Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
EVELYN писал(а):
Вы я смотрю так и мечтаете чтобы у этой мадам ну таки все исчезло и заплыло.
Это видимо ваш случай.
Человек,который с раннего детства занимался спортом,потом профессионально много лет,никогда не бросит спорт и уж тем более не заплывет.
Прежде чем что либо критиковать,поинтересуйтесь хотя бы что это такое,если вы да же незнаете элементарных вещей что мышцам невозможно превратится в жир)

О, да тут полный комплект комплекса неполноценности :c_laugh
Я все это безобразие не считаю красивым, и вашу фигуру в том числе, в том виде в котором она сейчас. И это не негатив, а мое мнение. А вы ожидали всеобщего восхищения? Странно, это же форум, а не ваш муж.
И ваш случай далеко не мой. У меня есть конечно 5 паундов, которые я хотела бы сбросить, до того как объем моей попы будет 93см, а не 95 как сейчас, но назвать это "заплыло" по меньшей мере странно. :lol: так что расслабьтесь, как вам гинеколог посоветовала, и не думайте, что ваша персона кому-то сильно интересна, кроме как для того, чтобы на форуме потрындеть.

Так у меня все в порядке!
Это у вас простите затор,если так тут все плохо что вы собственно тут делаете?
Здесь все по собственному желанию и как видите всем очень даже интересно,и не моя персона,как вы говорите,это ваш уровень,а мы обычные люди которые на позитиве делятся друг с другом чем то интересным!
Создавайте свои темы,в чем проблема то? Где все будут обсуждать объемы вашей попы) Только видимо сказать то нечего,донести до людей что то стоящее,цельное,все на что вы способны это ваши вопли!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
EVELYN писал(а):
...я знаю случай с одной проф.спорт,тоже бодибилдинг,там просто эпилепсия была. Это жестокий спорт,конечно сами понимаете кто идет сюда,кто любит этот спорт.

читаю уже этот не первый раз и удивляюсь, как у вас не случился seizures.

повидимому со спортсменами не проводятся даже элементарные семинары по физиологии или фармакологии. и конечно же никто не мониторировал динамику анализов, флюид статус. все что вы пишите-- страшно. а кто-нибудь обьяснял вам эффект стероидов: не только нарастание мышечной массы, а весь миллион побочных еффектов.

страшный спорт.

Аврора,кто не был спортсменом тот никогда не поймет что это за жизнь!
Объяснять бессмысленно!
Конечно все это я прекрасно знала и знаю,профессиональные спортсмены это фанатики своего дела и настоящие знатоки,мы знаем то что не знают врачи в клиниках.
Да,мы осознанно идем на эти жертвы,для кого то это смысл жизни,а для кого то жрать все что не попадя обрастая целлюлитом и изливать сюда свою неудовлетворенность,как вы можете наблюдать здесь, - смысл,понимаете. Это тоже вредно,знаете сколько инфарктов от ничего не делая)))
Да жить вообще вредно и опасно!если включить телевизор и посмотреть новости - мне на много страшнее,чем идти в спортзал и что то делать.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эвелин, френдли адвайз: отвечайте только на те комменты, которые вам интересны и приятны. Не тратье свои душевные силы безсмысленно и безполезно. Здесь, в этой теме есть и люди, которым вы интересны, я в их числе. Разговаривайте с нами, пожалуйста. Интернет - публичное место со всеми плюсами и минусами. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

EVELYN писал(а):
fatcat писал(а):
Aurora+ писал(а):
страшный спорт.
Страшный и бессмысленный. Изуродовать себя чтобы выйти на сцену продемонстрировать это уродство? Руки чешутся перенести сюда из соседнего топика фотки степфордских жен в романтических платьицах, шляпках, перчатках, которые Манонина поставила. Для сравнения с этими терминаторшами

Человеческой тупости и зависти нет предела! Что такое самоуважение к самому себе вы даже и понятия не имеете - вот где уродство,никакого характера!Страшно и бессмысленно - это писать свои желчные излияния,выворачивать публично свое гнилое нутро - лишь бы растоптать,уничтожить то что не создано тобой,не твоим трудом, талантом,и никогда не создастся,потому что вы бездарны,все на что хватает вашей единственной извилины это выразить свое примитивное никому не интересное мнение ничего из себя не представляя!

Евелин, вы же бывший спортсмен, не обращайте внимания на чьи-то негативные мысли. мне, если что такие тела не нравятся, но мне очень интересно читать о вашем опыте. вообще об этом виде спорта мало, где пишут, в основном фоты только. а за фотами люди с их историями жизни.

расскажите по подробнее, как вас морально готовят. образовывают ли по поводу анатомии, физиологии, фармакологии. ходили ли вы к врачу в то время. как вы выходили из состояния "сушки"? а что потом делают бывшие спортсмены, как у них складываюстя судьбы?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, сколько большого спорта БЕЗОПАСНОГО вы знаете? Профессиональный спорт не синоним здоровье и\или красота. То чем вы занимаетесь в своих джимах и близко нельзя сравнивать с профессиональным спортом. Это во первых. Во вторых, высказывать свои вкусовые предпочтения и представления о красоте человеческого тела можно и нужно в вежливой форме иначе это уже не разговор, а свора базарная.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 19 янв 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

EVELYN писал(а):
Объяснять бессмысленно! Конечно все это я прекрасно знала и знаю,профессиональные спортсмены это фанатики своего дела и настоящие знатоки,мы знаем то что не знают врачи в клиниках.
Да,мы осознанно идем на эти жертвы,для кого то это смысл жизни,а для кого то жрать все что не попадя обрастая целлюлитом и изливать сюда свою неудовлетворенность,как вы можете наблюдать здесь, - смысл,понимаете. Это тоже вредно,знаете сколько инфарктов от ничего не делая.

врачи на родинах не знают, согласна. здесь знают.

если что я в прошлом занималась спортивной гимнастикой. спорт профессиональный- это огромный труд.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 12:08 
Богиня
Богиня

EVELYN писал(а):
Так у меня все в порядке!
Это у вас простите затор,если так тут все плохо что вы собственно тут делаете?
Здесь все по собственному желанию и как видите всем очень даже интересно,и не моя персона,как вы говорите,это ваш уровень,а мы обычные люди которые на позитиве делятся друг с другом чем то интересным!
Создавайте свои темы,в чем проблема то? Где все будут обсуждать объемы вашей попы) Только видимо сказать то нечего,донести до людей что то стоящее,цельное,все на что вы способны это ваши вопли!

Если я начну с вами обсуждать что мне интересно, у вас к сожалению на это не хватит извилин. Но это Ок, мне с вами неинтересно это обсуждать.
А вы когда тему открывали, не думали, что у людей могут возникнуть вопросы и кто-то будет с вами не согласен?
Вы про лень которая в голове говорили. А вы сами чем занимаетесь? Вы работаете, или может быть учитесь или семья у вас большая? Ну так какие у вас достижения кроме 68 кг за всю жизнь? А многие здесь работают Фул тайм, кроме того учатся и детей воспитывают ну и кроме всего этого еще и занимаются в спортзалах или дома для здоровья. Так что про лень в голове и про то кто что может донести это не в тему. Не у всех цель всей жизни показать свои мускулы на сцене или на улице.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 12:11 
Богиня
Богиня

]
EVELYN писал(а):
Объяснять бессмысленно! Конечно все это я прекрасно знала и знаю,профессиональные спортсмены это фанатики своего дела и настоящие знатоки,мы знаем то что не знают врачи в клиниках.
Да,мы осознанно идем на эти жертвы,для кого то это смысл жизни,а для кого то жрать все что не попадя обрастая целлюлитом и изливать сюда свою неудовлетворенность,как вы можете наблюдать здесь, - смысл,понимаете. Это тоже вредно,знаете сколько инфарктов от ничего не делая.

Ну вот и подтверждение, у девушки строго прямое мышление, либо профессиональный спорт, либо ничего не делают и жиром обрастают. Других альтернатив нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 12:27 
Богиня
Богиня

Evelyn,
Я только в зрителях наблюдаю за этой темой, очень интересно вас читать. И может эстетические вкусы я с вами не сильно разделяю, но уважаю труд и сильнейшую мотивацию!
Не обращайте внимание на грязные комменты, не от большого личного и профессионального счастья, и удовлетворенностью от жизни в целом желчь тут изливают, и вы это знаете. Просто не отвечайте, не кормите троллей.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Evelyn,
Я только в зрителях наблюдаю за этой темой, очень интересно вас читать. И может эстетические вкусы я с вами не сильно разделяю, но уважаю труд и сильнейшую мотивацию!
Не обращайте внимание на грязные комменты, не от большого личного и профессионального счастья, и удовлетворенностью от жизни в целом желчь тут изливают, и вы это знаете. Просто не отвечайте, не кормите троллей.

вот я тоже - говорю что мне не нравиться то что они с собой делают, но у меня большое уважение к такому труду и силе воли :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки давно на форуме не писаласчас отправила сообщение
а оно куда-то исчезло
и у всех форум растянут или только у меня\\,? :dum

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я то ладно, не поддаюсь на такое.
А вот некоторые, начитавшись, могут и поддаться.
Стероиды и прочее даже похуже флуда будут... :dum

Вы меня извините, но то, что стало с вашим телом, говорит не в пользу бодибилдинга. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
fatcat писал(а):
Aurora+ писал(а):

страшный спорт.

:m_yes Страшный и бессмысленный. Изуродовать себя чтобы выйти на сцену продемонстрировать это уродство? Руки чешутся перенести сюда из соседнего топика фотки степфордских жен в романтических платьицах, шляпках, перчатках, которые Манонина поставила. Для сравнения с этими терминаторшами... :c_laugh

Человеческой тупости и зависти нет предела!
Что такое самоуважение к самому себе вы даже и понятия не имеете - вот где уродство,никакого характера!
Страшно и бессмысленно - это писать свои желчные излияния,выворачивать публично свое гнилое нутро - лишь бы растоптать,уничтожить то что не создано тобой,не твоим трудом, талантом,и никогда не создастся,потому что вы бездарны,все на что хватает вашей единственной извилины это выразить свое примитивное никому не интересное мнение ничего из себя не представляя!

не могу поставить биг айз -форум растянут

ого, что с девушки посыпалось в результате усушки и утруски ))))

Последний раз редактировалось MirandaM 19 янв 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
EVELIN, а Вы Ларису Прищепу из Винницы знаете?
Есть очень тяжелая статья о ней и кАк она добилась своих побед. Я её видела в жизни - худенькая, совсем не видно, что культуристка. Ноги-руки худые.

Вот рассказ её тренера:
Ларису я везу на соревнования в состоянии очень обезвоженного организма. В моменты обезвоживания и когда идет безуглеводная диета человек теряет сознание, уходит в гипокликемическое состояние, поэтому я всегда прошу Ларису, когда ей плохо, подробно рассказывать, что с ней происходит в данный момент. Человек без постоянного медицинского надсмотра в период активной подготовки к соревнованиям и во время переживаний на соревнованиях может просто умереть. Поэтому все нужные медицинские приспособления я беру каждый день на тренировки и обязательно во время загранпоездок на соревнования
Источник: http://www.unian.net/news/231237-uchite ... dinga.html

Не сильно укладывается в понятие "здоровый образ жизни".
Хотелось бы узнать Ваше отношение.

Я бы еще хотела кое что дополнить,о материальной стороне,тут почитала ее статейку,конечно только славяне способны все это вынести!
Опять же все сводится к одному,нет у нас в стране базы,какой то почвы под ногами,какой то поддержки государства,все на собственном интузиазме,такой риск здоровью,единственная женщина в Украине представляющая страну на таком спортивном уровне. В совке еще кстати была даже какая ежемесячная дотация,помощь,квартиры давали,а здесь у человека врача даже не было.
По этому многие узжают на запад,например Оксана Гришина с Калининграда наша фитнесистка,ее фото здесь,за 3 года в Америке 2=е место на Олимпии. За человеком закреплен целый штат,во первых спонсоры,которые оплачивают тебе и тренеров,личного врача,агента,который занимается твоими кастюмами для выступлений,финансовой частью,рекламой и тд. У нее свой бизнес,высококачественная одежда с личным логотипом и фото,у нее преподаватели по речи,акценту,не какие нибудь бесплатные курсы,она зарабатывает как тренер,постоянные фотосессии,приглашения на выступления как гость,естественно за деньги. Здесь в России,Украине етого ничего нет,я просто представляю Ларису,как она бедная готовилась,в каких условиях,как она доползла до этого пъедестала.
Это позор нашим странам,как мы живем,хотя спорткомитеты зазывают,приглашают занимайтесь люди профспортом,есть деньги,только все это как всегда не туда уходит!
В той же Америке,есть несколько спецтренеров по подготовке к таким соревнованиям как Олимпия,Вселенная,АрнолдКлассик,это безумные деньги,но там есть возможность,спонсоры,и чемпионы будут пожизненно обеспеченны,тоже касается у них и олимпийских чемпионов. Тот же например наш Плющенко,перед Олимпиадой бегал заказывал костюмы для выступлений,все оплачивал,хотя обязан спорткомитет..говорит я конечно могу и физически и материально это сделать,но дело не в этом,а в отношении,спортсмен должен настроится на процесс подготовки,а не бегать тряпками заниматься.Если уж спортсмены такого уровня бегают,то что говорить про страну в целом,нищета и беспредел,поэтому и уезжают.
Культуризм это конечно героический спорт,великий,древний,я считаю женщинам вообще нужно памятники ставить,и детей рожают и медали завоевывают еще и учителями работают,все успевают и не ноют!
Я не смогла,ушла.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
девушки давно на форуме не писаласчас отправила сообщение
а оно куда-то исчезло
и у всех форум растянут или только у меня\\,? :dum

Возможно что то с вашим интернетом,у меня тоже подзависает

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.