Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:22 |
|
|
Big Latte писал(а): alisikova писал(а): я ж говорю подарки пусть везет, не женится так хоть не обидно будет, хоть не в убытке
новый метод предохранения - ПОДАРКАМИ  страховка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:24 |
|
|
Тык , судя по первому посту, мужику самому неохота... ДВА номера снимает.... Он и сам, поди , боиццца.  Скока лет -то жениху? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 19 янв 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): колечко? слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи. какава судьба колец в таком случае?? кольцо ждет следующую невесту или что ты ж читала у нас у одной невесты жених "возил" с собой кольцо (она его "случайно" нашла) и за месяц цитирую : "не было удобного случая сделать предложения, то я не хочу никуда идти, то он заболел"так и уехал... так же как и она с форума.. так и не рассказала че было то
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): колечко? слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи. какава судьба колец в таком случае?? кольцо ждет следующую невесту или что пусть сначала колечко дает а она ему секс. не будет же он колечко отбирать а если уж совсем не срослось и колечко мужик заныкал и секс не попросил то для американцев это не проблема сдаст обратно ну или следующей невесте, да
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он заказал 2 номера, прекрасно.  Он может быть воспитан и у него трепетное чувство. Не разрушайте магию. Многие религиозны, быстрый се кс может вызвать сомнения в вашей нравственности. + Избегайте вульгарности.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): Он заказал 2 номера, прекрасно.  Он может быть воспитан и у него трепетное чувство. Не разрушайте магию. Многие религиозны, быстрый се кс может вызвать сомнения в вашей нравственности. + Избегайте вульгарности. Спасибо, хоть одно нормальное мнение))))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Big Latte писал(а): forgetmenot писал(а): колечко? слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи. какава судьба колец в таком случае?? кольцо ждет следующую невесту или что ты ж читала у нас у одной невесты жених "возил" с собой кольцо (она его "случайно" нашла) и за месяц цитирую : "не было удобного случая сделать предложения, то я не хочу никуда идти, то он заболел"так и уехал... так же как и она с форума.. так и не рассказала че было то Экономный, знать. Купил с хорошим дилом в омерике загодя. А то невеста потащит в самодорогущий ювелирный в городе, до конца поездки голодать придется 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Экономный, знать. Купил с хорошим дилом в омерике загодя. А то невеста потащит в самодорогущий ювелирный в городе, до конца поездки голодать придется  мне два раз привез, на третий сама выбрала но я культурная выбрала совсем не дорогое, вот его и ношу)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:37 |
|
|
maria-mariam писал(а): Он заказал 2 номера, прекрасно.  Он может быть воспитан и у него трепетное чувство. Не разрушайте магию. Многие религиозны, быстрый се кс может вызвать сомнения в вашей нравственности. + Избегайте вульгарности. или он как англичанин хочет спать с женщиной в разных кроватях))))
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Автор здесь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет. то что мужчина заказал 2 номера и впрямь скорее всего хорошо. по крайне мере мне бы скорее понравилось чем нет.
автор не надо гнать впередь паравоза. приедет и разберетесь. зачем такие советы просить. кто вам так скажет. поржать ежели только.
понравится вам мужчина - поступайте как сами считаете правильным.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:43 |
|
|
Big Latte писал(а): alisikova писал(а): я ж говорю подарки пусть везет, не женится так хоть не обидно будет, хоть не в убытке
новый метод предохранения - ПОДАРКАМИ  Жжёшь Латтеша..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 12:44 |
|
 |
душечка |
 |