Автор |
Сообщение |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 янв 2013, 12:45 |
|
|
Cas_per писал(а): Еще крестики за Pumpkin держу, очень жду от нее положительных результатов  Девочки, спасибо огромное всем, кто обо мне думает! Простите, что я так долго MIA, но с моим тоддлером сумасшедшим руки до форума нечасто доходят )). Короче, отчитываюсь - подсадку эмбрионов сделали в понедельник, на пятый день. Подсадили 2 отличные бласты, класса 5AB. Это, конечно, не 6АА, но все равно отлично и намного лучше, чем в первый раз. Еще удалось заморозить 4 эмбриона. ТОже классно, так как в прошлый раз вообще ни одного не удалось заморозить. Так что если в этот раз ничего не получится, хоть можно будет два замороженных цикла сделать! На анализ крови только 25-го, но я буду домашний тест делать числа 23-го, так что посмотрим. Колю сейчас прогестерон в попу, бе-еееее. Гадкий. На грелке потом сижу. Чего только не сделаешь ради того, что малышатика заиметь, хахаха!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 янв 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой Pumpkin, как я ждала вашего сообщения...сидите,колите и т.д. делайте что надо делать. я бы наверное лежала все дни и не вставала...Все будет хорошо... От всей души удачи Вам... А прогестерон это врачи назначают??? А в России после Эко, через неделю кровь берут на ХГЧ и узи назначают  эт мне моя подружка говорила...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 янв 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Pumpkin удачи! Casper, да.. тут назначают поддержку прогестерон после эко. и если беременность есть - то до какой то недели вроде бы..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 янв 2013, 14:03 |
|
|
Pumpkin, держим за вас кулачки 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 янв 2013, 14:03 |
|
|
Пампкин, держу за вас пальчики, дай Бог чтоб с первого раза. Кас-пер, тут анализ крови через 2 недели, потом повтор через день (?), прогестерон до 12 недель, уколы или свечи.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 янв 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки спасибо!!! Я очень много полезного от вас узнаю, спасибо еще раз что делитесь о том что знаете 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 янв 2013, 15:26 |
|
|
Ой, Памкин, удачи вам! Это уже неделя почти прошла, может вы уже и беременны  ...???Двойней 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 янв 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Двойней  Я тоже об этом подумала  . 5АВ -это очень высокий грайд. Молодец, Пампкин !  Ты меня на подвиги вдохновила !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 19 янв 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 янв 2013, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, а чем вы руководствовались при выборе доктора? Какой был решающий фактор обратиться к тому или иному доктору?
Я наконец-то разобралась со страховой компанией, сижу выбираю доктора. Что-то я прям растерялась. Очень много арабских фамилий, большинство мужчин. Все с опытом в Reproductive Endocrinology (если верить что пишут) и кучей публикаций и прочее. Как выбрать?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 янв 2013, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Anchuta писал(а): Девочки, а чем вы руководствовались при выборе доктора? Какой был решающий фактор обратиться к тому или иному доктору?
Я наконец-то разобралась со страховой компанией, сижу выбираю доктора. Что-то я прям растерялась. Очень много арабских фамилий, большинство мужчин. Все с опытом в Reproductive Endocrinology (если верить что пишут) и кучей публикаций и прочее. Как выбрать? можно как вариант инфо в инете о них погуглить. посмотреть сайты типа виталс
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 янв 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
anika lu, спасибо ушла смотреть vitals. Еще хотела спросить, у некоторых докторов по ASRM (american society of reproductive medicine) стоит специализация только infertility, у некторых Reproductive Endo. and Fert. Как вы думает лучше у которых вторая специалищация или здесь небольшая разница только в названиях? что-то я совсем запуталась 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 янв 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta писал(а): Девочки, а чем вы руководствовались при выборе доктора? Какой был решающий фактор обратиться к тому или иному доктору?
? Смотря какое у Вас заболевание. Некоторые врачи имеют уклон на определенные заболевания. Некторое больше имеют дело с больными c PCOS, другие, например, больше на фибромах или на энометриозах концентрируются. Знаете, статьи пишут, какие-нибудь новые методы лечения проводят. Я, например, обратила внимание, что мой фертилити доктор большое внимание уделял иммунологическому фактору при имплантации. В то время как многие другие врачи на это машут руками. Это так, для примера.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 24 янв 2013, 23:05 |
|
|
Девчонки, а здесь есть такие, кому IUI procedure помогла забеременеть с первого раза? Ой, может, я не там спрашиваю...У беременных надо или уже у koго дети есть... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 24 янв 2013, 23:10 |
|
|
Korolek писал(а): Девчонки, а здесь есть такие, кому IUI procedure помогла забеременеть с первого раза? Ой, может, я не там спрашиваю...У беременных надо или уже у koго дети есть...  Сюда тоже можно. Тут есть люди (типа меня), которые по второму кругу бeременеют. Про IUI: по -моему, на форуме была Muzalevskaya, она с IUI забеременела ( найдите в Айболите топик -мужское бесплодие -она там подробно писала)
|
|
 |
|
 |
|