Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым?
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Мой муж зациклен только на одном, требует чтоб у меня были длинные волосы . Чем длиннее тем лучше, блиH! А у меня три жиденькие волосины! Сколько обьясняла ему что давай подстригусь и удобнее и приличнее- не , ни в какую!" хачу русалку, блиH , и все тут" :c_laugh ну ладно хоть экстеншины теперь везде продают :lol: и то хорошо
И еще ненавидит черный цвет, а я в нем часто хожу, потому что safe и думать не надо, со всем сочитается.

Мой не дал мне сделать химию когда то а я так хотела спиральрую, показала ему на улице девушку с копной спиралек. Он зафкуал и сказал что красиво только прямые и чтоб блестящие. Губа не дура

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
из этой же серии. Собираемся на вечеринку. Стою в платье, причепуренная и в разных туфлях. Спрашиваю мужа:" Ну как? Какие лучше"? Ответ: "шикарно! Вот эти, прям в самый раз"
Убила бы:)) Ему все хорошо:)) хоть и туфли разные:c_laugh

Брат-близнец :m_yes
Дарагой, вот это - или это ? - Да, дорогая!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Как я далека от этой темы, да и слава Богу. чтобы подругам нравится, их совета просить.... зачем? Я также не понимаю топиков про то, как муж за подруг платит, потом жены жалуются, не понимаю, когда домой тех же подруг тащат, помогают деньгами...но это я одна такая, наверное. по теме муж не пользуется парфюмом, как и я. муж в идеальой форме, я его устраиваю. живите, как хотите, меньше интересуйтесь у друзей по поводу того, как выглядите :be

Нет нас с тобой двое :c_laugh

здрасьте, :bigeyes так тема же о том что не на мнения подруг надо ориентироваться (и уж тем более не обо мне). скорее наболело, что никак не считаются с партнером, но мнение толпы или подружек учитывают - форум этим пропитан просто
может я не донесла мысль, :e_sorry очень обтекаемо начала, но я и извинилась вначале, что не имею и ни дара красноречия и ни дара лаконичности

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мдяяя,задала "задачку" Жень :c_laugh
вот думала думала :dum
Мой ответ такой: в каждый период жизни нам хочется быть красивыми по разным причинам. Любовь и мужчина-самое частое по моему мнению :b_wink
Но мы же не постоянно влюблены(хотя есть такие личности-в перманентном состоянии влюбленности,когда даже объект не важен),а мнение подруг часто важно,но не всегда объективно. Знаю примеры(не на себе,вроде такого пока не замечала),что некоторые подруги изначально советуют хрень,чтобы ты(обобщенно,никто конкретно) выглядела некрасиво. Скажут "ой как красиво на тебе!!" :c_laugh Я кстати всегда правду говорю-если стремно выглядить тряпка етс,то так и скажу:"нахфик,в топку"
Ну так вот,подхожу к своему выводу: Большую часть жизни женщина хочет выглядеть красиво ради себя. Потому что женщина выглядит так ,как себя чувствует. Встала с утра как бабъяга,кофа выпила,моську умыла,кремушек,реснички,губешки блеском,волосы собрала и уже другое дело :f_eyebrows
вобчем как то так

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Знаю примеры(не на себе,вроде такого пока не замечала),что некоторые подруги изначально советуют хрень,чтобы ты(обобщенно,никто конкретно) выглядела некрасиво. Скажут "ой как красиво на тебе!!" :c_laugh Я кстати всегда правду говорю-если стремно выглядить тряпка етс,то так и скажу:"нахфик,в топку"

Скажу, Юль, что практически все, а не порой :c_laugh
Причем скорее всего даже и мы, на подсознательном уровне)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то я с утреца подумала, что я "красивая" скорее для общества, из уважения к социуму привожу себя в порядок. Так и буду в халате (обожаю), пока или не выйду в свет или свекровь не нагрянет :c_laugh

Еще вспомнилось, когда мне не очень на душе, тогда телу и внешности уделяю большое внимание. Даже читала, что так женщины защищаются, когда не чувствуют себя безопасно - комфортно (статья русская была). На работе спрашивали у меня повод какой-то, что-то случилось праздничного? Да достало все, вот и выгляжу на 5+, должно же что-то радовать)))
В хорошее время просто забываю как выгляжу.
Поэтому и считаюсь с партнером, если это разумные просьбы, не требования. (Типа сохрани волосы, я их люблю)

Даже похудение (где-там на первых страницах упрекнули хорошие подруги так прямо правду-матку в лоб и говорят и никаких реверансов :b_wink ) из той же серии - дань обществу больше, чем лично мне (меня не сильно тяготит М размер) если не затрагивает здоровье. ну и хоть муж принимает меня такой какая есть, все-таки он в другой весовой категории (стройный) - вот я и трепыхаюсь, из уважения к нему вернутся ближе к моему невестинскому весу (наверное, это слабая мотивация)

в общем, с утра я зависимая от общества :f_argg

Так что
С праздником, девочки!
Нехай Хрещення Господнє в хату, Радості вам принесе багато, Розбудить приспані Надії, Добром і Щастям Вас засіє, Водицею окропить та любов’ю, І подарує вам міцне здоров’я! Вітаю з Хрещенням Христовим!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая интересная тема. Я тоже задумалась. :c_laugh

А у меня так - в большинстве случаев да, для себя стараюсь быть красивой - я себя всякой люблю, а уж красивой! :c_laugh НО - иногда усилия стать красивой предпринимать ну лень. Расслабляешься слегка на чуть-чуть. Но если в это время наступает момент когда НАДО выглядеть хорошо - ну там встреча с теми с кем давно не виделись, например - то у меня в процессе "наведения красоты" всё равно происходит переход от "для них" в "для меня". Меня очень захватывает сам процесс "становления лучше". Потому что всё равно это кайф для себя - выглядеть красиво (у каждого своё понимание этого слова). Ну и я давно заметила - будешь нравиться себе - и остальные подтянутся. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только для работы. И для другого сообщества, мнение которого мне небезразлично.
В магазин или в джим, или в нерабочие дни дома - лахудра лахудрой :c_laugh А муж словно и не замечает,
всё одно: "You are the sweetest the most wonderful girl in the world!!!" Когда нарядная-накрашенная,
тоже не замечает, так что для него мне смысла нет. Для себя? Нет, только не для себя. Для себя мне чем
проще, тем комфортнее - косметики-наряды утомляют.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России когда жила, то была красивой для общества... Работа такая была... Каблуки повыше, наряды меняла как перчатки... Чем очень нервировала окружающих коллЭг....А мне это в кайф... На след. день каблы еще выше, помада еще ярче... :c_laugh
Но я всегда была там не в струе...
Как замуж вышла сюда, утихомирилась маненько. Помада более спокойных оттенков...Красива для мужа, для семьи, для себя, любимой... :c_laugh
Мнение остальных мне побоку... :c_laugh
Хотя знаю, в школе говорят, что я "классная мама"... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Я только для работы. И для другого сообщества, мнение которого мне небезразлично.
В магазин или в джим, или в нерабочие дни дома - лахудра лахудрой :c_laugh А муж словно и не замечает,
всё одно: "You are the sweetest the most wonderful girl in the world!!!" Когда нарядная-накрашенная,
тоже не замечает, так что для него мне смысла нет. Для себя? Нет, только не для себя. Для себя мне чем
проще, тем комфортнее - косметики-наряды утомляют.

Ой, "косметики-наряды" - это всё относительно. Я на повседневку минимум декоративной косметики использую - самый минимум. Зато уход - по полной делаю. Мне 47, тут уже расслабляться надолго нельзя. И "наряды" люблю простые и удобные, но с изюминкой. Но это мои изюминки и мои тараканы - другим может и не понравилось бы... А для дома - люблю простые домашние костюмчики. Самый любимый из Раши привезла - полосатенький, "а ля Бутырка" - но как же в нём уютно!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа для себя конечно. Но я знаю у меня муж очень пики в плане женской внешности. Ему НЕ все равно что бы он не говорил. А он никогда не скажет даже если я конкретно лохудрой хожу. Просто я и так знаю. И косметику декоративную "чем ярче тем лучше" не переносит, надо чтоб сама по себе была натурально красивая и пропорциональная. Не любит накрученные начесанные волосы, тональный крем, намазанные сильно глаза. Вот шарлиз терон подходит, Мила кунис в кожаных штанах тоже :c_laugh от свезло мне. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Неа для себя конечно. Но я знаю у меня муж очень пики в плане женской внешности. Ему НЕ все равно что бы он не говорил. А он никогда не скажет даже если я конкретно лохудрой хожу. Просто я и так знаю. И косметику декоративную "чем ярче тем лучше" не переносит, надо чтоб сама по себе была натурально красивая и пропорциональная. Не любит накрученные начесанные волосы, тональный крем, намазанные сильно глаза. Вот шарлиз терон подходит, Мила кунис в кожаных штанах тоже :c_laugh от свезло мне. :c_laugh

Маш, кажется я идеально подошла бы вашему мужу - я всё это тоже не люблю. :c_laugh

А про "лахудрой ходить" - когда ты молод, это почти невозможно. Всё красиво, хоть мешок из под-картошки надеть и кастрюлю на бошку вместо шляпки. Но понимаешь это уже потом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не пропускаю возможности быть чистой опрятной красивой и приятной для себя. Мнение остальных меня никогда на мой счет не интересовало. Но у меня есть подлая черта характера, ненавижу людей вокруг себя, которым все равно как они выглядят, они меня раздражают и я их автоматически заношу в игнор по жизни. Я не слежу за стилем, модой для себя. И мне все равно следят ли окружающие. Но чистота, опрятность и уместность во внешнем виде это для меня приоритет и для себя и для близких окружающих. Я мысленно чморю тех, кому под 70, а она в скинни джинсах и губами силиконовыми, или в карго брюках с веревочками и карманами на внешней стороне бедра и в своих под 70 лет человек старается делать шоппинг в джуниорс и хохотать погромче на публике как будто ей 13 и твердить всем о ее сексуальности во внешнем виде и поведении. Буэ. Вот есть люди которым лень до себя, до того что они живут в сраче. Я же не сорю даже если живут одна и никто не видит, и выгляжу опрятно даже если я одна дома сама с собой, я не умею и не хочу уметь по другому по отношению к себе, мне приятно когда внешняя внутренняя гармония, моральное спокойствие и чистота вокруг и я выгляжу нормально. Какая то патология короче на счет этого у меня. В принципе, это и не так плохо, хуже было бы если бы было наоборот.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, вы как моя мама точь в точь слышу ее))) Живет одна, но с накрахмаленными салфетками и белыми скатертями. вручную стирает, крахмалит и наглаживает пододеяльники в 73 года((((
но вы явно еще молоденькая раз так строги с 70-летними. на склоне лет вы скорее всего будете думать по друкому - желаю вам этого. Но моя мама до сих думает как вы))) Слишком серьезная и перфекционист и это делает ее жизнь менее праздничной :e_sorry
а свекровь накрасит ногти зеленым, джинсы узкие (наверное это и есть скинни :dum ), веселые серьги или кольца и радуется жизни и говорит а когда еще не похулиганить как не сейчас :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему в возрасте надо подстраиваться под то, как там себе понимает это все молодежь? душа молодая остается , и как теперь быть - завернуться и отползать?
Узкие джинсы, карманы...какая ерунда же...Разве это выглядит пугающе? Ну мало ли кому мы тоже можем показаться не такими , как надо бы.

зачем гнобить кого-то, даже про себя, за его штаны, если он тебе ничего плохого не сделал? Попробуйте улыбнуться, жизнь станет приятнее :b_wink

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.