Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 11:07 |
|
|
Big Latte писал(а): Eugenia писал(а): Big Latte писал(а): ... рестораны ресторанами, мне фан именно готовить, я очень люблю готовить и готовлю каждый день, мне как больной,хоть что-то дайте оставить в духовку или на плиту  Давай к нам в тему макаронсы печь, а то компания там маленькая и как-то быстро все отступили, одна я сражаюсь как могу  Я там сейчас последние два дня бутылки запекаю крашеные)))  Это спец краски? я акрилом рисовала и лаком покрывала - нормально. макарун это с кокосом, а макарон с миндалем, но в русском инете, чтобы не путать с макаронами часто пишут макарун
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 11:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): .. Ай яй яй! Вот кто китов поел, а мы тут собирали подписи...Господи, Женя, 50 коп? Я, правда, помню сама пирожные по 22 коп, но недолго это продолжалосЬ-союз крякнул, мое поколение росло в супер голодные или супер богатые 90-е. наверное,  надо же было большой разваливаюшийся Союз кормить. Вон выяснилось, что Украина на кенгуру сидела, а мы и не знали, не знаю какой смайлик ставить  или 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 11:14 |
|
|
Eugenia писал(а): Это спец краски? я акрилом рисовала и лаком покрывала - нормально.
макарун это с кокосом, а макарон с миндалем, но в русском инете, чтобы не путать с макаронами часто пишут макарун Это всякие) Скоро буду тему открывать со своими творениями))) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 11:32 |
|
|
ООО!! давай  , главное тему не пропустить. а то как подпишешься на тему так часто по ссылкам заходишь, а нового не видишь - некогда)))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 13:48 |
|
|
Eugenia писал(а): Татиана_1 писал(а): .. Ай яй яй! Вот кто китов поел, а мы тут собирали подписи...Господи, Женя, 50 коп? Я, правда, помню сама пирожные по 22 коп, но недолго это продолжалосЬ-союз крякнул, мое поколение росло в супер голодные или супер богатые 90-е. наверное,  надо же было большой разваливаюшийся Союз кормить. Вон выяснилось, что Украина на кенгуру сидела, а мы и не знали, не знаю какой смайлик ставить  или  не радуйся, Россия тоже))) мы как раз там и жили в кенгуровое нашествие 90-92 год 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я бы не смогла есть кенгуру :( и оленей я тоже не ем, у них такие глаза грустные. И вообще, скоро вегетаром стану. Жалко всех.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 14:16 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я бы не смогла есть кенгуру :( и оленей я тоже не ем, у них такие глаза грустные. И вообще, скоро вегетаром стану. Жалко всех. Я только что шоппилась своими декупажными причандалами насчитала 16 сбитый енотов и два опоссума.... (( так расстроилась
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 14:18 |
|
|
Мне тоже жалко, когда-то полтора- два года была веганом ни яиц ни молока, даже, но порода человеческая такая гнусно-лукавая сейчас кожу с курицы снимала и там мне неприятно стало... как люоедом себя чуствовала, а когда фарш на фрикадельки крутила - то ничего - там же ничего не понятно не смейтесь, честно, но мне еще артишок жаль, когда мы из него цветочек выковыриваем - и поцвести не успел((( Это же огромное растение, а едим совсем чуток - не честно 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 14:21 |
|
|
Так все давайте не будем, а то СТивен с работы придет а я ему травку с огорода Пошла перец фаршировать) 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 14:21 |
|
|
Big Latte писал(а): .... не радуйся, Россия тоже))) мы как раз там и жили в кенгуровое нашествие 90-92 год  ага! а я как раз эти годы и была веганом но потом вообще есть нечего стало и уже не выпендривалась ,что семье, то и себе
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 14:25 |
|
|
моей сестре муж из Австралии привез сумочку из меха кенгуру. Я так осуждала его за это (в душе) и она носила сумочку поглаживала и говорила "прости кенгурушечка" - я ж говорю человечество лицемерно. Прости Латте больше не оффтопю, могу убрать если что
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 14:27 |
|
|
Я не из тех форумчанок кто будет чистить темы))) Общаются люди и общаются - те более сумка из кенгуру тоже про кенгуру. Кстати я думаю надо попробовать их национальный пирог, осьминожку не купила... чето меня засмущало, уже доживу до свадьбы каких то 6 дней, потом буду эксперементировать) 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 14:55 |
|
|
Латте, это я так... в сторону... Первые год-полтора в Америке коварные для русского брюха, процентов 80 поправляется, несмотря на спорт - на всяк случай , предупрежден - значит вооружен 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 14:56 |
|
|
Латте, так вкусно пишешь!
А можно какие нибудь рецепты ближе к жизни? Кенгуру - не, не буду. Напоминает голодное время после распада союза. У нас его продовали такими замороженными пластами. Вот утку обязательно буду готовить , уж очень вкусно-привлекательно написано.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 15:46 |
|
|
Eugenia писал(а): Латте, это я так... в сторону... Первые год-полтора в Америке коварные для русского брюха, процентов 80 поправляется, несмотря на спорт - на всяк случай , предупрежден - значит вооружен  Жень, я не ем все то что тут пишу готовлю, я ем молочку (кефир, йогурты, молоко, творог) фрукты и овощи свежие. И все) Причины написаны в "Тело в дело" ) Остальным балую любимку - он похудел на 8 паундов с моего приезда) Так что я кроме helthy food ничем плохим его не кормлю)
|
|
 |
|
 |
|