Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:03 
Богиня
Богиня

Ну если это кого-то успокаивает, то конечно, противоположные мнения можно рассматривать как неудовлетворенность профессиональной и личной жизнью :c_laugh
И сила воли и труд могут быть приложены исключительно к бодибилдингу, все остальные сферы человеческой деятельности можно рассматривать просто как пинать балду.
Что за бред.
Полезного доя здоровья в этом спорте ровно ноль. Помнится в России 20 лет назад ходили в тренажерный зал, там много было этих качков: у одного спина сорвана от тяганий тяжестей, другой в 16 лет как шкаф, но простите импотент от всех стероидов и химии, которую он сожрал.
Арнольд Шварценеггер хоть известности добился и денег сделал, но сама же Эвелина писала, что у него проблема с сердечным клапаном. А уж как вся эта дрянь влияет на мозги, даже не нужно комментировать. Интеллект это важнейшая составляющая человека, убивать свой собственный мозг это более чем странно.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, не могли бы вы почитить тему, пожалуйста?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Ну если это кого-то успокаивает, то конечно, противоположные мнения можно рассматривать как неудовлетворенность профессиональной и личной жизнью :c_laugh
И сила воли и труд могут быть приложены исключительно к бодибилдингу, все остальные сферы человеческой деятельности можно рассматривать просто как пинать балду.
Что за бред.
Полезного доя здоровья в этом спорте ровно ноль. Помнится в России 20 лет назад ходили в тренажерный зал, там много было этих качков: у одного спина сорвана от тяганий тяжестей, другой в 16 лет как шкаф, но простите импотент от всех стероидов и химии, которую он сожрал.
Арнольд Шварценеггер хоть известности добился и денег сделал, но сама же Эвелина писала, что у него проблема с сердечным клапаном. А уж как вся эта дрянь влияет на мозги, даже не нужно комментировать. Интеллект это важнейшая составляющая человека, убивать свой собственный мозг это более чем странно.

когда я пишу про силу воли и труд, я не имею ввиду только бодибилдинг, просто сейчас тема про него и я говорю что вижу - что человек достиг результатов которых хотел, пусть непонятных мне и вам и еще другим людям. Но не каждый же такое сделает. И конечно если еще огромное количество человеческой деятельности где я восхищаюсь людям))) Например мамам троих детей)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte, :p_heartbeat07
Big Latte писал(а):
Isolda писал(а):
Что за бред.

когда я пишу про силу воли и труд, я не имею ввиду только бодибилдинг, просто сейчас тема про него и я говорю что вижу - что человек достиг результатов которых хотел, пусть непонятных мне и вам и еще другим людям. Но не каждый же такое сделает. И конечно если еще огромное количество человеческой деятельности где я восхищаюсь людям))) Например мамам троих детей)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно девочки,кормить троллей себя не уважать)
Пускай дальше возятся в своем навозе)

Я тут вспомнила слова великой Раневской- Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:28 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Модераторы, не могли бы вы почитить тему, пожалуйста?

Да ладно, Раиса Захаровна, я больше не буду оффтопить. Я уже все сказала. Ухожу
Эвелин молодца, я тоже глупых баб не люблю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот например хочу высохнуть. У меня прекрасный вес и фигура 170 см - 55 кг, но телосложение не сильно женственное чтоли (не изящное) - 6 лет кикбоксинга. Мышцы красивые. Но прижла в голову идея чуть подсхонуть, оба моих тренера (бодифитнес оба) дают разные консультации (из Украины), что посоветуете вы Эвелина?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эвелин, расскажите про свой режим, когда вы готовились к выступления и вне выступлений, пожалуйста.
Вы писали, что на завтрак перед тренировкой надо кушать (перечислили продукты), но если я так буду завтракать я поправлюсь.
Я на завтрак только натуральный кофе с обезжиреным полоком иногда с бананом. Тренируюсь по утрам. После тренировки рекавери (протеин)дринк. Я просто не хочу кушать. И только через час- два после тренировки я чувствую голод, готовлю себе омлет из белков с овощами и\или курицей. Естесственно пью много воды.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Эвелин, расскажите про свой режим, когда вы готовились к выступления и вне выступлений, пожалуйста.
Вы писали, что на завтрак перед тренировкой надо кушать (перечислили продукты), но если я так буду завтракать я поправлюсь.
Я на завтрак только натуральный кофе с обезжиреным полоком иногда с бананом. Тренируюсь по утрам. После тренировки рекавери (протеин)дринк. Я просто не хочу кушать. И только через час- два после тренировки я чувствую голод, готовлю себе омлет из белков с овощами и\или курицей. Естесственно пью много воды.

Я вот тоже самостоятельно читаю про усушку - это ж я килограм 10 наберу :c_laugh
Я ем раз в день (без шуток) и 1-2 перекуса фруктой.. у меня как с прилета сбилось все внутри, так и не восстановилось :n_no

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки милые я всем отвечу чуть позже,ок)
Домашние дела... я вернусь :angel

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Темка перестала быть томной, а главное, интересной, едва начавшись. Автор, от которого все ждали полезных советов, постит картинки (спасибо, конечно). Если кто не согласен с предлагаемым идеалом красоты - получит от аффтора по морде сцаной тряпкой. Все, кто не культуристы - все недочеловеки с убогим мозгом и отсутствием силы воли.

Эвелина, очень грубо и отталкивающе. :e_sorry Ожидалось чего-то полезного и позитивного.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, а если вопрос есть, то все вы тролли и недоумки...
У меня подруга есть, спортсменка, красавица. В России живет. Она судья в спорт. соревнованиях. Фигууууура- мужики головы сворачивают, оборачиваются, обалденнная фигура.
Среди всех спортсменов вращается....
А тут, топорная работа...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN, спасибо за комментарии о Ларисе Прищепе.

Может, правда, не отвечайте, если Вам неприятны вопросы?

Я спрашивала про "тупую лень" - так вот я просто совсем не люблю джимы, скучно мне там до невозможного. Бегаю 22 года 6 дней в неделю (не буду ничего уточнять). Но джим и железо терпеть не могу. Это к тому. что все разные люди и на форуме тоже.
Сила воли у меня огромная, поэтому, давно, Виктор - тренер Ларисы - хотел меня привлечь к этому виду спорта. Но (как подметили девочки) - видя лица культуристок (Ами, какие 45-50..Это молодые девушки так выглядят в культуризме) я категорически отказалась. На сегодня в "почти 40" я ни разу не пожалела.
Удивительная работоспособность, сила воли и результативность - куда больше моей..
Но...мне не нравится культуризм и женщины в нём (это не о Вас, в общем). И мужчины тоже. Что-то есть у них в лице..странное..отталкивающее.
Big Latteтоже подтверждает своими словами как в реале наша мировая звезда культуризма выглядит. Не позавидуешь.
На обложках журнала - фотошоп в большей мере.

Вам спасибо за тему. Читаю с интересом всё.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Темка перестала быть томной, а главное, интересной, едва начавшись. Автор, от которого все ждали полезных советов, постит картинки (спасибо, конечно). Если кто не согласен с предлагаемым идеалом красоты - получит от аффтора по морде сцаной тряпкой. Все, кто не культуристы - все недочеловеки с убогим мозгом и отсутствием силы воли.

Эвелина, очень грубо и отталкивающе. :e_sorry Ожидалось чего-то полезного и позитивного.

Вот от кого но от вас таких выводов я не ожидала!Я в шоке!
Мы договорились не обращать внимание на глупости местных,но вам я напишу.
Вы судите по себе и видите то что вам хочется,нужно читать не между строк,а то что пишет каждый здесь - мнение и безпочвенные оскорбления это разные вещи!
Вы где нибудь видели чтобы я проехалась по кому нибудь,по фигурам,телам,по мне проезжаются регулярно,вы об этом не читали? Что же вы об этом не пишите?
Во вторых на весь негатив что здесь выливается на меня,я отвечаю с достоинством и со смыслом чего заслуживают эти люди или вы считаете я должна с какой то стати угождать им? Вы вообще понимаете что говорите?
Ткните меня где что я писала,о чем вы говорите!
Если вы не увидели здесь ничего позитивного и полезного,что вы здесь делаете и какое вы имеете право упрекать меня в самозащите от невежества?
Вы думали,я вам напишу рецепт,по которому вы завтра проснетесь и будете супер красоткой,такого не было и нет,потому что это огромный труд,где нужно много работать а не ждать чудес!
И если вы еще не увидели,почитайте последние две странички,где девочки,в том числе и проф.спортсмены пишут чтобы почистили тему и просто не обращать внимание,потому что все устали читать бред с больным воображением людей.
Здесь люди занимаются делом,а не разборками,для этого есть другие темы.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
EVELYN, спасибо за комментарии о Ларисе Прищепе.

Может, правда, не отвечайте, если Вам неприятны вопросы?

Я спрашивала про "тупую лень" - так вот я просто совсем не люблю джимы, скучно мне там до невозможного. Бегаю 22 года 6 дней в неделю (не буду ничего уточнять). Но джим и железо терпеть не могу. Это к тому. что все разные люди и на форуме тоже.
Сила воли у меня огромная, поэтому, давно, Виктор - тренер Ларисы - хотел меня привлечь к этому виду спорта. Но (как подметили девочки) - видя лица культуристок (Ами, какие 45-50..Это молодые девушки так выглядят в культуризме) я категорически отказалась. На сегодня в "почти 40" я ни разу не пожалела.
Удивительная работоспособность, сила воли и результативность - куда больше моей..
Но...мне не нравится культуризм и женщины в нём (это не о Вас, в общем). И мужчины тоже. Что-то есть у них в лице..странное..отталкивающее.
Big Latteтоже подтверждает своими словами как в реале наша мировая звезда культуризма выглядит. Не позавидуешь.
На обложках журнала - фотошоп в большей мере.

Вам спасибо за тему. Читаю с интересом всё.

Извините,возможно я вас не поняла тогда если вы "о лени",вам нужно вопросы корректней задавать,я просто смысла не уловила,в чем был вопрос...ничего такого страшного нет)
Правильно,каждому свое!
Главное что человек делом занимается,это самое главное!

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.