|
Автор |
Сообщение |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Девы, купила я себе "на низком ходу" обувку...http://www.zappos.com/dv-by-dolce-vita-macao-blue тока бирюзового цвета... осенью носила с джинсами скинни(черные и деним), майка белая или батистовые с шитьем рубашки...сочеая с чанки аксесуарами из бирюсы(браслеты-ожерелье-кольцо).... С чем еще можно скомбинировать эти удобные гавнодавчики? Я вот думаю может сумку какую купить...в цвет или не надо ? кто идейками поделится?
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Та ладно, такого цвета ботинки по любому внимание привлекают  Я еще только что. получила кобальтовый шерстяной пинжак. Цвет офигенный плюс сидит хорошо, ну и почти 60 % скидка тоже душу греет  Zvezda, Где вы нарыли кобальтовый пиджак? Я ищу кобальтовый именно целый месяц?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я брала в Барнис онлайн, но их там больше нет, размели 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 21:51 |
|
|
Зима на исходе - купила полупальтишко , прям так полюбляла! Все как мне и нравится, и цвет, и ткань, и капюшон большущий, можно до носа зарыться. Еще сапожки - тоже давно нужны были такого плана. Впрыгнула в то и другое сразу просто щелкнуться, так бы и сидела, не снимая Поперемеряю завтра со всеми штанами, да и до следующего года, наверное , отложить придется...Теплеет на улице, однако!
Вложения: |

IMG_4086 - Copy.JPG [ 57.4 КБ | Просмотров: 1007 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ржите, но я вот так иду аут  Карочи, мне надо перестать фэшэн блоги смотреть с их крейзи одеждой 
Последний раз редактировалось Zvezda 20 янв 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома , тебе вот так надо одеваться всегда. Оч хорошо, и по пропорциям, и по стилю.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): Серина и Звезда,ваши золотые боты-супер классные! Всегда сделают офигительный акцент в аутфите.  Стрекоза, у тебя личка отключена?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сори девочки , что я мертвой хваткой в клатч вцепилась, рука получилась убитая артритом  , но он все время выпадал. У меня координация по ходу плохая 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Стрекозка писал(а): Серина и Звезда,ваши золотые боты-супер классные! Всегда сделают офигительный акцент в аутфите.  Стрекоза, у тебя личка отключена? Нас можно и при всех обосрать  шутю
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 22:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Не ржите, но я вот так иду аут  Карочи, мне надо перестать фэшэн блоги смотреть с их крейзи одеждой  Звезда, очень даже прикольно , колор блок все еще в силе , мне твои штанишки в клетку нравятся , что за бренд и хде брала? Мне сегодня жакет понравился оранжевый на гилте , но с размером боюсь не попаду , вот что делать? А еще сумку прозивала на ру ла ла и платье в Саксе на сейле ,вообщем не везуха сплошная в траяпочных делах.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 22:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Оклахома , тебе вот так надо одеваться всегда. Оч хорошо, и по пропорциям, и по стилю. Аха, Звездуль, сама чую прям как нашла потерянное У меня в классе подружка появилась,девочка - француженка, жена товарища с дипломатическими функциями и тренер по фитнесу, ну можете себе представить, как она одевается и выглядит (в наших оплотах цивилизации, аха), вот меня потянуло в прошлое тоже, дома я в чебурахах не ходила и в страшных снах. А пальто все не попадалось, какое бы понравилось. Спасибо, что отписалась, а то, думаю, вдруг это только в моем воспаленном мозгу кажется, что хорошо оно, в обновках-то Золотые ботики круто, ну да некоторым все можно, и все в струю 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 23:26 |
|
|
Оклахома понравилась, Вы тоже похудели? все так в теме смотрится. Звезда, как всегда, звезда. Я бы правда так не осмелилась, наверное. хотя мне и не из чего-все черное в гардеробе 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 19 янв 2013, 23:31 |
|
|
Мне Оклахома понравилась. Незатейливо так! Очень хорошо! Звезда, супер колорблок! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 00:07 |
|
|
Cпасибо, деушки Нет, Киса, похудение идет плюс-минус лапоть, стою на месте в целом. Девочки, вы дружно намекаете, что вот прям с этими короткими джинсами можно так и ходить ? С пальто и в сапожках? (в принципе, мне нравится  ) (штаны эти тоже прикупила на днях, сели настолько хорошо, как родные, даром что на клирансе в Волмарте за 3 доллара  ) Что-то все подворачивается в последние дни удачненько, к чему бы это 
Последний раз редактировалось OklaXoma 20 янв 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 20 янв 2013, 00:21 |
|
|
Zvezda писал(а): voda писал(а): Стрекозка писал(а): Серина и Звезда,ваши золотые боты-супер классные! Всегда сделают офигительный акцент в аутфите.  Стрекоза, у тебя личка отключена? Нас можно и при всех обосрать  шутю  созвонились уже Звезда,ну ты ЗВЕЗДАААААААА! Умереть не встать! супер! но я бы надела черный топик под пиджак и взяла бы черную сумку
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|