|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 19 янв 2013, 23:40 |
|
|
I am just who I am 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 19 янв 2013, 23:50 |
|
|
moma писал(а): I am just who I am  Конечно Те старушки тоже. Причем, вот если поразмыслить - скорее всего, они вас даже не замечают, и не *гнобят про себя* или вслух. Поэтому они выглядят симпатишнее со стороны, невзирая на то, что вы всегда подтянутая и ухоженная (ну это тоже ведь ваш личный взгляд на себя, у них, скорее всего, тоже все в порядке с самолюбованием  )
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 00:05 |
|
|
I already told that I never cared about what people think about me. I was never perfect in my life, and I never pretend to be perfect on public. People I was talking about never knew why I ignore them because I never tell them I don't like their style. I think if the person wants to show how stylish she can be, at least she should wear something age appropriate. I hate when great-grandma wants to look like a cool teenager and whistle that she is damn sexyyy. I am a bit shocked to deal with those kind of people, so I choose just to ignore them. Weird.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 00:48 |
|
|
Я прихорашиваюсь в основном для друзей. Если где-то собираемся то можно и повыпендриваться, да приодеться, особенно в женском коллективе. В джим начинаю ходить как сумасшедшая обычно перед отпуском. А так то лень, то времени нет, то нафиг надо. Еще иногда форума начитаюсь и наченаю крема покупать или еще какую ерунду. Вроде как для себе но запал быстро проходит. Для мужиков совсем не наряжаюсь пусть любят то что есть. Ну может если только в период страсти и то чисто для подливания масла в огонь
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 02:09 |
|
|
Но все равно вы знаете что ему нравится и что turns him on. И держите это в голове.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 02:13 |
|
|
Маш, кажется я идеально подошла бы вашему мужу - я всё это тоже не люблю. А про "лахудрой ходить" - когда ты молод, это почти невозможно. Всё красиво, хоть мешок из под-картошки надеть и кастрюлю на бошку вместо шляпки. Но понимаешь это уже потом.  [/quote] Я ему передам. Что если что у меня есть заместитель  только вас не хочется пугать подводными камнями в этом пекидже 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 02:21 |
|
|
Amalia писал(а): Я брюнетка , ненавижу светлый цвет волос и никогда в него не перекрашусь кто бы ,что бы мне не говорил. Но мой муж никогда и не просит. прям ненавидите? вам сколько лет? Может когда голова будет "перец-соль" так решите и в блонд перекраситься 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А мне нравится для мужа быть красивой, я вижу как он доволен, когда выходим с друзьями или формал собрания какие то своей женой )) И да, стараюсь делать то , что ему нравится, Слава Богу, это совпадает с моими вкусами. Психологически, девы - мужчине нужна красивая жена, и это не прихоть, а вот нужна и все. В то время как мы, женщины, можем быть довольны другими качествами партнера и оверлук внешние какие то недостатки. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Уж если человек тебя полюбил, то наверное он должен тебя полюбить вместе с твоим вкусом. Честно говоря, если бы мне мужчина говорил, что покупать и что носить, не знаю, долго бы я это терпеть не стала. Сама тоже ничего не указываю. . мы советуемся друг с другом, что покупать. шопинг я очень редко хожу, и то одна, не люблю с кем т. Но шоплюсь он-лайн на работе ))))я могу фотку скинуть, если сомневаюсь ему. А мой sebe только с мной шопиться, и я ему беру много сама он-лайн. Он оч пики в одежде, но я его вкус знаю. Обычно моему почти все нравится. В целом я люблю просто одеться, но сексуально, и мне подходящее по типу. Например, макси платья мне при 168см не идут совсем, делая меня пигмееем, хотя всегда хочу, но знаю отражение в зеркале говорит нет, и муж скажет не идет, что правда. мне конструктивная критика нравится. В итоге, не покупаю. Нравятся журналы мод, сайты с одежкой, блоги и когда есть время, смотрю, узнаю что т. Интересно просто. А макияж я перестала носить, чем повергла в шок рос-х друзей и маму на фотках, крашу помадой и бай, ну на НГ ресницы накрасила ))но я брюнетка. Наверное, блондиночкам лучше подкрашиваться. Хотя есть краски для бровей и ресниц, что нанес и на две недели.cool! мне кажется, что лично я без макияжа лучше, молодее. я не хожу лахудрой никогда-никуда, НО и "прически в стиле нены" и макияж аля победа не делаю. В моем понимании красивые стильные в тон кроссовки удобнее на каждый день везде( если работа позволяет) и смотрится секси-просто. Мне нравится как Маша одевается, что видела из фоток и Санни часто. В моем пониамнии костюм велюрка от джуси смотрится классно, "не лахудерно", намного лучше свяких юбок, тухлей и тдп. классики или кофта со скелетом из колса с джуниор департмента )) В РФ другое понимание красоты, наверное там пришлось б тяжко, и пришлось б считаться с обществом боле. Наверное, я и для себя одеваюсь, и для общества и для мужчин.
Последний раз редактировалось Ami 20 янв 2013, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 09:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): serinak писал(а): из этой же серии. Собираемся на вечеринку. Стою в платье, причепуренная и в разных туфлях. Спрашиваю мужа:" Ну как? Какие лучше"? Ответ: "шикарно! Вот эти, прям в самый раз" Убила бы:)) Ему все хорошо:)) хоть и туфли разные:c_laugh Брат-близнец Дарагой, вот это - или это ? - Да, дорогая! Наверное тройняшки...  для мужа, что бы я не одела, всегда выгляжу замечательно! Стараюсь каждый день хоть реснички подкрасить, если даже никуда не собираюсь. В одежде советуюсь с мужем, но ему всегда все хорошо (правда, несколько раз сумки забраковал с надписями, было в самом начале замужества - больше такие не покупаю). Комплименты получаю от него каждый день... Помню, как-то он мне сказал, что "сегодня, дорогая, вы выглядишь просто шикарно !" А я дай и ляпну "I know"  теперь постоянно с этим вопросом у него следует мой же ответ! Масочки, пилинги и пр. - все для себя, любимой! Вот сейчас строчу и массаж ложками делаю... Одной рукой морщинку межбровную разглаживаю  как говорится "Любовь к другим приходит и уходит! Любовь к себе - уселась и сидит!"
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я впервую очередь одеваюсь для себя, потом мужа и общества  Муж иногда говорит что ему не нравится, но это очень редко. Если мужа слушать то на мне все  если не бойфренды  Последний раз купила брюки с высоким седлом, так мужу чуть плохо не стало, даже взял с меня обещание что я такие никогда не куплю, сказал пусть его мама в таких ходит, хотя у меня есть высокие брюки но они более узкие и современные чтоли  про них ниче не говорит... А так если моего слушать то в аут надо чтоб вне наружу было, причем сразу... Ну уж если с родичами децл поскромнее... Ах да каблуки ВСЕГДА номер 1...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
moma писал(а): Я никогда не пропускаю возможности быть чистой опрятной красивой и приятной для себя. Мнение остальных меня никогда на мой счет не интересовало. Но у меня есть подлая черта характера, ненавижу людей вокруг себя, которым все равно как они выглядят, они меня раздражают и я их автоматически заношу в игнор по жизни. Я не слежу за стилем, модой для себя. И мне все равно следят ли окружающие. Но чистота, опрятность и уместность во внешнем виде это для меня приоритет и для себя и для близких окружающих. Я мысленно чморю тех, кому под 70, а она в скинни джинсах и губами силиконовыми, или в карго брюках с веревочками и карманами на внешней стороне бедра и в своих под 70 лет человек старается делать шоппинг в джуниорс и хохотать погромче на публике как будто ей 13 и твердить всем о ее сексуальности во внешнем виде и поведении. Буэ. Вот есть люди которым лень до себя, до того что они живут в сраче. Я же не сорю даже если живут одна и никто не видит, и выгляжу опрятно даже если я одна дома сама с собой, я не умею и не хочу уметь по другому по отношению к себе, мне приятно когда внешняя внутренняя гармония, моральное спокойствие и чистота вокруг и я выгляжу нормально. Какая то патология короче на счет этого у меня. В принципе, это и не так плохо, хуже было бы если бы было наоборот. кто сказал??????????????? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 13:53 |
|
|
Моя мама в 77 ходит в карго с веревочками 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 20 янв 2013, 13:59 |
|
|
Вообще такой странный вопрос)! Что значит красивым?! Как говорится надо играть с теми картами что на руках)! Ну если конечно с 18 не перекраиваться) вообще вспоминаю свои 18, да все красиво было  из того что имелось)! Возможностей было меньше, но генетика была не плохая, селедками все ходили а все равно сушились для резинок- помню мама уехала в Польшу, и я заказала ей резинки- скини по нашему сейчас) так вот пока ее не было, я три дня ваще не жрала практически!) чтоб еще краше худее быть- ) вообще если кто был овервейт в то время- считался больным человеком) Сейчас Вес держать хочется из практических соображений- тогда пол- гардероба менять придется) если три дня не жру- то для очистки организма) а не для скини брюк конечно) кубики, мускулы мне в принципе по фигу ) важнее лицо) Но в принципе, живем один раз!) Все что делаю со своим лицом, телом,только для себя) наверное, все же для общества больше стараюсь- но опять же, вкус сложился задолго годами,шаг влево, шаг вправо- в принципе, шоплюсь с закрытыми глазами, уже ничего во мне не изменишь) Просто держу себя в рамках и все- в моих понятиях о рамках приличий) я не думаю что тут все участвовали в конкурсах красоты до этого  а для наших мужчин мы должны быть самыми красивыми и дорогими в принципе- как грится,бачили очи що купували) хотя есть такие женщины, которых роды и возраст меняет невероятно) но вообще если придерживаться меры и мало мальской дисциплины, то это случается редко) в основном все в наших руках, а если толстеть худеть от развода до нового замужества для кого- то, то ничего в этом хорошего нет ) надо всегда жить с внутренним достоинством, хоть с кем-то, хоть без)
|
|
 |
|
 |
|