Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:33 
звезда
звезда

Девочки у нас новая бяда( у Гошеньки сыночка режутся зубки.
Так на десне сбоку появился белый прыщик
Как стоматит или соре здесь называют.
Что делать? Есть ли какие способы обойтись
Без врача если хуже не будет.
Чем вы спасались от этих соров во рту? Он же все в рот тянет.
И какие тизеры порекомендуете. Нам еще нет 4 месяцев.
Ручки и ротик маленькие.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

пасибки всем за поздравления!! Действительно, сремя летит :k_crying

IRMINA писал(а):
А еще б хотела фотку фотку увидеть - вроде никогда не видела :r_s_clap

Вот Ромка в "подарке" от родителей =))

Вложения:
photo(4).JPG
photo(4).JPG [ 451.4 КБ | Просмотров: 845 ]
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 17:05 
звезда
звезда

Ой какой Ромка красавчик. Поздравляю вас с переездом в старшую группу

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 17:28 
Богиня
Богиня

abramovich писал(а):
Ручки и ротик маленькие.

А это не молочница?
Я своей купила Teethifier на Амазоне, что то среднее между соской и тизером, ей нравится. И все которые заморозить можно.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:16 
звезда
звезда

Businka писал(а):
abramovich писал(а):
Ручки и ротик маленькие.

А это не молочница?
Я своей купила Teethifier на Амазоне, что то среднее между соской и тизером, ей нравится. И все которые заморозить можно.

Да кто ж ее знает? Посмотрю до завтра
А ссылку можно на тизер плиииз

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:03 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya, после покаков мы вытираем попу вайпами. Но они у меня не магазинные - с рождения применяю те вайпы что в больние применяют ( хирургические салфетки намоченные в воде). Обожаю их нежненько - никаких химикатов, все натурал. Я эти салфетки мочу хорошо, они у меня в вайпс вормере лежат. Вот ими мы и после покаков и после пописов вытираемся. А потом насухо вытираемся полотенечком маленьким. На ночь еще и вазилин наношу на попенцию.

IrynaI , если убрать все неудобства то приезд родителей хорошо для ребенка. Он за неделю им улыбаться стал, да и все родные люди. Мне же головняк несусветный. Я больная в стельку, они ( родители) сидят и ждут пока я встану и завтрак приготовлю. Правда я со вчерашнего дня "обнаглела" и стала им поручения давать - "я иду ужин готовить, а вы ребенка развлекайте, и не так чтоб сидеть с дитям на коленях - пейте песни, сказки рассказывайте",...... Вчера и сегодня вообще на дедушку ребенка оставила и с бабушкой в магазины рванула..... надо же подарки покупать было, да и за продуктами. Так внучек дедуле боевое крещение устроил - покакал. Ну что сказать запачканное в какашках было все - и одежда ребенка, и вайпс вормер, и столик пеленальный :lol: ....... я правда с юмором ко всему отнеслась, все замыла.

abramovich ПО поводу беленького во рту ( вавок), можно синькой попробовать. Но если молочница то не поможет. Для постарше деток маслом из лепестков роз. Еще я знаю есть народное средство ( не знаю помогает ли) волосаму по той вавке поволозить. Ну и листерином полоскать ( опять же нельзя деткам это).

abramovich, спасибки за пожелание. Сил нет уже, а вот терпения у меня теперь много ( малой научил, раньше очень нетерпеливая была).

Suerte, алерголога хорошего найти это тоже проблема. У меня самой аллергии на пыльцу, так что я знаю как хорошего специалиста найти тяжело. То что нет вроди аллергии на внешние раздражители это уже хорошо. Еду можно исключить, а себя в скафандр не запакуешь. Я думаю что вам все же надо попытаться хоть на недельку перевести малого на 100% формулу и посмотреть не будет ли улучшения раз нет возможности сидеть на строжащей диете. Все таки малютку жалко...
Мой малой не ходил в садик на этой неделе - хоть выспаться мне и хотелось и температуры у малого не было, я решила что все таки дома с мамой лучше да и быстрее выздоровеет.

Мой сынок медный аж до рвоты кашляет :k_crying . Спит в рокере ( легче если не на прямом лежит). Так жалко на него смотреть, и сама больная в стельку. Тут бы лечь и выспаться - а малявка мой ни в одном глазу...... Какое у меня теперь уважение ко всем матерям!!!!! А раньше думала ну подумаешь ребенка выростить, раздувают из мухи слона.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 12:47 
Богиня
Богиня

девочки мы с беременного департамента перебираемся к вам :b_wink принимайте нам 2 с полов недельки. фотку ставлю не на долго

Барракуда хотела спасибо сказать ты как то давала ссылку на не дорогой памп, мне оч понравился! ты не одна у меня такая же в точ история с родителями

Плюс у меня они после родов приехали через недельку почти, я после далеко не легких родов ни сесть ни встать ни вздохнуть. я спала в зале так как залезть на свою кровать даже не могла :komp кожаный диван уже в печенках!маменька, хорошо, кухню на себе держала ужины и чистоту. а на мне ребенок муж дом родители)))) я в начале еще живчик была, но муж у меня прибежал с океану упал в ноги весь в ужасной медузе. результат емердженси рум -госпиталь-я с 10дневной крохой разрываюсь между мужем и ребенком. муж весь в судорогах, врачи в шоке, родители у родственников тел не берут. больше суток мужа продержали, там он подхватил флю. в общем вчера они вернулись уже к себе в штат, а я наконец расслабилась и заболела. температура около 100 с сухим кашлем, муж кормил всю ночь ребенка (он уже не болеет) скаченным молоком и формулой, сегодня к ребенку в маске подхожу,кормила но стараюсь пампиться. пью ромашку, леденцы спрей, адвил раз в 4-5 ч., африн раз в 12 ч. :k_crying что делать как ребенка не заразить? :k_crying

Последний раз редактировалось Irinna 20 янв 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:48 
Богиня
Богиня

Irinna писал(а):
девочки мы с беременного департамента перебираемся к вам :b_wink принимайте нам 2 с полов недельки. фотку ставлю не на долго

Барракуда хотела спасибо сказать ты как то давала ссылку на не дорогой памп, мне оч понравился! ты не одна у меня такая же в точ история с родителями

Плюс у меня они после родов приехали через недельку почти, я после далеко не легких родов ни сесть ни встать ни вздохнуть. я спала в зале так как залезть на свою кровать даже не могла :komp кожаный диван уже в печенках!маменька, хорошо, кухню на себе держала ужины и чистоту. а на мне ребенок муж дом родители)))) я в начале еще живчик была, но муж у меня прибежал с океану упал в ноги весь в ужасной медузе. результат емердженси рум -госпиталь-я с 10дневной крохой разрываюсь между мужем и ребенком. муж весь в судорогах, врачи в шоке, родители у родственников тел не берут. больше суток мужа продержали, там он подхватил флю. в общем вчера они вернулись уже к себе в штат, а я наконец расслабилась и заболела. температура около 100 с сухим кашлем, муж кормил всю ночь ребенка (он уже не болеет) скаченным молоком и формулой, сегодня к ребенку в маске подхожу,кормила но стараюсь пампиться. пью ромашку, леденцы спрей, адвил раз в 4-5 ч., африн раз в 12 ч. :k_crying что делать как ребенка не заразить? :k_crying

Ландыш! Ваш малыш прелестен!!
Я болела флу тоже когда моей малышке было 10 дней, я ставила везде натертый лук с чесноком. Еще гель- антисептик везде стоял для рук ну и ходила в маске все время. Никого не заразила :m_yes Только маску меняйте хотя бы каждый день. А лучше пару раз в день и все время мойте/дезинфицируйте руки особенно перед контактом с малышом. Все будет хорошо!

Последний раз редактировалось маняша 20 янв 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:52 
Богиня
Богиня

Девочки, только что заказала http://safety1st.djgusa.com/en/djgusa/s ... high-chair , может кому нужно, вроде неплохой дил..

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:59 
Богиня
Богиня

забыла добавить, шипинг фрее и два бесплатных бонуса :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 19:21 
Богиня
Богиня

Centella, с годиком вас!!! Такой малыш прелесть просто!!! :angel

Ирин,как раз думала как ты там!
Малышик глаз не отвести, такой ангелочек!!
Какой он? Спокойный? Как спит? Так понимаю,сам в нерсери?
С болезнями сочувствую, выздоравливай!!!

Нам сегодня 1 месяц! Аж не верится,что всего месяц назад ее с нами не было!!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:05 
Богиня
Богиня

Centella, спасибо такой ваш Ромчик жизнерадостный.
Ирина с приходом в новый раздел - такие вы нежненькие... :angel

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:15 
Богиня
Богиня

INGA1977 писал(а):
Девочки, только что заказала http://safety1st.djgusa.com/en/djgusa/s ... high-chair , может кому нужно, вроде неплохой дил..

Спасибо, что поделились, я тоже заказала. Как раз такая расцветка спокойная и нам очень под интерьер подходит. И еще за такую цену.
Нам как раз вовремя, через 8 дней 6 мес, буду начинать прикорм. Ато моя вчера смотрела-смотрела, ротик открывала как я ем, а потом руку в мою тарелку с овсянкой засунула и схватила, что в ручку поместилось :))... :c_laugh

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:23 
Богиня
Богиня

Irinna, такая прелесть ваш малышик!

Сentella, такая фотка хорошая Ромкина! Поздравляем еще раз с днем варенья! :)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 20:25 
Богиня
Богиня

u welcome... :angel

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница