Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: психологи..в россии
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
делюсь.. потому как ну до смешного дошло... :c_laugh
приехала я домой ... с свою квартиру.. не была дома почти 3 года .. уезжала квартиру оставляла с евроремонтом и денег слала.. приезжаю.. как **** даже вещей почти не взяла.. думала здесь все есть.. святая наивность.. к моему отнеслись все что не наше все общее.. кратира в полном ггггггггггг. чтоб продать денег на ремонт надо затратить. проводились гулянки иииии . жил здесь не понятно кто и хронят вещи люди которым хрранить их негде о которых я не знаю.. короче приехала.. а кто вас ждал.. все прекрасно пользовались всем чем могли. вся техника была вынесена после моего отезда.. я в шоке.. пошла к психологу.. ,

палка о двух концах((когда сдаешь потом эти же деньги и больше тратишьна ремот
та же история ...пустила квартирантов-родственников,
чтобы дочери не скучно былоа они за полгода уделали все,, что могли(((
Софу не покрывали покрывалом и теперь покрытие от грязи черное

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваша- то хоть глазки пучила и молчала. Моя знакомая в Питере тоже к красавишне со званиями и книгами написанными сходила. Денег оставила туеву хучу. Потом смеялась: клин клином вышибают. Не знала, каких денег больше жаль - потери от родственнишков или от шарлатанки со званиями.Тоже родственнички насолили по самое то, денег потеряла море с ними, наплакалась, а психологу заплатила, чтобы услышать, что такая судьба у нее такая - быть обманутой близким человеком, что звезды предсказывают ей еще большую потерю, а астрал, в который знаменитая псигологиня выходит перед приемом, дабы облегчить понимание страждущего, ей вещал:"Клиентке ждать беды еще большей, если родственничков не простит и не полюбит такими, какие есть. :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 18:36 
Богиня
Богиня

А что вы ожидали от психолога?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая просто огромные деньги изводит на психологов и местных и российских,просто зависимость самая настоящая.Толку вообще нет.Совсем. :k_crying

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 18:54 
Богиня
Богиня

Хорошего психолога найти все-равно что хорошего парикмахера - нелегко. Или молчат или переворачивают с ног на голову. Недавно услышала ,оказывается если ребенок что-то украл у другого ребенка ,то это значит что он хочет привлечь внимание родителей к себе !! Вот это открытие . А я наивная всегда думала ,что причина простая ,ребенок просто захотел украденную вещь. Очень многие психологи - шарлатаны , отрабатывает нехилые бабки сидя ровно на попе. Я лучше подружке пожалуюсь и книжку почитаю ,больше толку.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть хорошие психологи, но надо искать по рекомендациям, а не по количеству написанных книг

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
она сидела и мирно пучила глазки.. типо я выскажузь и мне полегчает... :bigeyes сама почти слова не сказала.. я к подружке потом зашла и мы поржали над этим.. :b_wink интересно все психологи это развод для тех кто о психологии никогда не слышал.. или мне так повезло.. так у нее книга своя есть..изданная уже :dum

Во-первых, мои соболезнования...по другому и не скажешь, ибо ежели б я увидела свою любимую квартиру в полном раззоре, то меня б, вообще, кондратий хватил. Особенно, когда в нее душу, ну деньги тоже, вкладывал и где прошла часть твоей жизни. Очень обидно и досадно, что сделали это родные люди.....
Но тут уже ничего не исправишь.

А что касается психологов - то вам, видимо, попался, действительно, хороший специалист. Ибо если бы она начала сама вам что-то говорить на первом сеансе - можно смело было бы с ней распрощаться навсегда.
Психологи НЕ успокаивают. Психологи НЕ подсказывают верного решения. Психологи НЕ решают ваших проблем.
Они слушают и, позволяя вам проговаривать ваши мысли и ощущения вслух, помогают ВАМ САМИМ найти правильное решение.

Именно поэтому всегда существует 2 группы людей - те, которые чуть что - к психологу, потому что самим им трудно разбираться в себе. И те, которые считают что психологи вообще не нужны, потому что сами способны анализировать себя на глубинном уровне.

Вы пошли просто не по адресу. Вам нужно было идти к подруге, что она выслушала, поругала родственников, а вас пожалела)))
Мы вас жалеем за всех психологов вместе взятых)))

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 09:28 
AB писал(а):
А что касается психологов - то вам, видимо, попался, действительно, хороший специалист. Ибо если бы она начала сама вам что-то говорить на первом сеансе - можно смело было бы с ней распрощаться навсегда.
Психологи НЕ успокаивают. Психологи НЕ подсказывают верного решения. Психологи НЕ решают ваших проблем.
Они слушают и, позволяя вам проговаривать ваши мысли и ощущения вслух, помогают ВАМ САМИМ найти правильное решение.

+1 именно так, только вы принимаете решение и выговариваете все

Есть даже техника, кстати штатовская, НЛП - психолог задает всего только один вопрос - А что это тебе даст? - только задавая этот единственный вопрос можно решать сложные проблемы

Девы, а что вы ожидаете от психолога на сеансе?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Ваша- то хоть глазки пучила и молчала. Моя знакомая в Питере тоже к красавишне со званиями и книгами написанными сходила. Денег оставила туеву хучу. Потом смеялась: клин клином вышибают. Не знала, каких денег больше жаль - потери от родственнишков или от шарлатанки со званиями.Тоже родственнички насолили по самое то, денег потеряла море с ними, наплакалась, а психологу заплатила, чтобы услышать, что такая судьба у нее такая - быть обманутой близким человеком, что звезды предсказывают ей еще большую потерю, а астрал, в который знаменитая псигологиня выходит перед приемом, дабы облегчить понимание страждущего, ей вещал:"Клиентке ждать беды еще большей, если родственничков не простит и не полюбит такими, какие есть. :angel :c_laugh

дэк стока им уже прощала.. просто для себя решила что продам квартиру и все.... не останется уменя связи с ними .. только моральная но не материальная..пусть учатся жить по средствам которые имеют
а то у нас отношения.. типо Марин, будет скучно шлите деньги.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Свежий" ремонт был бы необходим , если бы вы планировали сдавать квартиру в рент по классу люкс . При продаже , ремонт стоимость квадратного метра не повышает . Так что продавайте , автор , без дополнительных вложений и забудьте этот кошмар . Понимаю ваши чувства обиды . И не мечите больше бисер перед свиньями , будь то , что это ваши родственники близкие . То что вы увидели - это истинное отношение к вам . Очень сочувствую .

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
"Свежий" ремонт был бы необходим , если бы вы планировали сдавать квартиру в рент по классу люкс . При продаже , ремонт стоимость квадратного метра не повышает . Так что продавайте , автор , без дополнительных вложений и забудьте этот кошмар . Понимаю ваши чувства обиды . И не мечите больше бисер перед свиньями , будь то , что это ваши родственники близкие . То что вы увидели - это истинное отношение к вам . Очень сочувствую .

так и сделаю.. сегодня мальчик приходил от знакомых который ремонтами занимаеться сказал что вот потолок в ванне подделать надо а все остальное.. не стоит. кухня у меня встроена и хату я с мебелью продавать буду. и что люди кто будут покупать. они своими силами стеночки и потолки покрасят по минимальой цене в тот цвет что они хотят. у меня все выравненоно и сделано. так что ... :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не поняла тут тема о психологах или о том че автору делать с семьей... :dum

девы кто о хороших психологах пишет - вы че правда думаете что они, психологи, решают проблемы :bigeyes

правильно тут выше написали эффект тот что от исповеди ни один а тем более очень хороший психолог решать за вас не будет...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неправда, психологи решают проблемы и помогают увидеть что мимо ускользает

не надо просто к гештальт терапевтам идти. это как раз их метод автор получила.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что такое "гештальт"?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 12:31 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
что такое "гештальт"?

Зашифрованный развод на бабки.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно