|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:07 |
|
|
EVELYN писал(а): Если вы не увидели здесь ничего позитивного и полезного,что вы здесь делаете и какое вы имеете право упрекать меня в самозащите от невежества? Не все, кто не согласен с Вами, - невежды. Сорри. EVELYN писал(а): Вы думали,я вам напишу рецепт,по которому вы завтра проснетесь и будете супер красоткой,такого не было и нет,потому что это огромный труд,где нужно много работать а не ждать чудес! Нет, не думала, ожидала больше советов по стратегии и тактике, а не картинок и ругачек. Супер красоткой - неее.. куда мне, старой бандероли. EVELYN писал(а): Здесь люди занимаются делом,а не разборками,для этого есть другие темы. Намёк понят. Ушла. Желаю успехов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:12 |
|
|
Big Latte писал(а): Я вот например хочу высохнуть. У меня прекрасный вес и фигура 170 см - 55 кг, но телосложение не сильно женственное чтоли (не изящное) - 6 лет кикбоксинга. Мышцы красивые. Но прижла в голову идея чуть подсхонуть, оба моих тренера (бодифитнес оба) дают разные консультации (из Украины), что посоветуете вы Эвелина? Я задавала точно такой же вопрос несколько страниц назад, надеюсь Эвелина все же ответит.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:14 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Big Latte писал(а): Я вот например хочу высохнуть. У меня прекрасный вес и фигура 170 см - 55 кг, но телосложение не сильно женственное чтоли (не изящное) - 6 лет кикбоксинга. Мышцы красивые. Но прижла в голову идея чуть подсхонуть, оба моих тренера (бодифитнес оба) дают разные консультации (из Украины), что посоветуете вы Эвелина? Я задавала точно такой же вопрос несколько страниц назад, надеюсь Эвелина все же ответит. Сказала ответит))) Мне просто интересно) Хочется попробовать никогда не сушилась) Но не кажется немножко можно. Моху показать, пока ее нет
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Сказала ответит))) Мне просто интересно) Хочется попробовать никогда не сушилась) Но не кажется немножко можно. Моху показать, пока ее нет Покажи, конечно. 
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Темка перестала быть томной, а главное, интересной, едва начавшись. Автор, от которого все ждали полезных советов, постит картинки (спасибо, конечно). Если кто не согласен с предлагаемым идеалом красоты - получит от аффтора по морде сцаной тряпкой. Все, кто не культуристы - все недочеловеки с убогим мозгом и отсутствием силы воли. Эвелина, очень грубо и отталкивающе.  Ожидалось чего-то полезного и позитивного. Согласна. Много вопросов прозвучало вначале темы, многие из них были проигнорированы (или не замечены?), но вместо них последовало 4 страницы картинок из интернета, что немного удивило. Я лично буду благодарна если автор прояснит с какой целью была тема создана, тк мне не совсем понятны цели. Это кто-то попросил и тема предполагается быть информативной, или просто появилось желание устроить "творческий вечер"? Ну и как следствие, неплохо было бы узнать, есть ли у автора желание отвечать на вопросы. Если да, то как мне кажется ответы должны быть все же не выборочные. Если же это " вечер воспоминаний" автора, прошу пардоньте, больше не побеспокою. Так же понятно что от фраз "10 дней без воды" многие входят в ступор и посему не считают сий "спорт" полезным для здоровья, что и было озвучено. Как то не очень красиво упрекать данных людей в зависти, лени, оганиченности и что-там было еще.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Латте, конечно показувай!  Ждем!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:29 |
|
|
Big Latte писал(а): SilviaSlim писал(а): Big Latte писал(а): Я вот например хочу высохнуть. У меня прекрасный вес и фигура 170 см - 55 кг, но телосложение не сильно женственное чтоли (не изящное) - 6 лет кикбоксинга. Мышцы красивые. Но прижла в голову идея чуть подсхонуть, оба моих тренера (бодифитнес оба) дают разные консультации (из Украины), что посоветуете вы Эвелина? Я задавала точно такой же вопрос несколько страниц назад, надеюсь Эвелина все же ответит. Сказала ответит))) Мне просто интересно) Хочется попробовать никогда не сушилась) Но не кажется немножко можно. Моху показать, пока ее нет Я тоже никогда не сушилась специально, тк все что я по этому поводу читала, являлось НЕ полезным для организма, поэтому я надеялась услышать, может быть есть какие-то ньюансы более здорового способа. Пока что я выбрала для себя физическую активность, которая способствует формированию lean muscles и удлнению мышечных волокон + само собой сбалансированное питание (без зверств типа несоленой куринной грудки), но опять же это все не есть "сушка", поэтому хотелось бы услышать комментарии на эту тему.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:30 |
|
|
Я ненадолго Вот руки, ноги, хрудь - мне кажется **опу надо переделать) сорри за маленькую картинку, снимки были коммерческие
Последний раз редактировалось Big Latte 19 янв 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:33 |
|
|
Пока мы мирно ждём показа Латте, спрошу: а для чего эта сушка (как по мне .....)??? Диуретики - это точно мама дорогая..да и так - без воды..Я водой напиваюсь хорошо, хотя знаю, что перебор и здесь неполезен. Ужимать себя в воде, усушаться? Когда взрослеешь, понимаешь, что лицо - вот о чем надо беспокоиться прежде всего, ну и добавлять физическую активность. Но этот момент"сушка" - более чем удивляет. Может я и не права.
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:34 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пока мы мирно ждём показа Латте, спрошу: а для чего эта сушка (как по мне .....)??? Диуретики - это точно мама дорогая..да и так - без воды..Я водой напиваюсь хорошо, хотя знаю, что перебор и здесь неполезен. Ужимать себя в воде, усушаться? Когда взрослеешь, понимаешь, что лицо - вот о чем надо беспокоиться прежде всего, ну и добавлять физическую активность. Но этот момент"сушка" - более чем удивляет. Может я и не права. В том то и дело что сушка не только в отказе от воды заключается, вот хотелось бы узнать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Я ненадолго Вот руки, ноги, хрудь - мне кажется **опу надо переделать) сорри за маленькую картинку, снимки были коммерческие Кхе. Доця, а чего это ты нам показываешь? Я как то "трак" потеряла в этой теме. Усушку?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:35 |
|
|
Latte, оставайся такой как есть и как минимум до СОРОКА! А потом мы с тобой пообщаемся по усушкам Нормальная ты, даже более чем. Не издевайся над собой. Поддерживай себя - это лучший выбор.
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Big Latte писал(а): Я ненадолго Вот руки, ноги, хрудь - мне кажется **опу надо переделать) сорри за маленькую картинку, снимки были коммерческие Кхе. Доця, а чего это ты нам показываешь? Я как то "трак" потеряла в этой теме. Усушку? Нет это то что есть, и я хочу сделать еще чтобы добрать мышц, вот для этого мне нужна сушка, а иначе видишь что тело у меня не изящное, кость широкая, не хочу быть поросенком.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:39 |
|
|
Big Latte писал(а): [ Нет это то что есть, и я хочу сделать еще чтобы добрать мышц, вот для этого мне нужна сушка, а иначе видишь что тело у меня не изящное, кость широкая, не хочу быть поросенком. Стоп..А ты вообще спортом сейчас занимаешься? Кроме строгих диет? ( я читала про покушать 1 раз в день и фрукты, фрукты..)
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:42 |
|
|
Big Latte писал(а): Стрекозка писал(а): Big Latte писал(а): Я ненадолго Вот руки, ноги, хрудь - мне кажется **опу надо переделать) сорри за маленькую картинку, снимки были коммерческие Кхе. Доця, а чего это ты нам показываешь? Я как то "трак" потеряла в этой теме. Усушку? Нет это то что есть, и я хочу сделать еще чтобы добрать мышц, вот для этого мне нужна сушка, а иначе видишь что тело у меня не изящное, кость широкая, не хочу быть поросенком. Хочешь быть крепеньким боровичком? Мне так нравится. Хотя дохлик немного. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|