|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:47 |
|
|
Blake писал(а): Жжёшь Латтеша.....  ненуачо есть подарки - есть секс нет подарков (также как нет презерватива) - низзя 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): колечко? слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи. какава судьба колец в таком случае?? кольцо ждет следующую невесту или что Неееее, в луччих традициях форума спускаецца ф унитаз. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): кто та, что спустила? не помню ужо, может, колоппки вспомнят
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 13:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, я вижу, вы сейчас читаете - вы не обижайтесь. Тут вам несколько дельных советов дали. А ржать будут все равно, какую тему ни откроешь, это традиция такая. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 13:07 |
|
|
Helenni писал(а): Тут вам несколько дельных советов дали.

|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 13:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Helenni писал(а): в комп глючит
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alisikova писал(а): forgetmenot писал(а): колечко? слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи. какава судьба колец в таком случае?? кольцо ждет следующую невесту или что пусть сначала колечко дает а она ему секс. не будет же он колечко отбирать :c_laugh а если уж совсем не срослось и колечко мужик заныкал и секс не попросил то для американцев это не проблема сдаст обратно ну или следующей невесте, да Ну, колечко, если сильно постараться, то отобрать можно, а вот секас уже "назад не отобрать". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 13:31 |
|
|
Вертайте взад!!! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): колечко? слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи. какава судьба колец в таком случае?? кольцо ждет следующую невесту или что  а нафига кольцо на первую встречу везти?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tanushka Vulich писал(а): Девушки, ко мне скоро прилетает потенциальный жених. Будет жить в гостинице 2 недели. Хочет снять 2 номера. У меня вопрос: 1)через какое время вы вступали в интимные отношения 2) или вообще этого не стоит делать в первый приезд? 3) Еще волнует вопрос: как вы решали проблемы предохранения? 4) Я могу объясняться на английском, мужчина не знает русского языка..как до него донести информацию)))))) 1) не очень скоро 2) многие заезжие американцы считают "не дала - динамит," спят с каждой невестой кто согласится, хвастаются потом среди друзей что "любая серезно-настроенная женщина не будет откладывать это надолго, и если невеста с приезжим женихом не спит - то она несерьезно настроена," и потом говорят "со мной спало все 3-5+ моих бывших, ни одна не отказалась, я до сих пор в поиске своей идеальной жены". Я бы проявляла всяческие физические жесты (брать за локоть и талию, трогать плечо, обнимать, гулять за руку с ним, целовать, обнимать). В общем показывать что он вам физически очень интересен, но с сексом можно не спешить. Сексом Вы дело женитьбы не подгоните. 3) "I am not using birth control pills. We need to use condoms." наверное, лучше всего купить пачку самой чтоб точно были на всякий случай. 4) прямо и без намеков.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 13:56 |
|
|
Анечка писал(а): forgetmenot писал(а): колечко? слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи. какава судьба колец в таком случае?? кольцо ждет следующую невесту или что  а нафига кольцо на первую встречу везти? 100% затравка, что секус будет! А то столько сил, денег, перелет...это же стресс, если секса не случится. Нет что бы пойти в ближайший бар, зазнакомится, заклубится и засексоваться в тот же вечер. Нет надо себя довести до полного нервного истощения в виртуальных общениях, на фантазировать черти че, да еще спустить накопленное на поездку, брюлик для незнакомой бабы.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю, советовали ли уже. Помню были такие свечи - Фарматекс, они и то беременности (но не очень высокая эффективность) и от ЗППП. Только надо инструкцию читать внимательно. Еще полезно знать, когда у Вас примерно овуляция. Тоже несколько помогает. Это все в плюс к презику можно. Только оральным сексом надо заниматься ДО введения фарматекса, а то он горький когда растворится. Если конечно до секса дойдет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 14:03 |
|
|
Прямо и без намеков(с) А вот попадется такой, который в силу возраста принципиально не использует эти изделия, потому, что они " гнутся и сползают.." Не дашь такому- и гуд бай, Америка, до следующего потенциального.. 
|
|
 |
|
 |
|