована. Та и зачем мне куда мне с детсадом ходить в золотых ботах  Машусь , с детсадом однозначно не надо. Они будут думать, что это игрушки такие блестящие. Моя как их увидела, то обомлела. Я ботинки у нее из рук выдрала, иначе все, приватизация ПС про детей. Если кому надо, я своей уги на 6 pm заказала на следующий год с 30% скидкой. А ваще мой шоппинг заканчивается , я свою буду определять в прайвет киндергаден. Только выписала чек на депозит, обрыдалась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тож в конкретных завязках... Буду форсить в том что есть...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 21:57 |
|
|
А я 2 недели продержалась... Сегодня звоню мужу (знал, что я поехала за продуктами), а он мне "ну где ты, куда зарулила, что присмотрела, что купила"... Думал, что я шоплюсь в другом месте.  ан нет, не угадал...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash1 писал(а): Не девочки если боты тоже 300 то ссылку не надо. Бсбдж мне не понравились. На Айдили я не зарегистрирована. Та и зачем мне куда мне с детсадом ходить в золотых ботах  Машусь , с детсадом однозначно не надо. Они будут думать, что это игрушки такие блестящие. Моя как их увидела, то обомлела. Я ботинки у нее из рук выдрала, иначе все, приватизация ПС про детей. Если кому надо, я своей уги на 6 pm заказала на следующий год с 30% скидкой. А ваще мой шоппинг заканчивается , я свою буду определять в прайвет киндергаден. Только выписала чек на депозит, обрыдалась  Звезда, велком ту зе клаб:))) Я каждый месяц рыдаю  у меня еще через пол-года колледж на подходе, вот где слезы крокодильи будут. Но у меня отдушина шопинг, ну хотелось бы завязать, да силы, той что воля, ну совсем нисколько нет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой, у нас стока денюх нету, шоп и школу и на колледж на мой шоппинг.  карочи, хде то надо зажаться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
мое новое приобретение 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:27 |
|
|
Nazy, как всегда... Редко, но метко! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Да ладно вам девы прибедняться! Вы каждый месяц в завязке 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:34 |
|
|
Женя писал(а): Да ладно вам девы прибедняться! Вы каждый месяц в завязке  точно Жень я вот каждый месяц, нет неделю, мечтаю завязать, но нииииикак  Какой доктор поможет???? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я чего-то редко хожу. Но тут зашла метко. Увидела Каспер в блузке, - красиво, и очень женственно. Увидела Звезду с оранжевым клатчем - здорово, мне очень этот колорблок понравился. Оклахому в пальто увидела - очень ей хорошо. Но мне больше всего Оклахомины волосы всегда нравятся! Аленкины картинки аутфитов мне жутко-жутко понравились!!!! И Книжкины ботинки красные - суперские! Больше ничего не углядела.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|