Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Evelyn, а мне вот интересно, как вы собираетесь свои мышцы поддерживать. Ведь если не заниматься, уйдут они или превратятся в жир. Метаболизм с возрастом замедляется. Вы еще детей собираетесь рожать, значит не сможете так усиленно заниматься. Или у вас есть какой-то план на эту тему?.

Я их поддерживаю уже 2 года после соревнований без проблем,практичеси без диеты,без таблеток,иногда яйца.
Я была в супер сушке,после которой я год к примеру пресс не качала вообще. Само собой человек после такого уровня подготовки не будет иметь проблем с этим - это знания,прокачка,мышечная память,генетическая предрасположенность.
Мышцы не могут превратится в жир,они могут только принять предыдущее состояние и покрытся жиром.
Конечно я планирую в ближайшем будущем детей,и занимаюсь лайтфитнесом,к примеру с гантельками 5-7 кг,гимнастика,растяжка,шпагат.

Да кому какая разница, есть такая девица или нет. Только надо ли форум учить как набрать 20 кг, по-моему тут у всех проблема как сбросить
Невооруженным глазом видно здесь никто никого не учит,а дает надлежащие советы,причем взаимно,и не форум а желающих,и как сбросить тоже!!!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Ну вы красотка)
Вы знаете,каждый выглядит по своему в 50 кг,у меня было очень худое лицо,и я всегда хотела поправится,а у кого то даже щечки румяные.

Спасибо
:angel

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
да мне не надо гут лак желать, я ок )) а вы мне скажите ну почему у них лица транс? они что принимают? я люблю мускулы и тело красивое, но девочки на фотках понятно дело у кого т эталоны, но что с лицом? реально странные они...

Потому что нужно уважать чужой труд!
И прежде чем тыкать пальцем,подумайте...

Они не странные,подготовка к соревнованиям очень выматывает,диеты,комплексы,одно такое позирование на сцене в течении 15-30 минут соот-т одной тренировке,очень сильное напряжение,нужно "собрать" все мышцы,принять соот-ю позу,улыбаться всем,преподнести себя наиболее с выгодной стороны,я о мышцах,а это не просто- сориентироваться на сцене при полном зале,камерах,судьях которые видят каждую твою нервинку.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А почему всегда такие загорелые девы? Или это подчеркивает фигуру? Сорри, я балда :c_laugh

Это не загар, это Грим - специальный крем темно коричневого цвета с перламутром. Я помну покупала баночку,по моему пр-ль США,на пару раз хватило,стоило тогда 1000р((
За час до соревнований его наносят на кожу тела,кроме лица,для элица ползуются обычным тонаком темного цвета.
Этот грим "вбивают"ладошками в кожу для равномерносто,а потом похлопывающими движениями растирают. Но его очень трудно смыть,я помню два дня ходила,сначала растительным маслом стирала,потом уже водой)))
Конечно подчеркивает фигуру,и самое главное это специальный крем который отражает весь рельеф.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
SunnyAK писал(а):
Isolda писал(а):
Ведь если не заниматься, уйдут они или превратятся в жир.

Мышцы не превращаются в жир. Они могут им покрыться, если не следить за собой, и в результате тело будет выглядеть массивнее. Но в жир мышцы не превращаются.

Ок, не превращаются, но если не заниматься, то все мышцы исчезнут, а жир накопится, и будет мадам выглядеть как кадушка, с 20 лишними кг жира. :c_laugh

Вы я смотрю так и мечтаете чтобы у этой мадам ну таки все исчезло и заплыло.
Это видимо ваш случай.
Человек,который с раннего детства занимался спортом,потом профессионально много лет,никогда не бросит спорт и уж тем более не заплывет.
Прежде чем что либо критиковать,поинтересуйтесь хотя бы что это такое,если вы да же незнаете элементарных вещей что мышцам невозможно превратится в жир)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу попку как у мужика[/b]
Что бы не жиринки
Ну вот у бодибилдэрш такие
А мой говорит не красиво

Извращенные вкусы какие то :c_laugh[/quote]

Я тоже! :c_laugh
Буквально недавно в блоге у Радуловой кажется увидела обсуждение фотки ног балерин, как всегда комментарии ушли не в ту степь, тетки свели все на физическую привлекательность и тело и, а мужики на секс, так вот там
прозвучало мужское мнение, которе ввело меня просто в ступор - "у балерины попа как у мужика, как с ней можно
спать" :bigeyes А я думаю как такая накачанная попа может кому-то не нравится?? Неужели полу-рыхлое
целюлитное "желе", которое никогда не испытывалО никакой активности окромя контактов со стулом лучше?
:c_laugh[/quote]

Я знаю какие им нравятся. Чтоб стоячая как мячик но покрытая жирком малеха, а не сухая рельефная. Рельефная ассоциируется с мужиком

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Isolda писал(а):
Поддерживать такую гору мышц стоит усилий. Значит всю жизнь качаться?

Я не увидела "гору мышц" у Эвелин. Ноги немного тяжеловаты по сравнению с upper body, но это строение такое. Upper body на соревновательном фото довольно изящное и хорошо подсушенное. Никаких "гор".
А "качаться" всем полезно, особенно после 40. Хорошо развитая мышечная масса поддерживает здоровый метаболизм и способствует укреплению и даже росту костной ткани. У меня с тех пор, как я начала регулярно weight lifting'ом заниматься, bone density увеличилась на 2%.

- Sunny у меня категория Бодифитнес,а не Бодибилдинг,здесь другая раскачка,вы можете сравнить эти категории,я выложила много фото.
- это не строение тела - это профессиональные пропорции тела - шея,талия,колени,по которым судьи могут определить качество и строение мускулатуры,ваши природные данные,сушку,особенно по коленям. Это профессионалый взгляд.
- Еще я бы посоветовала,кто страдает сколеозом,или просто тяжело долго держать спину,сутулится,у меня самой такое было до про - делать в жиме упражнения на широчайшую м.спины,большую,поясничную,должен быть задействован весь отдел,создать некий корсет,который будет поддерживать ваш позвоночник. Нужно делать станке за голову,менять широкий-узкий хват,и с гантелей на лавочке по очереди на каждую руку - дает хороший эффект,не надо больших весов,это может делать каждый. Просто м.будут в тонусе,который будет профилактикой любых травм и в помощь при сутулости.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие тела! Умереть и не встать. Как по мне так это предел совершенства. Хочу такие ноги!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На соревновательном она 50 кг, а не 68. Значит 18 кг мышц добавилось, это не гора?

На соревновании - 53 (суперсушка)-55-57 кг.
68 кг появилось спустя 1.5 лет после соревнований,примерно так,точно не помню.
18 кг мышц невозможно добавить за такой срок в принципе,и во вторых мне это не нужно,я сознательно шла на увеличение массы тела но в равных пропорциях жир+мышцы,быть в теле с рельефом,быть спортивной. Сейчас примерно у меня жир+мышцы 40/60%,так муж говорит,но я чувствую что меньше, материнство сейчас в приоритете)))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Какие тела! Умереть и не встать. Как по мне так это предел совершенства. Хочу такие ноги!

Thank you Jesus!
Для меня тоже ноги на первом плане)))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вас пугать не хочется но если вы беременить решите то опосля вы легко можете оказаться в категории сильно овервейт с нынешним весом. И с младенцем если и есть время ворк аут то уж точно не много очень не много, и есть нужно, чтоб молоко было. Так что не надо так стараться быть в теле если нет необходимости. Другое дело если вы просто сдали обороты после карьеры и вес сам набрался ничего не поделаешь. Похоже на это скорее а не на цель быть в теле

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Мне тоже не совсем понятно зачем Вам, Эвелин, надо было поправиться? Если бы у вас не было объемов - это одно, но формы и объемы прекрасные .. были.

Спасибо Раиса. Это все моя генетика,быстрый метаболизм. Я знаю себя и знала что после того как я оставлю проф.спорт,я опять поплыву вниз по весу,да, жим,но я не хотела больше быть сухой с худобой. И вообще мне всегда нравилось когда девушка в теле с рельефом..Через 8 мес. после сорев. я сделала грудь,потому что ходить с молочной железой невозможно уже было,ну и осталось наростить немного жирка,что я и делала с богатым рационом углеводов с ежедневным 2х-часовым жимом+кардио.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мне вас пугать не хочется но если вы беременить решите то опосля вы легко можете оказаться в категории сильно овервейт с нынешним весом. И с младенцем если и есть время ворк аут то уж точно не много очень не много, и есть нужно, чтоб молоко было. Так что не надо так стараться быть в теле если нет необходимости. Другое дело если вы просто сдали обороты после карьеры и вес сам набрался ничего не поделаешь. Похоже на это скорее а не на цель быть в теле

Спасибо за советы,вы мне их по чаще давайте,потому что я в этом ничего не понимаю,но мне уже надо)
Тут маленько не в тему будет,вообщем в России я была как то у гинеколога,которая не дала мне вразумительного ответа,ее смутили мои анатомические параметры,и она растерялась так как не сталкивалась с такими спортивными девушками,сказала что мол ну может быть кетоз матки,так как весА тягаете...сильно не усердствуйте..и все.
Простите она даже не смогла меня осмотреть нормально,говорит не напрягайтесь я не могу делать свою работу)я говорю я не напрягаюсь,это мышцы)))
Вообщем так мы с ней и распрощались не на чем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вчера не получилось фоты посмотреть, глянула мельком на одноклассниках
Сегодня там уже какой то 15 летний азейборжаней, вместо Эвелин, по той ссылке
И в поиске уже нет ее
Убрала все?

Пока да,столько негатива было,по позже может закину что нибудь)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вот девочка культуристочка
Жена, мама ( комсомолка, спортсменка)
Пример для подражания
:s_thumbup

http://www.bodybuilding.com/fun/isaac3.htm

Super sexotka :c_cool

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.