|
Автор |
Сообщение |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 18:11 |
|
|
Ну пермит-шмермит это важнее всего наверное! А то на работу же действительно ездить как-то надо...да и вообще ездить надо для экспириенса, так что конечно сдавай поскорей, а потом все вместе и отметим тогда, после твоего интервью! Расскажи хоть по-секрету что за работу ищешь?
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Sweet Tooth писал(а): Полина, хватит уже трястись, всё будет СУПЕР! И вообще, разрешение на работу получила, Дина интервью прошла, пора идти отмечать...и вообще тебе расслабиться надо перед интервью...  Не могу, Тузик миленькая! Так волнуюсь, так нервничаю! Ну ничего, еще каких-то 10 дней и все будет ясно... эх... А давайте мы пойдем отмечать после моего интервью, а то я и расслабиться не смогу толком! Да и с этим разрешением на работу столько планов теперь на следующую неделю! Резюме-шмезюме, работа-шмабота, пермит-шмермит... ну ты понимаешь :) Полина, все и так ясно, получишь ты свою гринку, правильно Ира говорит:)) уговорила, после твоего интервью пойдем! 
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:30 |
|
|
У нас 25 декабря истек официальный срок ожидания и поэтому 7 января( 2 недели назад) мы позвонили и по телефону зафайлили петицию что сроки вышли а решения нет по кейсу. В течении двух недель вопрос был обязан решиться и у всех историй который я слышала все решалось именно за эти две недели. но ничего не изменилось с кейсом, решение не принято. Но я совершенно без понятия что дальше... Что нам делать? если подключать губернатора - как это делать и оно помогает? или какие то другие варианты есть?
_________________ Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:34 |
|
|
добавлю так же что мы в атланте, а кейс отправлен в Калифорнию - по логике нам даже интервью не должны назначать, просто прислать документ как решение будет принято...
_________________ Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Kvitochka писал(а): У нас 25 декабря истек официальный срок ожидания и поэтому 7 января( 2 недели назад) мы позвонили и по телефону зафайлили петицию что сроки вышли а решения нет по кейсу. В течении двух недель вопрос был обязан решиться и у всех историй который я слышала все решалось именно за эти две недели. но ничего не изменилось с кейсом, решение не принято. Но я совершенно без понятия что дальше... Что нам делать? если подключать губернатора - как это делать и оно помогает? или какие то другие варианты есть? А вам причину как-то объяснили, почему решение не принято? Вы звонили ещё раз после этих двух недель с номером сервис реквеста? Если ничего не выяснится, следующий шаг, как мне кажется - запись на инфопасс.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:40 |
|
|
PiligrimV писал(а): Kvitochka писал(а): У нас 25 декабря истек официальный срок ожидания и поэтому 7 января( 2 недели назад) мы позвонили и по телефону зафайлили петицию что сроки вышли а решения нет по кейсу. В течении двух недель вопрос был обязан решиться и у всех историй который я слышала все решалось именно за эти две недели. но ничего не изменилось с кейсом, решение не принято. Но я совершенно без понятия что дальше... Что нам делать? если подключать губернатора - как это делать и оно помогает? или какие то другие варианты есть? А вам причину как-то объяснили, почему решение не принято? Вы звонили ещё раз после этих двух недель с номером сервис реквеста? Если ничего не выяснится, следующий шаг, как мне кажется - запись на инфопасс. звоним завтра т.к. сегодня выходной. Но я просто в потере т.к. надеялась они ответят решением. И не могу найти на офруме тему про всю инфу, как то когда в невестах была была все так разжевано, а тут уже и форум поменялся и найти сложно. Что такое инфо-пасс и как на него записываться?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:43 |
|
|
Kvitochka писал(а): PiligrimV писал(а): Kvitochka писал(а): У нас 25 декабря истек официальный срок ожидания и поэтому 7 января( 2 недели назад) мы позвонили и по телефону зафайлили петицию что сроки вышли а решения нет по кейсу. В течении двух недель вопрос был обязан решиться и у всех историй который я слышала все решалось именно за эти две недели. но ничего не изменилось с кейсом, решение не принято. Но я совершенно без понятия что дальше... Что нам делать? если подключать губернатора - как это делать и оно помогает? или какие то другие варианты есть? А вам причину как-то объяснили, почему решение не принято? Вы звонили ещё раз после этих двух недель с номером сервис реквеста? Если ничего не выяснится, следующий шаг, как мне кажется - запись на инфопасс. звоним завтра т.к. сегодня выходной. Но я просто в потере т.к. надеялась они ответят решением. И не могу найти на офруме тему про всю инфу, как то когда в невестах была была все так разжевано, а тут уже и форум поменялся и найти сложно. Что такое инфо-пасс и как на него записываться? завтра - тоже выходной
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kvitochka писал(а): Что нам делать? если подключать губернатора - как это делать и оно помогает? или какие то другие варианты есть? вам не губернатора надо подключать,а сенатора или конгрессмена. Это очень просто делается: вбиваете в гугл: "find your congressman" или "find your senator", кликаете по первой ссылке и попадаете на сайт, где либо по зипкоду, либо по домашнему адресу можно найти вашего сенатора/конгрессмена. Там же будет ссылка на персональный сайт вашего сенатора/конгрессмена - на их сайтах есть их же контактная информация. Мы в свое время обращались к конгресссмену + сервис реквест я сделала параллельно с запросом из офиса сенатора - сработало.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Kvitochka удачи вам с доками! Так долго конечно, ну все решится! Может из-за праздников еще такая задержка.
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:54 |
|
|
Just_me писал(а): Kvitochka писал(а): Что нам делать? если подключать губернатора - как это делать и оно помогает? или какие то другие варианты есть? вам не губернатора надо подключать,а сенатора или конгрессмена. Это очень просто делается: вбиваете в гугл: "find your congressman" или "find your senator", кликаете по первой ссылке и попадаете на сайт, где либо по зипкоду, либо по домашнему адресу можно найти вашего сенатора/конгрессмена. Там же будет ссылка на персональный сайт вашего сенатора/конгрессмена - на их сайтах есть их же контактная информация. Мы в свое время обращались к конгресссмену + сервис реквест я сделала параллельно с запросом из офиса сенатора - сработало. Тоесть просто звонить в офис и расказывать историю и просить помочь? ничего писать ему не нужно типа бумаг официальных с просьбой?
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 19:56 |
|
|
PolinaAme писал(а): Kvitochka удачи вам с доками! Так долго конечно, ну все решится! Может из-за праздников еще такая задержка. Спасибо. Неприятно конечно, мы их не беспокоили, ждали спокойно и молча, но уже надоело что мы ждем ждем а толку ноль...
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kvitochka писал(а): Тоесть просто звонить в офис и расказывать историю и просить помочь? ничего писать ему не нужно типа бумаг официальных с просьбой? Нет, лучше как раз написать письмо, обрисовать ситуацию и ждать ответа (под контактной информацией я имела ввиду не только телефоны, но и адреса). Они, когда ваше письмо обработают, сначала пришлют форму, которую вам нужно будет заполнить (она разрешает им запрашивать информацию о вас у ЮСКИСа). Говорят, эту форму где-то скачать можно и вместе с письмом отправить, но я не знаю где.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 20 янв 2013, 22:51 |
|
|
Dina_vegas, Полина - спасибо, убедили, успокоили)) в четверг пойду сдавать. У меня четверг счастливый день))) Дина, "почти землячка" - ты откуда?? (можно в личку)
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 21 янв 2013, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Kvitochka, вы только сильно на этих сенаторов не полагайтесь, они порой тянут время, а в итоге всё равно далеко не всем помогают. У нас когда была задержка ещё с петицией на к-1, жена обращалась к нему официально, несколько недель сидели ждали, а получили в итоге отписку типа "ваше дело на рассмотрении, наш офис не имеет возможностей ускорить вынесение решения", и всё. Только время потеряли. Во-первых, звоните в сам Юскис, говорите что делали сервис реквест больше 2 недель назад и требуйте сказать, что с петицией, и какой ответ на сервис реквест. Во-вторых, про Инфопасс читайте по этим ссылкам: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menu...82ca60aRCRD.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
|